+ Ответить в теме
Показано с 21,411 по 21,420 из 121631
-
28.02.2011 22:21 #21411
-
28.02.2011 23:06 #21412
-
28.02.2011 23:10 #21413
Не знаю, при чём тут наш союз. Если я не ошибаюсь, то наши мемберы приняли условия игры на осаде, и спокойно, без жалоб, пвпшились. Постов от наших мемберов также не было.
Я не испытываю нужды оправдываться перед анонимом, однако внесу ясность для остальных: наш союз имеет общий вар-лист. Если у одного из участников есть личные причины не хотеть вара, даже если это френды, то рассматривается приостановка этого вара.
С Яблочками мы находились в варе, по просьбе отдельных людей вар приостановили.
С Валном можно решать вопросы, компенсации он присылает. Чтобы эти компенсации не приходилось высылать слишком часто, мы висим в верхнем списке, поскольку бывают конфликты.
Кроме того, еще один участик нашего союза RevivaL неожиданно в нижнем списке, но это уже в вашу схему не вписывается.
Дальше: я не знаю, где написано о передаче терры непосредственно нам. Кто успеет поставить максимальную ставку, того и будет терра, это могут быть другие гильдии, не входящие в наш союз.
Вполне согласен.
Считаю драму высосанной из пальца и неизвестно зачем. Конфликт есть, местного масштаба решаемый на месте, либо лично. Не вижу смысла мусолить его дальше.
По поводу сотрудничеств и прочего: на месте из тех, кто летит убивать сразу и идёт на диалог выбирается тот, кто идёт на разговор. На глобальную стратегию и постоянные отношения это не влияет.
1. Заодно и первый нейтральный реально функционирующий альянс.
2. 2,5 года существует наша гильдия, 1,5 Юме, самый молодой Ревайвал, но это им только в плюс.
Мы не настолько сильны. Более того, мы не пересекаемся по глобальным интересам ни с одной стороной противостояния. Поэтому всё приписывание союза одной из сторон - это выдумки троллей и провокаторов, в этих сторонах состоящих.Fazl. Valhalla ГМ.
-
01.03.2011 00:21 #21414
блин, ЯБЛОЧКИ, написали бы сразу
Можно пинать: всех остальных на серве)))))))
-
01.03.2011 00:40 #21415
О_о внезапно так у яблочек сайт с официальным варлистом не?
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
01.03.2011 01:31 #21416
Еклмн...Сиор..А я думал ето у нас большой ВарЛист))
Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
01.03.2011 01:54 #21417
Вот и долгожданный ответ Yume:
Сообщение от Sincere
Спасибо дипломату Юми за улыбательные моментыЯ в клане админов!
-
01.03.2011 02:05 #21418Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..
-
01.03.2011 02:31 #21419
все это слова и оправдания, притом еще дипломат противоречит мастеру Реборн, но важны, не слова, а дела, на деле реборны же воспользовались ПРАВОМ СИЛЬНОГО. Забавно, что всю игру реборны поприкают Орду за использование права сильного в отношении их ги и других нейтралов (вар за ставку, осада гд)
И остаеться только один вполне законный вопрос .
Где же крейк (мембер Реборн) в белых доспехах с мечем, чтобы покарать очередной топ клан(Реборн) отбирающий пита у нейтралов(Юми). Ведь именно это стало причиной его попадания в кос лист Орды, то что мы слили на пите нейтральную к нам гильдию Дагаз и после этого инцидента крейк стал агриться на нашу ги, вместе с другими экс дагазовцами типа бяко_бойз, тоже ныне реборн
Порадовал ответ нейтралов на притензии реборнов, достойно.Последний раз редактировалось Serpy; 01.03.2011 в 03:24.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
01.03.2011 06:49 #21420
Не совсем понятна суть твоих претензий ко мне. О каком "праве сильного" в данном случае идет речь? Был предоложен вполне мирный вариант решения конфликта - если ~Yume~ соберут более дамажную ДД-пати, чем наша, то никто им и слова не скажет. На мой взгляд, вполне справедливый вариант, тебе не кажется? А как бы вы поступили в такой ситуации? Впрочем, можешь не отвечать, история сервера хранит достаточно примеров, чтобы ответ был очевиден, начиная от пресловутой осады гд и заканчивая сливом нейтралов, случайно пролетавших мимо респа пита.