Киса а свой контакт слабо выложить?
+ Ответить в теме
Показано с 3,141 по 3,150 из 26893
-
28.02.2011 15:54 #3141
Кайфарик ты плохой, ухади
-
28.02.2011 16:01 #3142
-
28.02.2011 16:02 #3143
-
28.02.2011 16:14 #3144
я послушала интервьюшко. я наверное мало терца слышала, но я реально не вижу сходства...
Fifty Shades of RED
-
28.02.2011 16:20 #3145
-
28.02.2011 16:27 #3146
"вывод, ёптырь будет асситсить вар клану, через слив эдак 5-й появится новая тема в дипломатии,ёптырь отправится в кос, Ги OnlyOne's не выгонит перса и через сутки весь клан уидёт в кос, рано или поздно.
все кто был со мной в пати может подтвердить об асисте даного лука, не отредактированный скрин могу скинуть в личку, boniki, да скрин не самый ровный, но я надеюсь что ты поверешь мне как соклану, ибо других скринов нету. Считаю что ёптыря надо уже заносить в кос, так как агр не закончится, и он будет продолжатся в кубе, в результате чего наши сокланы могут понести потери, которых можно избежать ." (c) AL_LORD
Вот реально не понимаю... В косе человек или нет, если он агритьтся то как Занися данного человека в Косс, можно избежать экономических потерь? То что ёптырь не долго осталось в Некоса ходить это понятно, ток вопрос, уже куча народу из Косса Ветра разбросано по разным, иногда и не вар кланам, смысл тогда намекать на пункт, про 1 сутки кика из Ги?Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
28.02.2011 16:33 #3147
Фаталь няшка.
Вот пришёл нормальный адекватный человек, и мой негатив, как рукой сняло. )
Не прячусь, просто фото нравится. ) А страница, да, моя. ) Дык вроде ума много не надо найти, нэ? )
И люди, которые меня в реале видели, соврать не дадут про интересы и т.д. )
Насчёт странички вконтакте, которую скинул Киса, не моя. То что он злобный фапальщик, охотно верю. )
Вот вы все понафлудили, а никому невдомёк, что в интервью говориться и на ГриндФМ написано ПАВЕЛ GREENYBOY ТЕРЦИУС, Насчёт Доты и Хона, да, играю и что ) Даж с Димкой и Блудзей шпилили. ХоН, это игрушка по типу Доты, только платная по подписке. Бетатест проводили, ога.
Я и не отрицаю ) И какое великое разоблачение в очевидных вещах, я непонимаю.
Если Киса нашёл интервью с ПАВЛОМ ТЕРЦИУСОМ, пусть даже в том комьюнити у меня другой ник, а затем создал какой-то там левый контакт...в чём фишка то? ) Моему вконтакту сто лет в обед, да и не скрываю я особо этих вещей )
Ну давали интервью на ГриндФМ, было дело ) Дык там вроде так же. Павел GreenyBoy Терциус. ) нэ? )
Я никогда не прятался. ) Что есть, то есть. ) Всегда подписываюсь своей фамилией и именем )
Извини, Кисуль. Ты снова сфейлился. Отправляйся в ад.[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
28.02.2011 16:37 #3148
-
28.02.2011 16:40 #3149
Ну я ни где и не говорил что много ума надо найти человека, меня тоже можно найти если хотя бы капельку подумать.
По поводу того контакта что киса дал так он тоже не сегодняшний как я вижу +совпадает год рождения, города, увлечения.
А типа если у меня на стене и в увлечениюх ничего нет, я ничем не увлекаюсь? Жги ещеПоследний раз редактировалось glupyj; 28.02.2011 в 16:43.
Кайфарик ты плохой, ухади
-
28.02.2011 16:40 #3150
id25065270
похоже эта кисы ))) ну он палильсяСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart