+ Ответить в теме
Страница 315 из 2690 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 26893
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Киса а свой контакт слабо выложить?

Кайфарик ты плохой, ухади

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от iiiiredas Посмотреть сообщение
    Когда боженька создавал людей, то на всех мозгов не хватало. По этому у кого-то они есть, а кому то повезло меньше . Сорри тебе не фартануло.....
    а еще что придумаешь? тока давай по интересней это все банально и избито.
    я вот к примеру могу написать что тебя нашли на рынке на лотке с чурчхелами по этому ты такой
    зачуханный и агро настроенный)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Это опасно для жизни ) Ко мне начнут приезжать всякие личности, начиная с Модераторов руоффа
    Как и ожидалось, слабо

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

я послушала интервьюшко. я наверное мало терца слышала, но я реально не вижу сходства...
    Fifty Shades of RED

Значит терц официально считается королем ****отов доты Человека реально жалко........
    Не удивительно что у него нету семьи.
    Удивительно, но тот контакт который ты дал женат как бы...

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

"вывод, ёптырь будет асситсить вар клану, через слив эдак 5-й появится новая тема в дипломатии,ёптырь отправится в кос, Ги OnlyOne's не выгонит перса и через сутки весь клан уидёт в кос, рано или поздно.
    все кто был со мной в пати может подтвердить об асисте даного лука, не отредактированный скрин могу скинуть в личку, boniki, да скрин не самый ровный, но я надеюсь что ты поверешь мне как соклану, ибо других скринов нету. Считаю что ёптыря надо уже заносить в кос, так как агр не закончится, и он будет продолжатся в кубе, в результате чего наши сокланы могут понести потери, которых можно избежать ." (c) AL_LORD

Вот реально не понимаю... В косе человек или нет, если он агритьтся то как Занися данного человека в Косс, можно избежать экономических потерь? То что ёптырь не долго осталось в Некоса ходить это понятно, ток вопрос, уже куча народу из Косса Ветра разбросано по разным, иногда и не вар кланам, смысл тогда намекать на пункт, про 1 сутки кика из Ги?
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Манера общения твоя в том конкретном посте- не Команчевская, а извини Ветровская)
    Фаталь няшка.
    Вот пришёл нормальный адекватный человек, и мой негатив, как рукой сняло. )

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    vkontakte.ru/id31140889 терц
    Чет спиной стоит, стыдно наверно или прячется
    Не прячусь, просто фото нравится. ) А страница, да, моя. ) Дык вроде ума много не надо найти, нэ? )
    И люди, которые меня в реале видели, соврать не дадут про интересы и т.д. )

Насчёт странички вконтакте, которую скинул Киса, не моя. То что он злобный фапальщик, охотно верю. )
    Вот вы все понафлудили, а никому невдомёк, что в интервью говориться и на ГриндФМ написано ПАВЕЛ GREENYBOY ТЕРЦИУС, Насчёт Доты и Хона, да, играю и что ) Даж с Димкой и Блудзей шпилили. ХоН, это игрушка по типу Доты, только платная по подписке. Бетатест проводили, ога.
    Я и не отрицаю ) И какое великое разоблачение в очевидных вещах, я непонимаю.
    Если Киса нашёл интервью с ПАВЛОМ ТЕРЦИУСОМ, пусть даже в том комьюнити у меня другой ник, а затем создал какой-то там левый контакт...в чём фишка то? ) Моему вконтакту сто лет в обед, да и не скрываю я особо этих вещей )
    Ну давали интервью на ГриндФМ, было дело ) Дык там вроде так же. Павел GreenyBoy Терциус. ) нэ? )
    Я никогда не прятался. ) Что есть, то есть. ) Всегда подписываюсь своей фамилией и именем )
    Извини, Кисуль. Ты снова сфейлился. Отправляйся в ад.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

На перепутье don-mafia житель Идеального Мира Аватар для don-mafia

Киса , покаж свою страницу...

Ну я ни где и не говорил что много ума надо найти человека, меня тоже можно найти если хотя бы капельку подумать.
    По поводу того контакта что киса дал так он тоже не сегодняшний как я вижу +совпадает год рождения, города, увлечения.
    Если это реально твоя единственная страничка, то я удивлен в том что кроме пв тебя вообще ничего в жизни не интересует.
    А типа если у меня на стене и в увлечениюх ничего нет, я ничем не увлекаюсь? Жги еще
    Последний раз редактировалось glupyj; 28.02.2011 в 16:43.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

id25065270

похоже эта кисы ))) ну он палилься
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

+ Ответить в теме
Страница 315 из 2690 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права