+ Ответить в теме
Страница 1029 из 1369 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,290 из 13683
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение
    Хачу обнову! Где рыбьи скилы,пухи, где мое 3 ци!!! ОБНОВУ!!!!!
    Ждите. Всё будет.
    Колючая сущность лажности

На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

выйграл в черной лошадки но приза не палучил что делать?

Первые шаги Zanzi_Nabaru житель Идеального Мира

Не знаю куда писать,так что напишу сюда,проблема с сайтом.Я загрузила скрины в соответствующую папку фотоальбома и они были помечены"ожидает проверки администратора",вчера зашла на сайт проверить наличие скринов и не увидела их вообще,не ожидающих проверки,не выгруженных на сайт,а названия скринов уже существуют и загрузить их по новой я не могу.объясните что делать,если это вообще исправимо.Заранее спасибо.

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Цитата Сообщение от Romix777Roma Посмотреть сообщение
    выйграл в черной лошадки но приза не палучил что делать?
    Прочитайте внимательно правила =)
    Вы выйграли сумму всех ставок
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Очень хочется поднять проблему хамства. По правилам игры хамство в личку в том числе оскорбления и нецензура является приемлимым т.к. не оскорбляет окружающих, но это противоречит другим нормам поведения - общепринятым. В эту игру играют "дети до 16" так сказать - и ругательство 10-ти летнему ребёнку в личку ответом на вопрос за что меня слили ведёт к моральному растлению подростка (не будем говорить о том что подростки до 11 лет могут послать вас на 3 буквы - этого бы не случилось если моральные нормы во всех СМИ подвергались жёсткой цензуре хотя бы со стороны владельцев данных информ-ресурсов). Ужесточайте наказание за ругань в общий чат а не смягчайте наказания, и добавте наказание за ругань-оскорбления в личку.
    Последний раз редактировалось alexander0406; 01.03.2011 в 13:10.

6.   #10286
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от alexander0406 Посмотреть сообщение
    Очень хочется поднять проблему хамства. По правилам игры хамство в личку в том числе оскорбления и нецензура является приемлимым т.к. не оскорбляет окружающих, но это противоречит другим нормам поведения - общепринятым. В эту игру играют "дети до 16" так сказать - и ругательство 10-ти летнему ребёнку в личку ответом на вопрос за что меня слили ведёт к моральному растлению подростка (не будем говорить о том что подростки до 11 лет могут послать вас на 3 буквы - этого бы не случилось если моральные нормы во всех СМИ подвергались жёсткой цензуре хотя бы со стороны владельцев данных информ-ресурсов). Ужесточайте наказание за ругань в общий чат а не смягчайте наказания, и добавте наказание за ругань-оскорбления в личку.
    Чтобы дети не видели ничего "плохого" - выберите пустой чат и включите фильтры, чтобы в нём не отображались никакие другие чаты. Хоть бумагой монитор закрывайте, хоть маркером закрасьте.

Мейлру/нивал не занимается воспитанием людей/детей - это задача их родителей.
    Ужесточать баны "в воспитательных целях" нецелесообразно.

P.S. Как вариант, не стоит допускать до игры детей, если Вы не уверены в последствиях влияния.
    На улице их тоже могут оскорбить, не думали над этим?
    Последний раз редактировалось lexsnd; 01.03.2011 в 13:39.

Цитата Сообщение от lexsnd Посмотреть сообщение
    Чтобы дети не видели ничего "плохого" - выберите пустой чат и включите фильтры, чтобы в нём не отображались никакие другие чаты. Хоть бумагой монитор закрывайте, хоть маркером закрасьте.

Мейлру/нивал не занимается воспитанием людей/детей - это задача их родителей.
    Ужесточать баны "в воспитательных целях" нецелесообразно.

P.S. Как вариант, не стоит допускать до игры детей, если Вы не уверены в последствиях влияния.
    На улице их тоже могут оскорбить, не думали над этим?
    1 пустой чат - тут и пообщаться "детям" надо попробуйте поиграть без чатов совсем.
    2 воспитание - не о том речь, речь о том что правилами не запрещается нецензурное общение.
    3 P.S. - не только о детях речь опять же а о культуре общения и можно сказать негласном санкционировании брани в ЛЧ и прочие чаты - компаниями мэйлру/нивал путем смягчения наказания за брань, а не ужесточения наказаний.
    4 На улице их тоже могут оскорбить - а вот это, как раз задача родителей научить свои чада правильно реагировать на хамство.
    Каждый неадекватный/невоспитанный человек может оскорбить всех и каждого.
    ваш ответ просто отмазка, повторю речь не о воспитании отдельных личностей а о культуре в целом.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Все равно лучше бы ужесточили бан за хамство-ругань. Приятно что ли читать, как в мирном флуде, торговле, поиске пати какой-то дебил матюкается, оскорбляет всех и орёт? И не один. Знаю ,такие всегда были, но зачем их поощрять? ЧС на всех не хватит. Верните 10 дней, чтоб неповадно было. -_- Поддерживаю предыдущего комментатора - ужесточить меры надо.

У наставника nik-19960 житель Идеального Мира

народ что делать я кажись забыл пароль от банка???

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Все равно лучше бы ужесточили бан за хамство-ругань. Приятно что ли читать, как в мирном флуде, торговле, поиске пати какой-то дебил матюкается, оскорбляет всех и орёт? И не один. Знаю ,такие всегда были, но зачем их поощрять? ЧС на всех не хватит. Верните 10 дней, чтоб неповадно было. -_- Поддерживаю предыдущего комментатора - ужесточить меры надо.
    Лучше сделайте ЧС поболее, а то уже количество неадекватов зашкаивает. И помните что не неадекваты больше донатят а взрослые люди(которые по большей части адекватны). Увеличение ЧС намного облегчит всем жизнь

P.S. в WOW издатели не захотели увеличивать черный список - так люди сами увеличили

+ Ответить в теме
Страница 1029 из 1369 ПерваяПервая ... 529 929 979 1019 1027 1028 1029 1030 1031 1039 1079 1129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права