+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 358

Тема: Шипы

Шаманам можн шипы покидать - все равно хрен сорвешь, а так хоть есть шанс у него шахидом поработать
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Да не такой уж сильный урон идет от шипов... Несомненно агр увеличиваеться, но не настолько чтобы пряморукий танк, мизинцем левой ноги, не снял моба с того же мага.
    Debes, ergo potes.

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Да не такой уж сильный урон идет от шипов... Несомненно агр увеличиваеться, но не настолько чтобы пряморукий танк, мизинцем левой ноги, не снял моба с того же мага.
    Танк конечно снимет с робы моба, но бывает, что фул инту достаточно тех 2х ударов, которые моб ему нанесет. Поэтому все же не разумно кидать шипы налево и направо.

В одном из гайдов написано а как вам кидать на петов шипы,думаю вас учить не надо! Поясните плз!!!

На перепутье ura-gan житель Идеального Мира Аватар для ura-gan

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Иногда кидаю шипы на лучника, когда ведем в данжи, в качестве издевательства ...
    Опять издевательства над бедными лучниками.

По теме: в 89 аде лук часто ставит бурю. Мобы, немного подумав и что-то обсудив между собой, бегут к нему. Он кидает ссылку на себя (мобы там в основном бьют физой). Если шипы работают при имуне, то идет двойной урон (от бури и от шипов). Тех кто выжил лук допинывает взмахом крыльев.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ura-gan Посмотреть сообщение
    Опять издевательства над бедными лучниками.

По теме: в 89 аде лук часто ставит бурю. Мобы, немного подумав и что-то обсудив между собой, бегут к нему. Он кидает ссылку на себя (мобы там в основном бьют физой). Если шипы работают при имуне, то идет двойной урон (от бури и от шипов). Тех кто выжил лук допинывает взмахом крыльев.
    В Инее на скоростном проходе с Гиперами слова лучника: "Мобы всё-равно бьют меня иногда. Повесь шипы, а?".
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

У нас в консте бешеный маг х_Х когда делали мне уважуху в гуе, маг все волны стоял в шипах, ибо он срывает с кота мобов на 2 чиха)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    У нас в консте бешеный маг х_Х когда делали мне уважуху в гуе, маг все волны стоял в шипах, ибо он срывает с кота мобов на 2 чиха)
    В гуе тигр и не держит мобов никогда. Это невозможно, 30 мобов всех перекусать. Массагр позволяет дать секундную передышку остальным, но этим скилом мобов не удержишь, когда по ним дамажат. Не только маг, кто угодно срывает с тигра, даже прист сферой переагривает.

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Прочитал весь топик, еще раз поясните нубу, пожалуйста. Какие эффекты 2чи шипов отключены в мире?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Прочитал весь топик, еще раз поясните нубу, пожалуйста. Какие эффекты 2чи шипов отключены в мире?
    отражение урона игрокам.

первые шипы игрокам в мире тоже не отражают.
    на мобах всё везде работает, как в описании.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 18 из 36 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права