Вот ни за что не допускаю, что вы реально верите в то, что человек, потерявший что-то, что стоит каких-либо денег оставляет у вас в чудесном дипе претензию только для того, чтоб увидеть надпись типа "персонаж получает выговор".
К примеру те же "неадекватные" Ризен или Равенз компенсируют потери, а няшки-Хорды нежно трепят за щеку своих нашкодивших мемберов.
+ Ответить в теме
Показано с 21,461 по 21,470 из 121631
-
01.03.2011 15:05 #21461
-
01.03.2011 15:31 #21462
Спс, доставил.
Хаос был неплохим противником, но не более того. Ибо слишком полагался на возможности доната Винтего и потенциал задора от гильдийной идеи безбашенности. Говорить о том, что Хаос "держал в страхе весь сервер", есть преувеличение и похвальба.
Первый более-менее массовый бой между АД и Хаос я прекрасно помню. В Деревне Рыбаков дело было. Тогда еще Фейка штаны (вроде бы) дропнул, кто-то из Хаоса лутанул, а я их потом выкупал. Это задолго до ввода кукол было и тогда все дропались на пивипи.
Буквально через час состоялся второй бой. От меня был вопрос - воевать хотите? Ответ был - да, нагнем весь сервер. На что я пожелал успехов и подтвердил начало вара. Примерно такой же расклад, насколько я знаю, был и у Орды с ними.
Т.ч. х з, кого там Хаос в страхе держал, но явно не АД и не Орду. Это элементарно видно по ставкам из хроники ТВ.
-
01.03.2011 15:36 #21463
-
01.03.2011 15:37 #21464
-
01.03.2011 15:41 #21465
мне это кстати тоже непонятно. к примеру стоит какой-нибудь вася 70+, сдает 28 том и тут откуда-то с неба падает равенз и за ним хорд, вар. стан, драконы. равензу дай бог хирку откатило, а вот васин перс скоропостижно двинул кони. при этом этот перс васи - прист и у него были куклы (не чтобы шмот не потерять, а чтобы ресать пати при вайпе). и вот приходит такой вася на форум к орде. спрашивает: уважаемые, за что меня обидели? верните мне пожалуйста мою куклу. ему в ответ: персонаж понесет наказание по уставу пункт такой сякой и на будующее не стойте в местах масспвп, чтобы не попасть под масс.
факт 1 в том, что этот вася только апнул 70 к примеру и в первый раз делает гео. он слыхом не слыхивал массзамесы. факт 2 в том, что нападающие упали с неба и тут же был заюзан стан (ну чтобы враг не убежал, довольно логично) и вслед за этим драконы. но только вася не обладает даром видеть будующее и не знает, что на высоте 62 шел бой и кто-то спрыгнув с полета решил убежать в пис зону по земле.
и что в итоге с того, что кто-то получит взыскание? васе от этого ни горячо ни холодно. он потратил на эту куклу 250к и разве ему должно полегчать от того, что кому-то тоже стало плохо?
то есть вы думаете что людям должно греть сердце что они кому-то тоже сделали гадость? что типа не одни они страдают, но и обидчик тоже страдает? странно все это.
ПыСы: ни в чей монастырь не лезу, просто высказываю свою никому как всегда не интересную точку зрения.
давно я тут не был. вчера начал читать темы про тв, был ужасно сперва расстроен тем, что пропустил аццкий клан Пэйн, о котором так мечтал (ну в плане того что война со всеми топами, и так далее). потом зашел сюда и чуть не умер от смеха))))) значит пока и возвращаться не стОит.Последний раз редактировалось DartLeonidius; 01.03.2011 в 15:45. Причина: блин уже путаю замес и масс
It is a power of the Dark Side
-
01.03.2011 15:48 #21466
Траст, нейтралы в большинстве своем - именно серая масса. Поскольку неспособны к самоорганизации и не поляризованы в сторону хаг/рррф. Как только они начинают из себя что-то представлять, поляризация и скатывание к одной из враждующих сторон становится вопросом времени. Правда, есть еще вариант стагнации развития - более-менее серьезный состав игроков без целей разбежится, а цели должны быть адекватны силе состава. Рано или поздно достижение этих целей приведет нейтралов в область интересов одного из топов. Тогда нейтралам вежливо укажут на то, что делиться с ними никто не намерен, а дальнейшая настойчивость приведет к войне. С этого момента гильдия идет либо по сценарию развития Вульфпрайда, безоговорочно приняв все условия топа и сохранив клан, либо по сценарию Априори/Тринити/Иммортал/Хантерс итд.
Далее, в зависимости от конкретной ситуации клан развивается более или менее успешно, прицепившись к одной из сторон конфликта. Варианты могут быть от полного развала (как в случае с Файр, Иммортал и другими) до вполне успешного развития (как в случае Хантерс, правда развитию предшествовал почти полный развал, насколько я мог судить по периодичности встреч в миру).
Немного капитанства с наилучшими пожеланиями.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
01.03.2011 15:50 #21467
Зря. Люди бывают и бескорыстные. Претензию можно оставлять в дипе, как говаривал мой преподаватель уголовного права, "просто так, из любви к искусству".
Ну да. Райзен, если не компенсируют, исключают нашкодившего. Потом, правда, опять быстренько берут обратно. Кстати, пользуясь случаем передаю в этой связи привет практически всеми забытому Туарегу с его энурезом.
А шедевры равензов из серии "за что в косе и кто внес, не скажем, но платите лям за выход" и комментарии (не конкретно к этой ситуации) фрае-беко-люэсов, полагаю, помнят все.
В этой связи, кстати, можете отмотать противостояние и перечитать те посты, где говорилось, что Орда за вывод из коса не требует компенсации.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
01.03.2011 15:52 #21468
С точностью до дня не помню. Примерно 4-я неделя от старта. Все тогда были ~50-е лвлы.
Ой ли, ой ли. Были и проигрыши, были и 3-х часовые ТВ по таймауту, были и выигрыши. Это смотря что вкладывать в понятие "те времена" - первые пару месяцев игры или срок увеличить хотя бы еще на пару месяцев. Смотри хронику - там все есть.
-
01.03.2011 15:56 #21469
кстати забыл коснуться вопросов по питам...
ясно и я вроде с этим никто не спорит, что питы достаются только тем, кто может их фармить и в то же время дефить от других желающих. это логично и вполне обоснованно.
только "у меня встал вопрос" (с) Южный Парк. а не станет ли слишком скучно нейтралам от этого (хотя это только мое представление об игре). ну то есть качаться, точиться а для чего? смысл? потому что даже если все вкачают 103лвл все равно ничего противопоставить ХАГ или РРР они не смогут. то есть если им захочется питов один раз зергом они его отберут к примеру, утром, когда онлайна мало. просто договорятся прийти и отберут. но потом-то они его фармить уже не смогут так как явно не отдефят пита от всего союза (а, насколько я начитался было на обеане такое пвп, какого в истории еще не было). и именно поэтому даже рисковать не станут из-за одного дня фарма определенного пита отхватывать вар от всего союза. то же самое и с ТВ. нападут сами и без разрешения - получат быстрый слив и вар впридачу. договорятся о ТВ. будет может быть интересно и тренировка будет интересной и так далее, только победы на тренировочном ТВ быть не может впринципе - ну кто же сперва договаривается, а потом отбирает теру, так точно вар без права прекращения схлопочешь.
вот такие ИМХО пироги. но это все так сказать риторические высказывания, ничего впринципе с этим не поделать)It is a power of the Dark Side
-
01.03.2011 15:57 #21470
DartLeonidius, а можно поподробнее, мне вот как присту стало интересно, какой вайп пати на 28 томе гео?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png