Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1072
    Любопытный ujdyj123 житель Идеального Мира Аватар для ujdyj123

А я НУБ???

Любопытный ujdyj123 житель Идеального Мира Аватар для ujdyj123

А я НУБ???????????

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

извините если оскорблю хай в игре на 4-х серверах пока только 1 это дементра и то только в теперешной версии игры когда введут 150-е левлы 100-й уровень даже мидлевлом назвать будет сложно
    а про папок:

папка это даже не тот кто знает все а просто тот кто может добиться всего что можно в игре используя ее официальные средства с минимальными потерями и силами

узнать папка человек или нет довольно сложно я например себя им не считаю (пс среди мегадонаторов вероятность наличая папок минимальна это чтоб не говорили я заточился на +12 и прошел соло 19-й данж на 19 левле это не крутость это может сделать любой а вот человек в квестовом шмоте без рар петов без фиол пухи за данж который пройдет соло 19-й данж без хирок точнее не пройдет т.к. ему это не нужно а сможет пройти вот его скорее всего можно будет отнести к статусу папок)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от belobor Посмотреть сообщение
    извините если оскорблю хай в игре на 4-х серверах пока только 1 это дементра и то только в теперешной версии игры когда введут 150-е левлы 100-й уровень даже мидлевлом назвать будет сложно
    а про папок:

папка это даже не тот кто знает все а просто тот кто может добиться всего что можно в игре используя ее официальные средства с минимальными потерями и силами

узнать папка человек или нет довольно сложно я например себя им не считаю (пс среди мегадонаторов вероятность наличая папок минимальна это чтоб не говорили я заточился на +12 и прошел соло 19-й данж на 19 левле это не крутость это может сделать любой а вот человек в квестовом шмоте без рар петов без фиол пухи за данж который пройдет соло 19-й данж без хирок точнее не пройдет т.к. ему это не нужно а сможет пройти вот его скорее всего можно будет отнести к статусу папок)
    Значит я папко. Ну всё теперь буду командовать нубами и нагибать всех подряд. Расступись, идёт папка друид 49+ лвл.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

На перепутье gonzalez5 житель Идеального Мира

Я, конечно, не папка восьмидесятого левла, но и не нуб... И что мне отвечать?

З.Ы. Если у кого есть трава души, мне в пм)) XDD

Поселенец
    anohin4 житель Идеального Мира Аватар для anohin4

я нуб,признаю..но блин,почитав форум можно найти ответы на все вопросы и поэтому меня бесят нубы которые даже не пытались поискать ответ..и меня бесят хай левлы которые орут что панаехали нубы,здохните..как будто когда они пришли в игру,все знали
    зы.есть люди которые ваще незнают о форуме,но это уже клинический случай

Неее, нубы полюбому - сила. Сами подумайте, какой адекватный хай выдержит флуд нупа 30- лвла XD
    Ну или в крайнем случае стайка нубов закидает тушками того же хая. И он задохнётся и умрёт. Вот.
    Вопросы не задавать. Ушла с поста ГИД'а.
    _____
    Allods Online ЗБТ - OFF
    RF Online - ON
    AION Online ОБТ EU - OFF
    AION Online ЗБТ - ON

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Омг Джаска на тиразерге ><
    По моему посты этой темы повторяют друг-друга каждые 5 страниц хД
    Нуп-это в первую очередь новичёк, а не краткое описани ..умений человека в игре,нэ?
    (новичёк-это лвла так до 20 имхо)
    И если рассуждать так ..то никому не будет обидно=)
    А неумение играть за чара называется криворукостью как бе ОО
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся greenes житель Идеального Мира Аватар для greenes

Нубы просто видят, что в игре всё за деньги. Мы сами это построили. Раньше болванки продавались по 600, а теперь по 1200, а иногда попадаются и по 2000. Все до ужаса жадные. Нубы берут пример=)
    А вообще, вы все когда-то были нубами, поэтому не стоит посылать сразу человека, который обратился к вам за помощью. Просто вежливо скажите, что новичков с теплом и лаской ждут на форуме=)))

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

А вообще, вы все когда-то были нубами, поэтому не стоит посылать сразу человека, который обратился к вам за помощью. Просто вежливо скажите, что новичков с теплом и лаской ждут на форуме=)))
    это знаешь ли, смотря как обратились за помощью. Иногда не просит а требует какой нить нубик синий "прокачай а то отПКашу!". его "мягко" надо послать конечно, но на фурум ли вы такого пошлете?))

Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права