+ Ответить в теме
Показано с 3,541 по 3,550 из 4753
-
02.03.2011 14:10 #3541
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
02.03.2011 14:11 #3542
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
02.03.2011 14:12 #3543
есть уверенность на джинне - и выйти из станлока проблем нет. ссылка, чистая сфера, стальное - да что угодно =0
жаль я лично не фрапсю, потому что с пеной у рта доказывающие темные лиси просто не видели =0 а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
-
02.03.2011 14:26 #3544
А я не об изгнании, я о ваших примочках что б не сдохнуть под натиском милишников

Скорее вас просто затопчут, дабы достичь духовного равновесия
Угу, что ж у вас за джин, который позволяет все это юзать сразу
а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?

-
02.03.2011 14:29 #3545
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
02.03.2011 14:35 #3546
-
02.03.2011 14:56 #3547
Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение. Перекаверковать мои фразы не нужно, еще раз прочитайте мой пост, вдумайтесь и еще раз прочитайте - потом пишите ответ, а то вы пишите много слов на несоответсвующие моим... как жалко вас)))
Пфффф, хорошо, поверю что вы мега не пробиваемый друид и вары вам не почем, а вот почему то от магов и луков ложитесь - странно и смешно до коликов в желудке)))
Хм, не заметил ни где что бы я говорил про исключение раздевания друидом соперника - вы опять в порыве своей глупой ненависти не смогли осознать смысл моих постов в 100500 раз.... И уже не смешно, а страшно(((
Говорит о вас как о высококультурном и цивилизованном человека.... а еще кажется девушка, хотя думаю что ошибаюсь...
+1
У тру мамки друлей и не такого джина можно найти... она вообще не победимая рай лиса на которую ни один скилл врага не действует)))))Последний раз редактировалось zZavrik; 09.03.2011 в 00:08. Причина: дабл-постинг
...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

-
02.03.2011 15:58 #3548
Конечно, куда мне до вас великих...но блин, вопроса аж 2.
1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
2.Юзать ледяной рой в ПВП? Оригинально. Я вот тоже аптеку вместо серебряного пекое лучше оставлю на защитный или громовой. А эту каплю чи можно потратить на 79 иммунку, сразу после 2-чишных шипов, к примеру.
Вы не обижайтесь, но ощущение, что вы лисой вообще не пвпшились никогда- только теоризируете сидите.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
02.03.2011 16:17 #3549
я наверно рай выберу)Рай более вкусным кажется)
Надеюсь что масс изгнание найду)
-
02.03.2011 16:19 #3550
Еще раз повторюсь - если вы не можете юзать лед так как из-за этого у вас там чи не хватает для чего-то, то это ваши проблемы. Никогда проблем с чи не возникало и не возникает и лед в пвп даже позволит мне иметь три стана против, что думаю куда круче чем ловить на себе урон, но зато все три чи целые! ладно если ад дрель захотела все три вскрыть сразу, то толк еще в этом вижу, а вот если рай дрель их сразу вскроет то не многим это ей поможет!
темные цветочки в помощь и 79 скил не нужен будет, а эту каплю на стан - лучше выйдет!
Жду вас на любой фришке, там и проверим кто теоризирует, а кто практикует!Последний раз редактировалось FazyK; 02.03.2011 в 16:25.
...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Хотя очень редко я видела что б враги стояли в куче..
да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.