Страница 312 из 715 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,111 по 3,120 из 7148
    Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    Мда...Я начинаю понимать людей которые так говорят. Присты зазнайки) Я видите ли умею бафать - но не буду, ибо я выше этого. Ппц кадры)

По поводу автоответа - не надо тут гнать что вас прям так через каждую секунду простят бафнуть.
    Обычная выдержка из ПМ нубо-приста на Адаре:
    ххх: баф
    нубо-прист: Кто?
    ххх: меня
    нубо-прист: не понял
    ххх (обычно с паузой в полторы-две минуты): баф меня

Дальше уже тупо игнорю, так как чаще всего уже улетел, ушёл в ТП и т.п. И что, я зазнайка?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

У наставника Liiiiica житель Идеального Мира

возможно 95 для кого-то маловат... или просто так называемая наглость на кого-то другого идет)

Развивающийся KAIN68 житель Идеального Мира Аватар для KAIN68

не знаю....меня когда вежливо попросят бафнуть или реснуть - помогаю...а когда идут требования - БАФ!!!! игнор или чс...по обстоятельствам)))

на адаре кстати больше проблем не с бафом или ресом...а с надоедливостью нубиков на начальных локах...только и слышиш в пм помогиииии...безумно раздражает
    Последний раз редактировалось sheath; 02.03.2011 в 19:30.
    Cириус - Вар - 100+ off
    Сириус - Прист - 9Х+ off
    Адара - Прист - 9Х on
    Лучший билд для всех классов - фулл донат!!!

Воин ziro0 на пути к Городу Драконов Аватар для ziro0

Чушь. Более "любимого" народом персонажа нет в игре.
    open your eyes

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    Мда...Я начинаю понимать людей которые так говорят. Присты зазнайки) Я видите ли умею бафать - но не буду, ибо я выше этого. Ппц кадры)

По поводу автоответа - не надо тут гнать что вас прям так через каждую секунду простят бафнуть.
    Ну, не через секунду, но с переодичностью в 3-4 минуты, если я гоняю мобофф. Весь фулбафф кушает нехило так маны. И мне приходится садится и медитировать... Я лучше это же время побью мобов. С них хоть лут бывает.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    я не знаю как два поста склеить в один..) разьве что впихнуть один в другой и удалить копированный пост..)
    Если нужно ответить на более чем 1 пост, то рядом с кнопочкой цитирования, есть кнопка мультицитирования. В каждом посте, на который вы хотите ответить нажимаете эту кнопочку. А потом жмёте ответ в теме. Или как вариант, в последнем цитируемом посте сразу нажимаете цитирования.
    Если вы уже ответили на чей то пост, но перед вашим постом появился другой пост, на который вы тоже хотите ответить, но не хотите даблпостить, то нажимаете цитирование нужного вам поста, копируете все оттуда, и правите пост уже написанный.
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение

Если нужно ответить на более чем 1 пост, то рядом с кнопочкой цитирования, есть кнопка мультицитирования. В каждом посте, на который вы хотите ответить нажимаете эту кнопочку. А потом жмёте ответ в теме. Или как вариант, в последнем цитируемом посте сразу нажимаете цитирования.
    Если вы уже ответили на чей то пост, но перед вашим постом появился другой пост, на который вы тоже хотите ответить, но не хотите даблпостить, то нажимаете цитирование нужного вам поста, копируете все оттуда, и правите пост уже написанный.
    сяп,я тогда лучше по старинке через 2 вкладки..)

Любопытный Assamorta житель Идеального Мира Аватар для Assamorta

Цитата Сообщение от metl_on Посмотреть сообщение
    Про хирки: извините но хирку для того и одевают чтобы она каталась а не для красоты (часто слышал такое от танка или вара б**** у прист ты чу тупишь у меня хирка катается, на что отвечал что у тебя откатилась всего то 3-5 раз а у меня 20-25, обычно действовало....
    А мне вот как-то было дело - попался на еже танк, который на подобное высказывание выдал: ты прист, у тебя хирка и должна кататься, а я танк, и ты меня обязана хилить так, чтоб она не катнулась ни разу. Вот тогда-то и пришлось хильнуть этого танка обрядом, и что самое удивительное - пати меня поддержала)

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Надо создать тему "Игроки и наглость пристов". Надоели барыги которые приходят на ремесло чтоб бафнуть за 100к
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Надо создать тему "Игроки и наглость пристов". Надоели барыги которые приходят на ремесло чтоб бафнуть за 100к
    Прям они облепили все проходы и не дают пойти... Их право просить за бафы по 100к. Хоть по 1кк. Так как это ИХ баффы. Если вам не надо, никто не заставляет вас платить. Это все сугубо добровольно...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Прям нубопати облепили все проходы и не дают пойти...Их право нубить в данжах. Хоть по раз в минуту пати ложить. Так как это ИХ пати. Если вам не надо, никто не заставляет вас ходить. Это все сугубо добровольно...

Страница 312 из 715 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права