Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 586

Тема: Крито-маг

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    гг, внезапно -70 пения превратились уже в -79 ну ок тогда -50 превращаються в -58
    ну если уж с чем и сравнивать 4,0 аспд(так сказать максимальную скорость кастетчика), так это с 79 пения.
    напомню, изначальный пост вызвавшую всю эту дискуссию
    Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    всякие маги с пением под 50 это примерно как кастеты со скоростью 2,5. то есть чувствуется конечно и даже убить кого то можно, но от кастетов с 4,0 на селфе отличаются как небо и земло) так и тут.
    более того чуть ниже я писал
    нет 3,33 это 73 пения, потому что под три чи 98 пения если непонятна аналогия, то я хотел сказать что собрать столько пения легко, но особого руля оно не даст.
    поэтому сравнение 2,5 и 4,0 и их противопостовление 50 и 79 пения казалось мне вполне логично вытекающим из моих предыдущих сообщений, поэтому с вашего позволения я откажусь от таинственного превращения 50ти пения в 58, тем более что собрать более 55ти пения с физбижей без использования колец на 9-12 пения и всякого рода извращений типа мантий за 7-8 ранг и пух с нирваны на 13 пения невозможно.

едем дальше.
    непонятно зачем столь сложный расчет с дамагом, который никак не касаеться того сколько ударов будет нанесено)
    дело в том что в пвп скиллы имеют откат и в большинстве случаев решается задача нанести как можно больший дамаг за некоторый промежуток времени(за стан от горы/за несогласие/за 10 секунд отката хирки), поэтому сравнение кто быстрее кастует какой-либо скилл(а сравнивая кто быстрее скастует 20 одинаковых скиллов, или кто больше скастует одинаковых скиллов за некоторый период времени вы сравниваете как раз этот показатель) особой информации о дамагвозможностях чара нам не даст. тем не менее если хочется этот показатель тоже можно сравнить.

сравним для начала скорость каста быстронюков(ключа и клейма):

ключ
    при 70 пения кастуется 1,3 секунды
    при 99 пения 1 секунда
    таким образом прирост скорости(а по сути можно говорить и про прирост дпса если бы мы нюкали только этим скиллом) составляет 30 процентов(1,3/1=1,3).

клеймо
    при 70 пения кастуется 1,16 секунды
    при 99 пения 0,8 секунды
    прирост скорости 45 процентов(1,16/0,8=1,45)

отмечу во-первых что сами по себе это весьма немаленькие цифры, в частности проточка пухи с +9 на +12 дает прирост дамага(а значит и дпса) около 30 процентов. во-вторых прекрасно видно, что на разных скиллах этот прирост значительно различается, поэтому оценивать прирост дпса взяв один какой-нибудь скилл будет плохой идеей. есть к примеру такой волшебный для мага с пением скилл как большее клеймо, при 70 пения он кастуется 1,75 секунды, при 99 пения 1 секунду, таким образом его прирост скорости составляет аж 75 процентов.

укажу также на ошибки в ваших расчетах.
    сделает за те 20 секунд 17-18 скилов (1 скил 1.3 секунды)
    это неверно, 20/1,3=15,38, таким образом можно говорить о 15 скиллах, а не о 17-18.
    на 20 песчанок у мага с -99 уйдет 35 секунд по 1.5 секунды
    это не так, 20*1,5=30, таким образом число секунд равно 30, а не 35.

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    а теперь заменим дот (маг - не шаман, доты у него дерьмо) на феникса: x+y+5395
    время комбинации не меняется, суммарный дамаг: 4*x+4*y+17395
    для твоей пухи получается 71229, прирост 44,5%. Как-то профит на четверть уменьшился...
    феникс кастуется только вблизи к сожалению. тут следующая тема, есть два быстронюка(ключ, клеймо) которые имеют самый лучший дпс(вплоть до 90+ пения где с ними начинает спорить кбп в этом вопросе), маг с нулем пения нюкает себе ключ/клеймо и в ус не дует. но постепенно разгоняя себе пение, маг замечает что после ключ клеймо до отката ключа есть некоторая весьма ощутимая пауза, поэтому чтобы не ждать неплохо бы юзать какой-нибудь скилл. можно юзать либо скилл второго порядка(начиная с 20+ пения кбп становится самым дпсным из них, плюс является самым быстрокастующимся), либо юзать доты. сами по себе доты как верно замечено гавно и имеют маленький дпс, но иногда за счет его использования(как в моем примере например) получается юзнуть лишний быстронюк и за счет этого дамаг такой комбы будет выше. если бы у мага был третий скилл имеющий характеристики 1/1/3(пение/анимация/откат) как у быстронюков и сходный с ними дамаг, то такого геморра бы не было(в частности при 99 пения кбп как раз и играет роль третьего такого скилла)
    Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    ИМХО не надо искать ДПС методом "а давайте посчитаем дамаг за время t"
    но в пвп постоянно приходится решать именно такие задачи(например, застанили горой, надо нанести на время стана максимальный дамаг дабы убить, иначе человек выйдя из под стана юзнет иммунку например) поэтому такой способ хоть и весьма зависит от выбора времени t, тем не менее имеет под собой реальную подоплеку в отличии от вашего.
    Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    3) Небольшая ошибка в расчете так называемого дамага "от оружия". Там еще лвл перса прибавить нужно =)
    согласен, косяк.
    Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    50 пения это для тех, кто хочет поднять пение без особого ущерба к дефу, то что у 79 дпс был бы больше в принципе не особо волнует, тк выживаемость гораздо меньше, а например игроку, выбравшему билд с ~50% не комфортно играть в маг бижену это так имхо
    я это прекрасно понимаю. просто говоря кастетчик, мы подразумеваем человека с 4,0 аспд, мне бы хотелось чтобы говоря маг с пением подразумевали мага с 79 пением и магбижей(с билдом аля маррку/дрюбакер), а не не пойми что с бижей на физу и 50ую пения(я откровенно говоря таких ни одного и не видел)
    Последний раз редактировалось rylaichik; 01.03.2011 в 16:28.
    Вега, rylai

ну у нас гдето под 40 пения в физ биже много бегает. а вообще да) кастетчик - сразу понятно что аспд замаксена, а вот маг не всегда подразумевается, как замаксеное пение)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

феникс кастуется только вблизи к сожалению
    Да и сон только сблизи кидается, и МиД сблизи летит, даже 79й дебаф - тоже "сблизи" вешается (если с темной горой сравнить), не говоря уж про жертву. Что же теперь, не юзать всё это?

Тем более, речь идёт не о ватном певуне, который может с крита вызова свалиться. Более бронированные маги могут себе позволить какое-то время стоять под дамагом и бить с ближней дистанции. Особенно, если (по условию задачи) врага мы застанили горой

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

феникс кастуется только вблизи к сожалению.
    А для чего прыжки нужны?
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    А для чего прыжки нужны?
    певунам - чтобы отпрыгивать от критоберсующего вызова

да, это так

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Райские прыжки тру. Пропрыгивая 79 данж по откату прыжка до тумана тратится 1чи.
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

на адских надо попробовать, там меньше 2 х должно уйти

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся okneshcheret житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sild225 Посмотреть сообщение
    Чел, не слушай прочих, послушай того кто, знает мага наизусть. Я маг скромный 91 лвл, но я щитаюсь батькой у себя в клане т.к. я не качался быстро с гиперами, я начал играть магом ещё в те времена, когда на сириусе хирка (бронзовая) стоила 80к.Так вот, мага легко разогнать на криты лично у меня 11% крита и мне хватает, как жея это сделал, а вот как, книга на крит из сундука 1%+ коьцо(пока одно) , то что за ежу(за камни лучей) 3%+У меня помимо голдо грина на 90 есть и тянь на89 там даёться 10~11 ловки( а я по глупости на лол лвлах в ловку вкачал 5) тоесть ещё 1%9каждые 20 ловки-1 процент+ ещё вот эта мантия http://pwonline.ru/forums/fredirect....ems%2F21415%2B колечко мне благо повезло http://pwonline.ru/forums/fredirect....ems%2F15030%2B мой 1%= хм получаеться 9,ааа понял ещё стрела у мну+1%, но это 10, наверно я размечтался о втором кольце, но лан 10 тоже не далеко.вот так вот))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F21415
    Ахах, улыбнуло)))))Чел, можно намного дешевле собрать намного лучше шмот=))
    Но ты тру конечно!)Знаешь мага наизусть...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Я знаю всего Пушкина наизусть?
    - Что прям всего?
    -да!
    -а ну ка
    -Александр Сергеевич Пушкин.

вспомнилось

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права