Закрытая тема
Страница 1214 из 1753 ПерваяПервая ... 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,131 по 12,140 из 17521
    Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Vitalii83 Посмотреть сообщение
    Я ещё и резиной оказался)Ну ты даёшь)
    Ну и смысл тогда твоей 3-х постовой тирады в защиту Добера?Оо
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника Vitalii83 житель Идеального Мира

Где защита? Я точно также защищал и танка избранных,когда его на скилл обманули. Выходит я Избр,а теперь я Райдзин?Смысл мне врать. Хочешь приходи на моего сина поглядишь. Мобов поможешь побитьи убедишься,что я абсолютно простой игрок пв,но не скрою,что со своими симпатиями и антипатиями

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Где защита? Я точно также защищал и танка избранных,когда его на скилл обманули. Выходит я Избр,а теперь я Райдзин?Смысл мне врать. Хочешь приходи на моего сина поглядишь. Мобов поможешь побитьи убедишься,что я абсолютно простой игрок пв,но не скрою,что со своими симпатиями и антипатиями
    Обожемой( Ещё один капитан на форуме. Уходи
    Игры кончились, девочки(С)

Анонимус-защитник обиженых и униженых.
    Причем как показал его первое пришествие на форум - тупой как пробка.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Анонимус-защитник обиженых и униженых.
    Какие у вас тут страсти творятся а ты мне и не шептал об этом. ну ты даешь :3
    {офф}: ты будешь рад, я тебе кое-что достал
    "Бабушка контрактов" (с)

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Я смотрю у вас,парни,все в пм "срут" кто вам явно не нравится. Вы бы проще относились к игре. Не ужели нет других занятий?Кроме как поливать грязью незнакомых вам совершенно людей?Даже я не общавщись ни разу со многими из вас,состоя в вар клане,не могу сказать,что вот оно такое "Г". Жесть просто. Сталкивался с накурком,когда он у шамана 60+ требовал денег,чтобы пройти 32 комнату.Валхала в 34 не тронула и в пати взял вар,чтобы не убили. А какой-то подросток дурью занимается в кубе и все в ладоши хлопают.
    Всё понятно, добер разлогинься

Кот ,ну вот тебе самому не смешно?Он создал твинка с таким же ником?)
    Зная его, да, вполне может : D

У наставника Vitalii83 житель Идеального Мира

С доберманом я ни разу не общался,поэтому не могу сказать способен он на такое или нет. А вообще дело ваше)Если я буду защищать в следующий раз апрайза,то вы меня упырем назовете?)

Ладно поехал домой. Завтра на работе вас еще почитаю)
    Последний раз редактировалось sheath; 28.02.2011 в 19:29. Причина: мультипост

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

С доберманом я ни разу не общался,поэтому не могу сказать способен он на такое или нет. А вообще дело ваше)
    о его манере общения легенды слагают . А уж сколько по словам людей создано твинков доберманов , которые в пм пишут всякие гадости или которые соклан на шмот разводят и не счесть . Самое , что удивительное вроде с райдзинов все это дело пошло , потом был либрум , еще на память приходит апрайзинг . Даже в Empire такая фигня была . Когда человек , вроде в офе и тебе пишут от его ника с просьбой о помощи , либо то , что он поможет тебе точнуть вещь.
    А еще мне помнится занятная история с райдзинами . Лечу значит я в сторону ГД , и тут в какой-то степи я вижу скопление людей . Мне стало любопытно , что тут делает столько народу . Подлетаю , смотрю мафия райдзинов , человек этак 20 . Я сел неподалеку посмотреть , что же тут будет происходить . Меня заметили и ко мне подбегает ж чар из райдзинов со словами лети отсюда .
    Я ей : нет , я тут посидеть решил
    Она : я тебе говорю лети по добру по здорову
    Я ей :не понял , тут что землю купили , она кому-то принадлежит , что меня гонят
    Она : я тебе все сказала
    Я сижу дальше , тут она подходит в плотную и говорит я не поняла ты еще тут?
    Я ей : гражданочка вы дистанцию соблюдайте , а то вы нарушаете ауру вокруг меня или я ее спросил гражданочка какие у вас планы на вечер ? Не помню , что именно я сказал , но тут вылез ее муж .
    И в грубой форме начал писать , что думает о моем сидение там и т.д. Я не стал накалять обстановку и улетел , хотя осадок остался небольшой . Это прям мне напомнило чем-то псевдо круги за ресурсы.
    Что уж говорить о питах , когда посидеть спокойно нельзя
    Последний раз редактировалось Tantoitan; 28.02.2011 в 18:06.

Защитник Города Драконов siel73 на пути к Городу Драконов Аватар для siel73

Резина, такая резина
    "Бабушка контрактов" (с)

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    о его манере общения легенды слагают . А уж сколько по словам людей создано твинков доберманов , которые в пм пишут всякие гадости или которые соклан на шмот разводят и не счесть . Самое , что удивительное вроде с райдзинов все это дело пошло , потом был либрум , еще на память приходит апрайзинг . Даже в Empire такая фигня была . Когда человек , вроде в офе и тебе пишут от его ника с просьбой о помощи , либо то , что он поможет тебе точнуть вещь.
    А еще мне помнится занятная история с райдзинами . Лечу значит я в сторону ГД , и тут в какой-то степи я вижу скопление людей . Мне стало любопытно , что тут делает столько народу . Подлетаю , смотрю мафия райдзинов , человек этак 20 . Я сел неподалеку посмотреть , что же тут будет происходить . Меня заметили и ко мне подбегает ж чар из райдзинов со словами лети отсюда .
    Я ей : нет , я тут посидеть решил
    Она : я тебе говорю лети по добру по здорову
    Я ей :не понял , тут что землю купили , она кому-то принадлежит , что меня гонят
    Она : я тебе все сказала
    Я сижу дальше , тут она подходит в плотную и говорит я не поняла ты еще тут?
    Я ей : гражданочка вы дистанцию соблюдайте , а то вы нарушаете ауру вокруг меня или я ее спросил гражданочка какие у вас планы на вечер ? Не помню , что именно я сказал , но тут вылез ее муж .
    И в грубой форме начал писать , что думает о моем сидение там и т.д. Я не стал накалять обстановку и улетел , хотя осадок остался небольшой . Это прям мне напомнило чем-то псевдо круги за ресурсы.
    Что уж говорить о питах , когда посидеть спокойно нельзя
    Да да, помню эту фигню... Винда и Хысь там вроде были... надо было сказать в ответ Радзинам "P13DYN отсюда, я пита фармить пришел!".
    Они вообще занятные ре*бята. Помнится мне добер полтора года назад кос на арене обещал лол.
    2Сил, ок, поехал домой +_+ Хотя у меня для самого себя тоже сюрприз там есть.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Закрытая тема
Страница 1214 из 1753 ПерваяПервая ... 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 1714 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права