Вот не могу понять насчет последней загадки-сначала по базе нашел Сяо Цянь(у нее и остатки в виде камня?) но потом подумал и не могу понять-может это связано с треногой юй-вана?
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 719
-
02.03.2011 09:43 #181"О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
-
02.03.2011 10:06 #182
игра норм, но вот загадки как всегда тупые, админам чет ночью приснилось или курнули и придумали ересь, делайте проще загадки уже, не все такие зад...ты
Принц на белом коне млеяять
-
02.03.2011 10:17 #183
этот "сыр" необходимо заработать собственным интеллектом! даже если бы на форуме проходили акции, что голд получат первые написавшие - это уже значит заработать, ибо вам придется не просто сидеть и плевать в потолок, а пошевелить хоть пальцем! интеллектуальная работа посложнее физической будет, но, видимо, Вы этого не понимаете ....
З.Ы. за время игры достаточно вложила в нее денег, но не сижу и не ною как Вы, а пытаюсь принять участие
то что Вы не имеете никаких талантов, говорит о том, что вы ленивый человек и неудосужились обзавестись какими-то творческими навыками! эти люди заслуженно получают призы, т.к. смогли в отличии от Вас чему-то научиться! поверьте, талантом не достаточно родиться, талант необходимо развивать в течение всей жизни! а лентяи вроде Вас могут только жаловаться!
донаты не вкладывают в игру ни малейших трудов, не думаю, что это тяжкий труд подойти к мультикассе и закинуть денег! тут головой особо работать не надо! достаточно и таких акций! и это исключительно Ваша проблема! игра не принуждает закидывать на нее деньги! принуждаете Вы сами себя! лично Вы сделали что-нибудь для игры? помогли тех.поддержке, другим игрокам (оградили от злоумышленников, сообщили о баге)? искренне сомневаюсь! все, на что вы способны, это работать механически и совершать подвиги пополнением яндекс кошелька
за сыром гоняются люди вроде Вас, которые не умеют бороться и не имеют ни каких навыков, но при этом привыкли получать, а здесь люди принимают активное участие, напрягают интеллект, руки, используют свои навыки, воображение!
интеллект и творчество - это тоже работа! и требует оплаты!
З.Ы. в названии конкурса написано "разминка для ума", но к Вам это, видимо, никак не относитсяПоследний раз редактировалось uJIoH4uK; 02.03.2011 в 10:37.
Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
02.03.2011 10:17 #184
Те, кто отвечает на загадки в этой теме, СПАСИБО вам огромное, идиоты, за то, что портите развлечение. Чтоб ВКР к вам попой повернулся.
Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).
-
02.03.2011 10:21 #185
я думаю это развод, а не ответы) не стоит на них уповать
Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
02.03.2011 10:26 #186
Да нормальные все конкурсы!а если вам не нравится хоть немного подумать, то не надо так и отзываться о них! да моет совсем немного соглашусь, что то иногда может кому-то что-то показаться нечестным или несправедливым, но конкурс на то и есть-кто подумал и упел, тому и приз подоспел
"О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
-
02.03.2011 11:11 #187
Этот сыр может и надо заработать) Но не факт, что тебя допустят. Кто знал о времени конкурса? Я вообще зашел глянуть топ-темы форума и оп-па, Конкурс xD
Как повезет...увидишь или нет.
Le papier-ment
-
02.03.2011 11:28 #188
Вот это да, со временем нехорошо =( Было бы удобнее если бы в определённое время выкладывали.
Если у девушки ангельская внешность, скорее всего у неё дьявольский характер...
Таразед / Хрупкий пернатик
Таразед / Хитрый рыжий хвост
-
02.03.2011 11:47 #189
-
02.03.2011 12:11 #190
К слову, в последних конкурсах важно было просто подобрать скриншот и подпись - потому и давались всего сутки. на серьезно-красивое даётся больше времени. И там уже и новички могут постараться, и старички размахнуться =)
*Ждет третью загадку*