lin8980, Вы, её видите, только в теме воинов, и пару раз, в Художественной теме и то, в обработке, не моей.
:rtfm:Покажите мне сообщения, в которых я утверждаю, что мой персонаж, хоть чем-то лучше, выставляемых другими форумчанами
А в галерею, на главной странице, выкладывают все Может, мне стоит спрашивать чьё-то позволение, на мои действия? Уверена-нет.
Надоели, не смотрите, в чем проблема? Я буду "захламлять" эту темку столько, сколько посчитаю нужным.
Кстати, Ваша критика, мне совершенно неинтересна, мы вроде давно выяснили, что у нас с Вами, разные "фломастеры"
...И мне не нужны защитники, в лице фанатов я в состоянии, сама ответить.
+ Ответить в теме
Показано с 7,451 по 7,460 из 10604
-
28.02.2011 21:08 #7451Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.02.2011 21:23 #7452
я просто высказала свое мнение , а вы воспринимаете меня теперь как врага народа ) Видимо вас все же тронула моя критика , раз вы так остро реагируете . И к теме , я не говорила , что вы утверждаете , какой у вас отличный персонаж. Повторюсь , он далеко не плох . Но мне кажется неприемлемо открыто грубо объяснять человеку , что на его скрине сплошное , извините , как вы тонко намекнули - Г.. и смотреть не на что . Согласна , смотреть не на что , обычный скрин , без обработки , на минимальных настройкай . Однако , автору скринов , видимо , смотреть есть на что , раз они ей понравились . А то , что скрины неудачны , можно выразить в более мягкой форме , не все , как вы , не-ахти-как владельцы ФШ и имеют в друзьях пользователей , у которых к этому действительно талант .
Я не прошу спрашивать меня куда и в каких количествах вы должны выкладывать свое ЧАдо , я просто написала что этот персонаж не вызывает у меня более приятных эмоций вроде радости и восхищения из-за бешеного обилия . Это ваше дело . Не придирайтесь к словам , не ищите в моем тексте скрытого сарказма , или я уж не знаю , я привыкла говорить прямо , да и копать глубже чем видите тоже не стоит , пишу на скорую руку . Не вижу ни одного сообщения с моей стороны , 100% дающего вероятность проявления враждебности , оскорблений и прочего не наблюдаю , возможно , сказала лишнего , но не заметила за собой , уж извините . Злиться можете сколько угодно -все ровно ... вы тут восприняли все в штыки , не яАгрессия рождает лишь агрессию.
Не напрягайся,я просто наблюдаю...Всегда Ваша.Katalina
-
28.02.2011 21:33 #7453"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
28.02.2011 21:47 #7454
lin8980, разве было проявление злости и агрессии с моей стороны?Нет.
Повторюсь, на форуме, нет ничего и никого, кто может разозлить меня
Я довольно адекватно, отреагировала на Ваш пост, относительно моего, надоевшего Вам, захламляющего весь форум, персонажа Объяснив, что только мне, как и Вам решать, когда, где и в каких количествах, выкладывать картинки
В посте, который так возмутил, Вашу тонкую натуру, не было и капли грубости, я даже извинилась, в самом начале сообщения. Мне может тоже интересно, что хотел донести автор .Вы уж определитесь, тонко я намекнула или не приемлемо открыто грубо написала прежде, чем бросаться "грудью на амбразуру".
Я так же, не вижу ни одного своего сообщения, 100%дающего вероятность, проявления враждебности , оскорблений и прочего
Вы высказали свое мнение, я своё. На этом, мой диалог с Вами, считаю завершённым.
Тер, кина не будетЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
28.02.2011 21:57 #7455
-
28.02.2011 22:10 #7456
Ну ё маё -_-
"Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)
-
28.02.2011 23:52 #7457
Всех варочек и не только с 1м днём весны!
днолиса
-
01.03.2011 00:17 #7458
-
01.03.2011 08:19 #7459
-
01.03.2011 20:14 #7460
омг...да ничего я не хотела донести, просто выложила свои любиые скрины...
ну не умею я фотошопить, что ж мне теперь, удавиться?))))
спасибо TheMysticalPanther за аву))