Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 277 из 815 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 8150
    Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HulMan Посмотреть сообщение
    Поправил Ок

Antrares | MG | ξ | 100 | Excellent =эмоперебежка==> Souhait

24 hours before Souhait-><-Excellent
    ξ accepted into the clan
    [no date] "анонимус": почему не damned?
    [no date] ξ (ξ/ξ): Амар лах, нужно пячить
    [no date] "анонимус": Excellent все?
    [no date] ξ (ξ/ξ): на грани

=КИК by Котитк=>WH=notgrow together=>LastHope =Печалька =>I am the creator of Eternity =КИК by Клинтан =>I'm offended =>_<= | On
    Хлеб анонимуса не доставляет

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Пружин, тебя кикнули не за сам факт того, что ты довел Озорницу, а за неоднократные выходки в духе - вы все овно, а я король. Заслуг твоих никто не принижал, не надо "ляля" тут.
    Ну правильно вы понабрали эмочек в стиле птица даркс карриу который ливаються на эмо модах я должен писать какие они няшки?
    И на последок все овно я король

Цитата Сообщение от kokain911 Посмотреть сообщение
    омайгарбл, от куда стокА букав??
    Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    этерны(и тут остапа понесло)
    Цитата Сообщение от ImViolence Посмотреть сообщение
    PS\ Пост вышел как прям by MAGIstr xDDD

Banned ImViolence житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zakolka13 Посмотреть сообщение
    ну хватит сраться
    как без "сраться" если не одлной интриги в сервере нет?

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от scurp Посмотреть сообщение
    В этом выпуске хроники будет мои личные высказывания. Даю Вам передышку.
    Начну с того, почему до сих пор сервер скучный?
    На мой взгляд сервер до сих пор скучный, потому что многие люди идут к легкой добычей, либо нет людей готовых повести за собой целый клан. Таких было всего 2-3 клана(не включая Souhait), готовых идти в бой. Но опять же у них не было «ресурсов», у них была не хватка «персонала», в итоге мы видим то, что сделали своими руками, Souhait и Eternity. Они «всосали» в себя всех ТОП-игроков сервера и воюют только между собой. Скажите мне, это интересно? Я думаю нет. Не интересно наблюдать, когда два клана воюют, это скучно. Интересно это тогда, когда на карте не менее 5 кланов, которые между собой воюют. Да это интересно.
    Мы в данной ситуации пришли к тому, что создали две «машины» и не даем играть другим более маленьким(По-уровню, может быть и по возрасту), которые желали бы себя показать на ТВ(таких не мало).
    И мы задаемся вопросом: Как же быть?
    Я думаю, здесь только один путь решения. Расформировать эти две «машины», и я думаю сервер сразу оживет. Но есть одно но. Люди идут с друзьями, это факт, и мы опять придем к такому серверу. Но здесь тоже есть выход. Не идите помногу Топ игроков в один клан, а разбегитесь по всем кланам Антареса, и помогайте новым игрокам показать себя.
    И если последовать всему этому, то я думаю сервер снова станет очень интересным и не скучным.
    Процитирую тут то, что было написано в хронике. Не успел все прочитать, но что запомнилось процитирую.
    То, что происходит на Таразеде получилось в результате того, что собрали клан против ArtOfWar, тогдашнего Топ-1(у нас Eternity), но у них Топ-1 расформировали, а тот клан нет(Ferocious), поэтому у них такое и случилось. У нас будет по-другому, я предлагаю, как бы рестарт сервера, только уровни не изменяются. И я думаю, это намного лучше, того, что у нас есть сейчас.

Хронист Всея Антарес.

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

То, что ты предложил, сферические кони в вакууме. Утопия. 80% кланов не будут терять свои сильных сторон чтобы усилить ими другие кланы.
    И почему они должны уходить из клана, в котором давно например. Там у них друзья, приятели, у кого то - близкие люди. а ты предлагаешь - рассчитайся на раз два три и в принудительном порядке перейти в другие (чужие для них) кланы.
    Ты им предложишь перейти чтобы усилить например клан Ромашки - они тебе покрутят у виска пальцем и пошлют на хутор бабочек ловить и будут тоже правы. Их выбор где им играть, в каком клане и кому помогать развиваться). Мое мнение.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Опытный zakolka13 житель Идеального Мира Аватар для zakolka13

пошутил, что ли
    "нубам в пве кланах скучно, расформируйте топы, пусть им будет интересно!!11"
    Антарес / WB 101 / OFF
    Антарес / WR 101 / OFF
    Антарес / WF 97 / OFF
    Реал / Human 18+ / ON

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Лучше видяшку вечернего гвг запилите, посмотреть хочется)

Цитата Сообщение от Kanolletto Посмотреть сообщение
    Для Вайта. Не хочу писать на форуме сх.
    Ты, дорогой мой, балабол и место свое нашел на отличненько. Как раз с Аминь Ковром Глазом авангардом и прочими, которые били себя пяткой в грудь и орали "явсхнинаогойниразуникогда!!!11" тебе и место.
    Перс был у тебя, я знаю когда конкретно заходил ты, а когда заходили за тебя. Ты играл после выхода из Enrnity и играл много. Фармил, просто афкал - но ты был.
    А насчет дорога заказана - значит нет желания возвращаться. Думаю, минусанули бы тебе в основном те, кого достала твоя беготня туда-сюда и эмомоды бесконечные. Нет желания возвращаться, есть желание, как мне озвучил один соискатель "быть в клане который всю карту захватит и присутствовать при этом" - так и скажи, зачем враньем всё прикрывать и выставлять себя невинной овечкой, что тебя бедненького обидели. Тебе сказали что ты кидала? Так не ты ли ливанулся из клана когда всем было трудно и не было никакой надежды что что-то улучшится? Как тебя после этого назвать?
    нет слов просто
    откуда такая увереность что это был именно я? Ващет я был на маге и играл на адаре!111 Если уж на то пошло могу свести с человечком которому я продавал перса и он тебе докажет что играл он, но кем тогда будешь ты после всего этого
    Про бесконечные эмомоды
    Ну их было 3-4, не спорю
    а теперь посчитайте эмомоды других персонажей(алиен, бухой мамон) куле вы им ничего не высказываете? особенно класно када алиен выходил зная что на ТВ он не попадет аще зачет
    Веришь нет мне срать скок у СХ тер, я писал к ним заявку когда они проигрывали вам ТВ, для меня теры не показатель

У наставника dimchak01 житель Идеального Мира Аватар для dimchak01

Процитирую тут то, что было написано в хронике. Не успел все прочитать, но что запомнилось процитирую.
    То, что происходит на Таразеде получилось в результате того, что собрали клан против ArtOfWar, тогдашнего Топ-1(у нас Eternity), но у них Топ-1 расформировали, а тот клан нет(Ferocious), поэтому у них такое и случилось. У нас будет по-другому, я предлагаю, как бы рестарт сервера, только уровни не изменяются. И я думаю, это намного лучше, того, что у нас есть сейчас.
    наивный чукотский мальчик .
    Персонаж obvious является неуравновешенной, психической личностью. (с) говногенис

Первые шаги Scurp житель Идеального Мира Аватар для Scurp

Цитата Сообщение от panismoon Посмотреть сообщение
    То, что ты предложил, сферические кони в вакууме. Утопия. 80% кланов не будут терять свои сильных сторон чтобы усилить ими другие кланы.
    И почему они должны уходить из клана, в котором давно например. Там у них друзья, приятели, у кого то - близкие люди. а ты предлагаешь - рассчитайся на раз два три и в принудительном порядке перейти в другие (чужие для них) кланы.
    Ты им предложишь перейти чтобы усилить например клан Ромашки - они тебе покрутят у виска пальцем и пошлют на хутор бабочек ловить и будут тоже правы. Их выбор где им играть, в каком клане и кому помогать развиваться). Мое мнение.
    Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу.

Цитата Сообщение от dimchak01 Посмотреть сообщение
    наивный чукотский мальчик .
    Поверь, Чукотка от меня, так же далеко, как от Москвы до Китая, даже дальше.
    Последний раз редактировалось scurp; 28.02.2011 в 22:03.

Хронист Всея Антарес.

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Я лишь предложил выход из ситуации. Все жалуются, что фана нет. Вот Вам и решение проблемы. А делайте, что хотите. И на мой взгляд из Souhait и Eternity можно создать кланов 5-6 схожих по составу. :
    Даешь сразу 20 схожих по составу, а то у 70+ фана нет Самим прокачаться и собрать команду надежных и знающих людей то никак, организовывать клан, пытаться чего-то добиться - это же так скучно. Так что дайте фана!11 Расформировались-ка живенько и поделились на 5-6 составов!1 А если серьезно - у нас фан есть, остальное не наши заботы.

Предложенное решение не чем не лучше с моральной точки зрения, чем решение хорошо одетого 100+ перса уйти из нубоклана и встать под знамена одной из сторон, чтобы ощутить все аспекты игры. Как этому персу лень что-то делать самому, так и вам, все на кого-то лишь бы свалить. Только его вполне можно понять, а вы прикрываетесь какими-то идеями о равновесии и чтобы всем было весело. Оо
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

Закрытая тема
Страница 277 из 815 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права