+ Ответить в теме
Страница 355 из 476 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 4753

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Круг номер 100500 в споре что же лучше... ЗАДОЛБАЛИ же! Каждый кулик хвалит свое болото. Вы выбрали сторону, вы к ней привыкли- и теперь пытаетесь "опустить" противоположную. Зря. Стороны-то по сути равноценны, один скил вкуснее тут-другой там.
    {офф}: А вапще имея 2-х лис и темную и светлую-я перестала ПВПшится светлой, мне удобнее темная, лично мне.Что в принице легко объяснимо- темная лиса первая появилась, я привыкла к тактике темной лисы-перестроится тяжко слишком.
    У меня где то старый пост тут есть в таком же духе, не помогает)) заходишь, смотришь, всё одно да потому...
    {офф}: тактика темной мне тоже стала ближе, играл светлой, не моё это.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит
    Какие бубны? Вы вообще о чём? Я про изгнание.
    И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удрать
    Назовите как хотите, от этого массовость не пропадёт.

PS: представил как бегу в лисе и все разбегаются в разные стороны боясь изгнания.

PPS: вообще пойдёмте в тему про хэви друлей. там бывает ещё веселее.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Да действительно, что они сделают то, подумаешь застанят, закидают драками+арма с крито берсом, делов то.. Ну дд, по мне так, снять проще, особенно лука, подлетела в лисе, застанила, убила. К магу подлетать разве что рану с изгнанием кинуть и когтями темными шарахнуть, что б не повадно было. Если жертвовать собой ради снятия бафоф с толпы - ваш стиль, то конеш тру Хотя очень редко я видела что б враги стояли в куче.. Непральные наверн какие то
    Тру тру тру, к слову и у врагов в пати бывают лисы, которые вас так же почистят, плюнут раной и еще чем нить для полного набора. Угу, в станах вара вы далеко отбежите.. А у темных свой антистан есть меж прочим и с учетом того сколько их уже натаскали на аук, шанс встретить такую лису ух возрастает.. Вы так говорите как буд то темные лисы вообще не в состоянии почистить врага
    А "п.с." ваш вас как человека характеризует крайне негативно и чего вы добивались используя его..
    Возможно, если при этом еще и с бубном поплясать, то вообще 99% что прокатит
    И все таки аое этот скил назвать сложно именно из за стремных 5 метров, от которых легко удрать
    есть уверенность на джинне - и выйти из станлока проблем нет. ссылка, чистая сфера, стальное - да что угодно =0
    жаль я лично не фрапсю, потому что с пеной у рта доказывающие темные лиси просто не видели =0 а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Какие бубны? Вы вообще о чём? Я про изгнание.
    Назовите как хотите, от этого массовость не пропадёт.

PS: представил как бегу в лисе и все разбегаются в разные стороны боясь изгнания.

PPS: вообще пойдёмте в тему про хэви друлей. там бывает ещё веселее.
    А я не об изгнании, я о ваших примочках что б не сдохнуть под натиском милишников

Скорее вас просто затопчут, дабы достичь духовного равновесия

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    есть уверенность на джинне - и выйти из станлока проблем нет. ссылка, чистая сфера, стальное - да что угодно =0
    жаль я лично не фрапсю, потому что с пеной у рта доказывающие темные лиси просто не видели =0 а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
    Угу, что ж у вас за джин, который позволяет все это юзать сразу а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

а кучки выбирать научилась через пару-тройку дней после приобретения массизгнания
    Вот насчёт этого +100500. Ну а тёмным лисам, сомневающимся в полезности аое изгнания, советую посмотреть видео от любой рай дрели, у которой есть этот скилл. ГвГ или замес, не важно
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

хОЧУ РАЙ ИЗГНАНИЕ ПРИОБРЕСТИ...НО НАЙТИ НЕ МОГУ.....

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

да я не пытаюсь оскорбить, у меня просто аллергия на глупости. а ваши аргументы смешные, да и на личности вы переходите, когда нечего сказать. если вы не верите моему мнению, спросите любого пвп персонажа. жрать друидом аптеку на чи - ну просто кошмарно нерационально в любом случае.
    я не пытаюсь ничего доказать, да и не говорила что я мамка пвп. просто опыта у меня много. а сейчас вообще переквалифицировалась в пве. и массу удовольствия получаю, поскольку разнообразие же =3
    доказывать что ад друиды рулят, а рай ущербы начали вы, да и смысла в ваших постах немного.
    все про какое-то там везение, удачу и криворуких раедрулек толкуете..
    Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение. Перекаверковать мои фразы не нужно, еще раз прочитайте мой пост, вдумайтесь и еще раз прочитайте - потом пишите ответ, а то вы пишите много слов на несоответсвующие моим... как жалко вас)))

1) пост - не вам
    2)мой друид фулбафаный имеет 12к хп, 13 физы и 12 мдэфа в образе. мы ведь про него?
    пряморукий маг делает очень больно, как и хороший лук.
    уверенность джинна никто не отменял, и вар действительно не страшен, если не кастет(я уже упоминала). можно упасть с полета/отбежать.
    если это ваше правило..хм... бейте фулбафаных врагов =) а я лучше потанчу пару-тройку милишников и позволю ддшникам из пати убивать.
    Пфффф, хорошо, поверю что вы мега не пробиваемый друид и вары вам не почем, а вот почему то от магов и луков ложитесь - странно и смешно до коликов в желудке)))
    Хм, не заметил ни где что бы я говорил про исключение раздевания друидом соперника - вы опять в порыве своей глупой ненависти не смогли осознать смысл моих постов в 100500 раз.... И уже не смешно, а страшно(((

п.с. даблпост-удел мудаков =0
    Говорит о вас как о высококультурном и цивилизованном человека.... а еще кажется девушка, хотя думаю что ошибаюсь...

А я не об изгнании, я о ваших примочках что б не сдохнуть под натиском милишников

Скорее вас просто затопчут, дабы достичь духовного равновесия

Угу, что ж у вас за джин, который позволяет все это юзать сразу а если варов несколько хотя бы 2-3? 1 стан вы допустим отразите, а последующие?

+1
    У тру мамки друлей и не такого джина можно найти... она вообще не победимая рай лиса на которую ни один скилл врага не действует)))))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 09.03.2011 в 00:08. Причина: дабл-постинг
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от FazyK Посмотреть сообщение
    Эх, как все сложно... паника про трату 1 чи для ледяного роя была с вашей стороны где и последовал вам мой совет или сешьте чай или набейти чи за 3-4 удара, если вам это позволяет сделать пение. Перекаверковать мои фразы не нужно, еще раз прочитайте мой пост, вдумайтесь и еще раз прочитайте - потом пишите ответ, а то вы пишите много слов на несоответсвующие моим... как жалко вас)))
    Конечно, куда мне до вас великих...но блин, вопроса аж 2.
    1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
    2.Юзать ледяной рой в ПВП? Оригинально. Я вот тоже аптеку вместо серебряного пекое лучше оставлю на защитный или громовой. А эту каплю чи можно потратить на 79 иммунку, сразу после 2-чишных шипов, к примеру.
    Вы не обижайтесь, но ощущение, что вы лисой вообще не пвпшились никогда- только теоризируете сидите.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

я наверно рай выберу)Рай более вкусным кажется)
    Надеюсь что масс изгнание найду)

Развивающийся FazyK житель Идеального Мира Аватар для FazyK

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Конечно, куда мне до вас великих...но блин, вопроса аж 2.
    1. Это какими вы скилами 1 чи набиваете за 3-4 удара, ЧТО из друлескилов за каст дает 25 ярости? Любопыство прямо задолбало.
    2.Юзать ледяной рой в ПВП? Оригинально. Я вот тоже аптеку вместо серебряного пекое лучше оставлю на защитный или громовой. А эту каплю чи можно потратить на 79 иммунку, сразу после 2-чишных шипов, к примеру.
    Вы не обижайтесь, но ощущение, что вы лисой вообще не пвпшились никогда- только теоризируете сидите.
    Еще раз повторюсь - если вы не можете юзать лед так как из-за этого у вас там чи не хватает для чего-то, то это ваши проблемы. Никогда проблем с чи не возникало и не возникает и лед в пвп даже позволит мне иметь три стана против, что думаю куда круче чем ловить на себе урон, но зато все три чи целые! ладно если ад дрель захотела все три вскрыть сразу, то толк еще в этом вижу, а вот если рай дрель их сразу вскроет то не многим это ей поможет!
    темные цветочки в помощь и 79 скил не нужен будет, а эту каплю на стан - лучше выйдет!

Жду вас на любой фришке, там и проверим кто теоризирует, а кто практикует!
    Последний раз редактировалось FazyK; 02.03.2011 в 16:25.
    ...Имейте Совесть, не то Совесть поимеет Вас... (с)

+ Ответить в теме
Страница 355 из 476 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права