+ Ответить в теме
Страница 97 из 193 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 1922

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Дело в том, что когда-то эта возможность существовала, потом гдет с пол года назад отключили, то есть превращаться, что обрам, что друлям без пухи было невозможно, то что опять включили я не знал, за что и извинился.
    А черт их знает, я тоже не проверял и говорю старую информацию
    -73%: поём всё громче!

инт-кон http://pwonline.ru/forums/fredirect....18ebc9f9665286
    лайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....6e029618b7af6d

собственно созрел вопрос: есть ли смысл уменьшать себе магдэф на 2 к, за что мы получим целых 5% крита (не учитывая деревянную пассивку)
    теряя дамаг, немного физы, магдэф
    мы приобретаем хп и крит, стоит ли?
    Последний раз редактировалось ENDweek; 27.02.2011 в 15:23.
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Опытный Meriados житель Идеального Мира Аватар для Meriados

Лайт. Потери:
    Дамаг. Обе планки ниже на 100 единиц. (не суть)
    Физдеф - 700 ед. (лакомка для луков)
    Магдеф - 2350 ед. (лакомка для магов/пристов)
    ХП -100 ед. (не суть)
    Мана - 400 ед. (не приятно)) )
    Преимущества:
    Крит - 5%. (ням)

Крит вещь охрененная на отметке более 33%)) Но дру не такой дд, хоть и замаскируется под лайт шмотками)) Это к тому, что на крит друлям полагаться не приходицо. А значит живучесть в любом случае нужна. А т.к. дамаг на обоих билдах одинаков (т.к. 100ед сути не играют), предпочтительней будет выбрать живучесть, инт-кон тобишь, на мой взгляд)

покажите мне пальцем того, кто не согласен, что лайт - самый унылый и малоперспективный билд для друида
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

к сожалению, при высокой точке лайт теряет все преимущества( у него есть хп, есть крит
    но нет физы, магдэфа и атаки..(
    Foxility by Foxility
    instagram.com/foxility

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Недавно загорелась идеей собрать 8 ранг. Хочу вот и всё. Первым делось кинулась в базу, стала сравнивать ранговую пуху дру с посохами 2 грейда нирваны. Если честно, преимуществ нирваны не обнаружила, скорее наоборот. Дамаг на одном уровне, а вот статы... Ну какая нирвановская пуха даст мне сразу и 4 крита и ощутимую прибавку в физдефе? Поправьте, если я где-то ошибаюсь =)
    Всё таки 200к репы достаточно дорогая вещь и мне бы не хотелось потом выяснить, что я зря тратилась на ранг, так как в нирване за те же деньги (даже чуток дешевле) есть пуха получше.
    Да, чуть не забыла. Цзы я передаётся через банк аккаунта? Думала сделать мага на акке с дру =)
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.03.2011 в 02:42.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Недавно загорелась идеей собрать 8 ранг. Хочу вот и всё. Первым делось кинулась в базу, стала сравнивать ранговую пуху дру с посохами 2 грейда нирваны. Если честно, преимуществ нирваны не обнаружила, скорее наоборот. Дамаг на одном уровне, а вот статы... Ну какая нирвановская пуха даст мне сразу и 4 крита и ощутимую прибавку в физдефе? Поправьте, если я где-то ошибаюсь =)
    Всё таки 200к репы достаточно дорогая вещь и мне бы не хотелось потом выяснить, что я зря тратилась на ранг, так как в нирване за те же деньги (даже чуток дешевле) есть пуха получше.
    Да, чуть не забыла. Цзы я передаётся через банк аккаунта? Думала сделать мага на акке с дру =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F25673
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Да, дефа оно мне даст даже чуток больше, чем ранговая пуха. Но сколько придётся потратить денег, чтобы два раза по +2 крита выпало?... И +400 дефа при этом, а не +289. Ранговая-то даёт 313. Оно того стоит? Не проще ли выбрать ранг, где сразу и 4 крита и норм дефа? И дамаг такой же.
    Последний раз редактировалось F0xey; 17.03.2011 в 02:53.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да, дефа оно мне даст даже чуток больше, чем ранговая пуха. Но сколько придётся потратить денег, чтобы два раза по +2 крита выпало?... И +400 дефа при этом, а не +289. Ранговая-то даёт 313. Оно того стоит? Не проще ли выбрать ранг, где сразу и 4 крита и норм дефа? И дамаг такой же.
    Вы спросили какая пуха даст, я ответил. А вот что и с чем мне сравнивать, чтоб дать ответ на ваш вопрос? Я ж не знаю во сколько вам обойдется 8 ранг... Моё ИМХО пухи с дефом - бредовые пухи, пуха нужна для дамага в первую очередь, если бы передо мной стояла подобная диллема я б выбрал нирвановские мечи и рекрафтил пока б не получил 3-4крит+ХП+ еще что-то. Опять же мнение моё может и ошибочное, но я все-равно его придерживаюсь, по-моему +350ХП на 100+ будет полезнее, чем 300-400 дефа...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Вы спросили какая пуха даст, я ответил. А вот что и с чем мне сравнивать, чтоб дать ответ на ваш вопрос? Я ж не знаю во сколько вам обойдется 8 ранг... Моё ИМХО пухи с дефом - бредовые пухи, пуха нужна для дамага в первую очередь, если бы передо мной стояла подобная диллема я б выбрал нирвановские мечи и рекрафтил пока б не получил 3-4крит+ХП+ еще что-то. Опять же мнение моё может и ошибочное, но я все-равно его придерживаюсь, по-моему +350ХП на 100+ будет полезнее, чем 300-400 дефа...
    Мой билд требует и крит и деф, а хп от пухи не нужно при 9.1к+ на селфе. Так что выбор не очень велик - 8 ранг (обойдётся в 1.5ккк примерно) или посох нирваны, если в нирване есть что-то лучше ранговой (1 кристалл у нас 5кк, так что разницы в цене особой нет). "Лучшесть" пухи определяется приоритетными для меня статами - критами и дефом, важно их сочетание.
    Всё больше склоняюсь к мысли, что здесь лидирует ранг, но хотелось бы знать наверняка =)

+ Ответить в теме
Страница 97 из 193 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права