+ Ответить в теме
Страница 80 из 126 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1256

что то тут танки многие забывают что они УЖЕ бегают с 11 скилами (случаи когда их нет не рассматриваю - ибо обозначает что это 89- левел перса), а у шамов их ПОКА нет, но и без скилов шам на кайте доставляет уйму проблем танкам с их вызовом и армой, толстой шкурой (чит ХП) и хирами.

ИМХО бросаться шаману на танка не самое приятное, но если нада то он может выиграть бой.
    опять таки, рулят прямые руки, точка и сноровка игроков, т.е. кто ПРЯМЕЕ тот и прав.

для меня шам этот ассист класс, который должен помогать пати в достижении максимальной эффективности (теже самые феники просто и быстро умирают под оговором), милли-классы получают неплохие плюхи, маг-классы получают дебаф на пение.

по теме: и микроскопом можно забивать гвозди, но это делают те кто не знает что такое молоток

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shakedeepx Посмотреть сообщение
    скрины в студию)))
    го в темку конкурса, ссылка в подписи. Заметь...ни один син и шаман не заявил себя.

На перепутье DarkDeyVin житель Идеального Мира Аватар для DarkDeyVin

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    го в темку конкурса, ссылка в подписи. Заметь...ни один син и шаман не заявил себя.
    Извини, что вмешиваюсь, но на Мире есть только один шаман, который может с тобой потягаться. Это ФИБ (Нирвановская пуха +10, +8 в круг. 2 брони из нирваны, крылья пегаса по-моему. Нужно опять его отыскать =/ ), почему не подал заявку - тайна.

На счёт пряморукости сего шама не знаю)

Цитата Сообщение от DarkDeyVin Посмотреть сообщение
    Извини, что вмешиваюсь, но на Мире есть только один шаман, который может с тобой потягаться. Это ФИБ (Нирвановская пуха +10, +8 в круг. 2 брони из нирваны, крылья пегаса по-моему. Нужно опять его отыскать =/ ), почему не подал заявку - тайна.

На счёт пряморукости сего шама не знаю)
    ну вот...только подумал отыскать его, а тут твоя последняя фраза отбила желание.

Я дрался с сином у которого пуха сансары +8. Скрин пухи на домашнем компе...завтра вечером могу выложить, если надо. Но тот син не впечатлил...вобще не айс.

ну вот...только подумал отыскать его, а тут твоя последняя фраза отбила желание.

Я дрался с сином у которого пуха сансары +8. Скрин пухи на домашнем компе...завтра вечером могу выложить, если надо. Но тот син не впечатлил...вобще не айс.
    Нууу, попробовать то стоит, вдруг руки выше задницы ростут?
    И син не GrabiK ли часом? Синка с нирвано-пухой тоже.

Цитата Сообщение от DarkDeyVin Посмотреть сообщение
    Нууу, попробовать то стоит, вдруг руки выше задницы ростут?
    И син не GrabiK ли часом? Синка с нирвано-пухой тоже.
    да, он. =)
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 28.02.2011 в 15:26.

да, он. =)
    Видал, видал.. Когда видел, он был "дежурным по кубу"

Дабы мессаг не считали за флуд: Танк очень сложный, если не самый, класс. Особенно напрягают берсы. При моём ну ооочень уговом шмоте без камней и точки только кайт, иммунка и мини-станлок спасает =//

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

лично по мне, у шаманов очень сильный дамаг, чуть посильнее магов, но хиру всё равно не пробивают, маги хоть могут после армы что нибудь намутить, а шаманы не очинь)
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

да, он. =)
    Имхо, это не син а черти что, билд мне его совсем не понятен, это не аспдшник, но и не скиловик, это тупо син в дорогом шмоте и с высокой точкой-ВСЁ! Еслиб я донатил как он, я бы щас был топ 1 сином на сервере, т.к. руки есть, уже не раз проверял все свои тактики, были ошибки конечно, но щас уже понимаю, что нехватает только лвла и шмота, когда все это будет, обязательно с тобой пвп хочу-Рахмон)

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Имхо, это не син а черти что, билд мне его совсем не понятен, это не аспдшник, но и не скиловик, это тупо син в дорогом шмоте и с высокой точкой-ВСЁ! Еслиб я донатил как он, я бы щас был топ 1 сином на сервере, т.к. руки есть, уже не раз проверял все свои тактики, были ошибки конечно, но щас уже понимаю, что нехватает только лвла и шмота, когда все это будет, обязательно с тобой пвп хочу-Рахмон)
    как скоро мне ждать кары небесной от тебя? У тебя есть фора...я уже очень давно не донатил на шмот и не планирую.

+ Ответить в теме
Страница 80 из 126 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права