+ Ответить в теме
Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1386
    На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

Цитата Сообщение от warrior_05 Посмотреть сообщение
    не мне кажется танк дороже, у меня прист 70лвл а донатил я 1 раз- пантеру и крылья. но дальше придется донатить тк без хирок никак
    покупаю в день всего 1 бронзхирку на хп, на замесы чисто, вполне хватает, а на ману не ношу с ввода идеальных призов, пельмени на ману держат перья спокойно

Любопытный Semensky житель Идеального Мира

Не соглашусь что прист без доната не играбелен. Да, у него не будет убер пушки с точкой +10, да, хп у него всего 4к+, да, шмотки на нем бюджетные и камни 7-е, НО у меня такой прист, оделся почти ежедневными походами в хх, проточил все самостоятельно на +3, вплавил 7-е камни, и, что самое главное, прекрасно тяну 90-100хх в 1 приста, данжи, луна, все это с моим нубским снаряжением неплохо проходится, а все это потому что руки откуда нада растут

7 камни это пичально=(( у меня твинк в такие одет=(( и то временно=(
    Крабьте товарищи
    "Понятно, почему мужчина и женщина не могут понять друг друга - ведь они хотят совершенно разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину."(с)

Нет в мире большей радости, чем делать людям гадости (с)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Semensky Посмотреть сообщение
    Не соглашусь что прист без доната не играбелен. Да, у него не будет убер пушки с точкой +10, да, хп у него всего 4к+, да, шмотки на нем бюджетные и камни 7-е, НО у меня такой прист, оделся почти ежедневными походами в хх, проточил все самостоятельно на +3, вплавил 7-е камни, и, что самое главное, прекрасно тяну 90-100хх в 1 приста, данжи, луна, все это с моим нубским снаряжением неплохо проходится, а все это потому что руки откуда нада растут
    хреново вы ходите. я еле еле ходил куда либо и то топ шмот нафармил почти весь.
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся AhmadShah житель Идеального Мира Аватар для AhmadShah

Пристом можно очень хорошо пофармить в кубе -_-, как?Думайте сами, зачем вам мозг?)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Цитата Сообщение от AhmadShah Посмотреть сообщение
    Пристом можно очень хорошо пофармить в кубе -_-, как?Думайте сами, зачем вам мозг?)
    В кубе при опреденном везении можно заработать максимум 1,5кк. С учетом если фанится с хирами это копейки. Для пве игрока вполне неплохая сумма.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Первые шаги Big-Sten житель Идеального Мира

Бегаю в фулл 90 сете (8е камни +4) + комплект лайт (7е камни +3), этого мне вполне хватает для хх, инея и т.д. Никогда не донатил и собрал свой шмот без особого труда - онли фарм т3, уныло, но при правильном круге очень прибыльно, к тому же постоянное пвп радует =)
    Антарес - прист - 9*+
    Если умер танк - виноват прист; если умер прист - виноват танк; если умер лук - так ему и надо, криворукому.. (с)

Любопытный wera65 житель Идеального Мира

Нету ни 1 класса, на который бы не надо было бы донатить

Banned SweeT_DreameR_inc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    реально ли без доната обойтись!?
    Реально. (10)

Развивающийся northernstar на скользкой дорожке

Прист дорогой класс, знаю по себе, потомучто имею все классы кроме амфибий, больше всего тратилась на пристку.
    Условно реально, не думаю что кто-то обошелся без единого доната качая приста. Если обошелся фармил наверняка по 3-4 часа в день.

+ Ответить в теме
Страница 99 из 139 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права