+ Ответить в теме
Страница 2140 из 12164 ПерваяПервая ... 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,391 по 21,400 из 121631
    Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от 1Moreman1 Посмотреть сообщение
    Где тут противоречие?
    Тут не противоречие, а другое понимание одного и того же вопроса. Все просто же.

Риго говорит про право сильного, Ваймс о нём не говорит. Потом Риго говорит опять про право сильного, а все остальное - шелуха. Следовательно, раз Ваймс говорит не так, как Риго, значит его слова = всему остальному = шелухе =)

Вроде следую логике вышецитированных постов. Повправляй, если ошибаюсь, я не против. Я же говорил - ищу интересных собеседников, например, Ховею! Алисия не подходит. она не умеет цитировать.
    Я в клане админов!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Ненене, я лучше росянок понагибаю. )))
    Что-то мне как-то ссыкотно!
    Ну, как знаешь. Мы с Трастом поступим благородно, если разрешим фармить Обеана слабакам.

upd.
    Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Алисия не подходит. она не умеет цитировать.
    Попахивает дискриминацией по интеллекту!
    Последний раз редактировалось Nestle777; 28.02.2011 в 18:51.

Развивающийся 1Moreman1 житель Идеального Мира

Тут не противоречие, а другое понимание одного и того же вопроса. Все просто же.

Риго говорит про право сильного, Ваймс о нём не говорит. Потом Риго говорит опять про право сильного, а все остальное - шелуха. Следовательно, раз Ваймс говорит не так, как Риго, значит его слова = всему остальному = шелухе =)
    Ваймс по сути сказал то же самое, что и Риго. У Риго протсо лаконичнее и проще для понимания)

Ну и на тему нейтральных Юми и передачи Адом терры нейтральным Юми-Вальхалле.
    Смотрим, к какой группе относятся

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.narod2.ru%2F

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Ну, как знаешь. Мы с Трастом поступим благородно, если разрешим фармить Обеана слабакам.
    Если серьезно, то есть возможность избежать ненужного кровопролития на мировых боссах.

Это очень просто: пусть босса фармит тот, кому принадлежит терра, на которой этот босс обретается.

Я думаю это справедливо.

Пора решать вопросы межклановых отношений цивилизованно, на полях ТВ. Тогда автоматически отпадут все вопросы на счет кого больше прилетело, кто кому ассистил, кто кого массом задел и вся остальная суета.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Это очень просто: пусть босса фармит тот, кому принадлежит терра, на которой этот босс обретается.

Я думаю это справедливо.
    Можно пойти дальше и привязать к владельцам терры квестовых мобов, и гео-нпс.
    И пошлину за проход-пролет брать.
    А владельцам Гд огромный доход будет в виде арендной платы от котов)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Ваймс по сути сказал то же самое, что и Риго. У Риго протсо лаконичнее и проще для понимания)

Ну и на тему нейтральных Юми и передачи Адом терры нейтральным Юми-Вальхалле.
    Смотрим, к какой группе относятся

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...n.narod2.ru%2F
    Спорить о том, что сказал Ваймс и Риго с тобой, видимо, бесполезно. Очевидные вещи для тебя неочевидны!

Ну и на тему сайта яблочек - это точно, мнение руководства клана Яблочки является разграничивающим кланы на нейтральные, так же делящее на союзы, альянсы и корпорации. Ты абсолютно прав. Яблочки негласные повелители Ориона!
    Последний раз редактировалось rroze; 28.02.2011 в 19:01. Причина: редактирования
    Я в клане админов!

Можно пойти дальше и привязать к владельцам терры квестовых мобов, и гео-нпс.
    И пошлину за проход-пролет брать.
    А владельцам Гд огромный доход будет в виде арендной платы от котов)
    Это все было бы возможно, если бы кланы насчитывали около тысячи человек.

Яблочки негласные повелители Ориона!
    Как-то интересно выстроена логическая цепочка. Там все проще." Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты".

Это все было бы возможно, если бы кланы насчитывали около тысячи человек.

Это в смысле цепью по границе расставить? Ну и там патрули с Мухтаром чтобы, обязательно.

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Если серьезно, то есть возможность избежать ненужного кровопролития на мировых боссах.

Я думаю это справедливо.

Пора решать вопросы межклановых отношений цивилизованно, на полях ТВ. Тогда автоматически отпадут все вопросы на счет кого больше прилетело, кто кому ассистил, кто кого массом задел и вся остальная суета.
    "Зелёная" гвардия будет недовольна, что все леденцы у них отобрали. (Фактически, сейчас это и происходит, питов гвардия фармить не в силах, миражи - более доступны, наверное ) Сам факт, разумеется, признать нельзя, одни Реборны регулярно отбирают добрую сотню пб, на форуме, по крайней мере. Связь игрой тоже не предусмотрена, а жаль.

Это в смысле цепью по границе расставить? Ну и там патрули с Мухтаром чтобы, обязательно.
    Нет, Мухтара отставить, это лишнее.

У существующих кланов не хватит онлайна жестко контролировать все на своей терре. У них не хватает сил круглосуточно контролировать даже точки гео.
    Ни у кого.

Другое дело - босс.
    Он на терре один, его не надо караулить постоянно.
    Но ненужные сражения затрудняют эффективный фарм боссов. При этом поля ТВ пустеют.

Эту проблему можно решить.
    Пусть босс будет небольшой, но приятной премией к терре. Если топ-кланы договорятся об этом, то посещаемость боев на ТВ вырастет и уменьшится количество недоразумений и ненужного хиркослива на мировой карте.

+ Ответить в теме
Страница 2140 из 12164 ПерваяПервая ... 1640 2040 2090 2130 2138 2139 2140 2141 2142 2150 2190 2240 2640 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права