Закрытая тема
Страница 5 из 72 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 719
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

ДА тоже самое, мог бы зацепиться за слова задания, но наверняка слажали и там, пришлю им ответ по логике задания, а скажут не то..

Le papier-ment

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Угу..а следующий пост - " А вторая буква ведь *?" глупость) а сделали так чтобы не было как с похищением - но уже такого веселого обсуждения не будет(
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

похищение вообще ужс, до сих пор ищу ту девушку, чтобы жениться. Это какие ж руки надо иметь, чтобы все подсказки оставить, отфотошопить и закодировать в двоичном коде, когда тебя похищают..

Le papier-ment

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Унылая акция как и большинство, вместо того что бы что то нормальное в игру добавить (рейты/cкидки/новые ништячки) делают для тролей акции некчемные, вам в браузерки играть нужно, а не в Онлайн игры...буэ
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Это точно....я бы к ней в ученицы пошла)))) Хотя хотелось бы еще одного похищения..и с обсуждением и с невозможностью стыритьот веты но это нереально)
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.

Ищу клан...

Первые шаги smr1996 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Угу..а следующий пост - " А вторая буква ведь *?" глупость) а сделали так чтобы не было как с похищением - но уже такого веселого обсуждения не будет(

Я нашёл автора, но хотел убедится что правильно)))

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

Как я понимаю во втором задание нужно найти цитату из цитаты взять второе или 3 слово все зависит от издания и сделать скриншот того места?
    Или во втором нужно впихнуть автора и цитату?
    P.s я запутался
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Унылая акция как и большинство, вместо того что бы что то нормальное в игру добавить (рейты/cкидки/новые ништячки) делают для тролей акции некчемные, вам в браузерки играть нужно, а не в Онлайн игры...буэ
    Ну да, мы форумные тролли и чтО? Я захожу же в ПВ...иногда...а браузерки скучные и мутные - таких акций нету)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю во втором задание нужно найти цитату из цитаты взять второе или 3 слово все зависит от издания и сделать скриншот того места?
    Или во втором нужно впихнуть автора и цитату?
    P.s я запутался
    Да вроде бы да.... но я нашла цитату, отправила цитату, отправила слово из цитаты и тд) хотя цитат аневерная)
    А первое вообще не сделала) не так интересно)
    -Вы просто ангел!

Ищу клан...

Донат акций небыло уже 2 месяца,что то подозрительно)буду ждать)

Закрытая тема
Страница 5 из 72 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права