Вот оно что... а я все думал, где я такую образность языка встречал...
+ Ответить в теме
Показано с 951 по 960 из 11839
Тема: Гильдия DominioN
-
26.12.2008 11:22 #951
-
26.12.2008 15:29 #952
А вот де-то на нашем сайте она писала,что понятия не имеет кто такая Eere...скорую скорую хDD
Давайте так же обратим внимание господа,на то,как неожиданно и ВОВРЕМЯ появилась госпожа Eere. А ведь она называла нашу гильдию бесчувственной, что мы все гады,обо мне очень лестно ни с того ни с сего выссказывалась^___^ Тогда что она тут забыла о.О
И госпожа НепоймиКакойЦветок так же обзывает нашу Ги.МОжет это все правда?=(((
Ну а вообще я удивляюсь данному созданию.Оно скандалило и оскорбляло всех на нашем сайте, пыталась всем доказать, что она самая умная, а когда не получалось-орала еще сильнее и оскорбляла, оскорбляла. При чем писала о самом клане,хотя была лишь в нашей Академии. Телепатия?о.О
За оскорбления и разжигание конфликтов и была исключена. Но нет, ей этого было мало,она продолжила оскорблять всех на сайте,пока ее не забанили, тогда она перешла сюда.*смеется*.Ей богу,вам ли госпожа НепоймиКтоЯЗапуталась называть нас шакалами, когда вы сами ведете себе так? Почему же те,кому не нравится атмосфера в клане, молчат?Любовь,конст пати?Так собрались бы этими патями или с любимым человеком и ушли бы.Мы не единственный клан на Мире. Или любимым и патям все нравится?
Вы лицемерны и растеряли всех,кто вам доверился, когда они узнали какая же вы на самом деле. И при этом опять начали говорить, что это они виноваты,что они оказались совсем не друзьями,а теми же шакалами.А Госпожа НуЯУжеПисалаКто опять не при чем, хорошая и милая.
Не стоит пытаться унизить наш клан и как то его развалить.То что вы написали-лишь ВАШЕ мнение, которое НИЧЕМ не подтверждено, потому что вас не было у нас в клане. И вас никто и никогда не поддерживал в ваших скандалах,все просили успокоится.Но вы никого и никогда не хотели слушать. Жаловались в ПМ?Тогда почему все кого я знаю готовы бороться за клан, потому что он им достаточно близок?Или они просто шифруются, потому что боятся.Только чего бояться, мы же не звери и спокойно отпустим человека если он уйдет или четко скажет ЧТО ему не нравится.
Чет я рассписалась) ВОобщем это нечто в очередной раз показало, как оно агрессивно и бессмысленно в попытке разрушить то, что уже достаточно хорошо держится вместе.
Ксати меня радует)))Почему то тявкают на нас Госты, которые берегут свою задницу в СЗ и находятся далеко от нас)Все остальные помалкивают.С чего бы это?)
И инетересно, что же госты будут тявкать.если мы отдефим обе теры и захватим теру стронгов?Я пишу "если", чтобы никто не думал,что Я(МЫ) зазнались и думаем что мы супер пупер крутые) ПРосто как говорится один за всех и все за одного-)
кстати нашла!=)
Эта цитата показывает, что госпожа Eere узнала госпожу НеПоймиКто.Вот только ми интересует откуда о.О как мы видим по регестрации госпожа ФигЗнаетКто зарегестрировалась 23 декабря 2008 года,т.е. за 2 дня до написания данного поста. далее следует цитата:
Данная цитата сообщат зрителям о том, что данные госпожи не виделись очень давно.Так как*барабанная дробь*госпожа Eere узнала что это именно ее знакомая, если акк зарегестрирован совсем недавно, а не виделись данные личности давно.
Загадка.Епт я Пуаро о.ОПоследний раз редактировалось IIoJIHo4b; 26.12.2008 в 15:47.
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
26.12.2008 15:41 #953
Немного юмора Хотя первые вкладки можно уже убрать
Сообщение от LynnЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
26.12.2008 15:57 #954Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell
Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)
-
26.12.2008 15:58 #955
-
26.12.2008 16:24 #956
-
26.12.2008 16:58 #957
-
26.12.2008 17:02 #958
через недельку уже бумажки не понадобятся)))там будет каждык то не Доминион - под расстрел ^__^ Хотя тьфу тьфу тьфу,хочу со всеми дружить))
Дикий зверек с испуганными глазами.Мил.Пушист.Игрив.Агрессивен.Просьба не кормить и руками не трогать(с)
А Валь все равно фей и не ипет
*А здесь таки должен быть смайл^^*
Ринн:*Поет гимн ГМ.Эхо разносится по данжу*
Эхо:Никуда я не разношусь...я худенькая!><
-
26.12.2008 23:30 #959
По-моему, чтоб не путаться, чтоб не получилась ромашка, надо наоборот. Приклеивать бумажки с названиями кланов, кот. с нами не в варе. Ну то бишь те, о существовании кого нам еще неизвестно. ))))
"Делаешь - не бойся, боишься - не делай".
Вега - лук, 73+ офф
Мира - прист, 60+
DominioN
-
27.12.2008 09:52 #960
всем доброе утро. ап.
Вега - Маг 69+ [down]
Мира - Амбал - Панда 80+ [down]
Aion - Norh China - Israpel - Танк. (клан DominioN)
DminiN