+ Ответить в теме
Страница 746 из 1061 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,451 по 7,460 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

lin8980, Вы, её видите, только в теме воинов, и пару раз, в Художественной теме и то, в обработке, не моей.
    :rtfm:Покажите мне сообщения, в которых я утверждаю, что мой персонаж, хоть чем-то лучше, выставляемых другими форумчанами
    А в галерею, на главной странице, выкладывают все Может, мне стоит спрашивать чьё-то позволение, на мои действия? Уверена-нет.
    Надоели, не смотрите, в чем проблема? Я буду "захламлять" эту темку столько, сколько посчитаю нужным.
    Кстати, Ваша критика, мне совершенно неинтересна, мы вроде давно выяснили, что у нас с Вами, разные "фломастеры"
    ...И мне не нужны защитники, в лице фанатов я в состоянии, сама ответить.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    lin8980, Вы, её видите, только в теме воинов, и пару раз, в Художественной теме и то, в обработке, не моей.
    :rtfm:Покажите мне сообщения, в которых я утверждаю, что мой персонаж, хоть чем-то лучше, выставляемых другими форумчанами
    А в галерею, на главной странице, выкладывают все Может, мне стоит спрашивать чьё-то позволение, на мои действия? Уверена-нет.
    Надоели, не смотрите, в чем проблема? Я буду "захламлять" эту темку столько, сколько посчитаю нужным.
    Кстати, Ваша критика, мне совершенно неинтересна, мы вроде давно выяснили, что у нас с Вами, разные "фломастеры"
    ...И мне не нужны защитники, в лице фанатов я в состоянии, сама ответить.

я просто высказала свое мнение , а вы воспринимаете меня теперь как врага народа ) Видимо вас все же тронула моя критика , раз вы так остро реагируете . И к теме , я не говорила , что вы утверждаете , какой у вас отличный персонаж. Повторюсь , он далеко не плох . Но мне кажется неприемлемо открыто грубо объяснять человеку , что на его скрине сплошное , извините , как вы тонко намекнули - Г.. и смотреть не на что . Согласна , смотреть не на что , обычный скрин , без обработки , на минимальных настройкай . Однако , автору скринов , видимо , смотреть есть на что , раз они ей понравились . А то , что скрины неудачны , можно выразить в более мягкой форме , не все , как вы , не-ахти-как владельцы ФШ и имеют в друзьях пользователей , у которых к этому действительно талант .
    Я не прошу спрашивать меня куда и в каких количествах вы должны выкладывать свое ЧАдо , я просто написала что этот персонаж не вызывает у меня более приятных эмоций вроде радости и восхищения из-за бешеного обилия . Это ваше дело . Не придирайтесь к словам , не ищите в моем тексте скрытого сарказма , или я уж не знаю , я привыкла говорить прямо , да и копать глубже чем видите тоже не стоит , пишу на скорую руку . Не вижу ни одного сообщения с моей стороны , 100% дающего вероятность проявления враждебности , оскорблений и прочего не наблюдаю , возможно , сказала лишнего , но не заметила за собой , уж извините . Злиться можете сколько угодно -все ровно ... вы тут восприняли все в штыки , не я
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

lin8980, разве было проявление злости и агрессии с моей стороны?Нет.
    Повторюсь, на форуме, нет ничего и никого, кто может разозлить меня
    Я довольно адекватно, отреагировала на Ваш пост, относительно моего, надоевшего Вам, захламляющего весь форум, персонажа Объяснив, что только мне, как и Вам решать, когда, где и в каких количествах, выкладывать картинки
    В посте, который так возмутил, Вашу тонкую натуру, не было и капли грубости, я даже извинилась, в самом начале сообщения. Мне может тоже интересно, что хотел донести автор .Вы уж определитесь, тонко я намекнула или не приемлемо открыто грубо написала прежде, чем бросаться "грудью на амбразуру".
    Я так же, не вижу ни одного своего сообщения, 100%дающего вероятность, проявления враждебности , оскорблений и прочего
    Вы высказали свое мнение, я своё. На этом, мой диалог с Вами, считаю завершённым.
    Тер, кина не будет
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    На этом, мой диалог с Вами, считаю завершённым.
    аналогично
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

Ну ё маё -_-
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Всех варочек и не только с 1м днём весны!
    днолиса

У наставника Appolin житель Идеального Мира Аватар для Appolin

Цитата Сообщение от lin8980 Посмотреть сообщение
    также нравится персонаж у Appolin ...
    Опаньки.Неужели нашлись люди,кроме Снежаны,которым она нравится?
    Я польщена,спасибо
    Каи,мне в принципе нравится твоя варка-"кукла Барба".Но я все-таки предана растрепанному черноволосаому чертенку
    Kayumi | Друид | Femina

С весной всех! Ну, и со вторым днём Масленицы!

Каюмка
    , а я всегда говорила, что мне нравятся все твои персы, ещё начиная с блондинистого енотика
    ...А я вот, изменила своему "чертёнку"...

На перепутье WithSightWolf житель Идеального Мира Аватар для WithSightWolf

омг...да ничего я не хотела донести, просто выложила свои любиые скрины...
    ну не умею я фотошопить, что ж мне теперь, удавиться?))))

спасибо TheMysticalPanther за аву))

+ Ответить в теме
Страница 746 из 1061 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права