+ Ответить в теме
Страница 116 из 479 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 4785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и кто то из них был переточенный, на нем небыло чужих дебафов, и ему влетало 50к ?
    Я скрины не делал, чтобы не быть голословным, посмотри хотябы скрины в нашей ветке)

50к я утрировал, все надо всерьез воспринимать ?) ну дамаг при которым бы противник умирал, мне один раз ньюбо танк 21к засадил, я сам поверить не мог и таких случаев дофига....
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.03.2011 в 17:34.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

и теперь вопрос, каким боком нирвана и твой пост о том что оборотень в нирване "неубиваемый" касаеться дамага армы ? и арму еще надо заюзать правильно, там от лорда где то было видео, как он 5 минут не мог убить лучника, при этом запустив в него штук 5 армагов, как то так
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    и теперь вопрос, каким боком нирвана и твой пост о том что оборотень в нирване "неубиваемый" касаеться дамага армы ? и арму еще надо заюзать правильно, там от лорда где то было видео, как он 5 минут не мог убить лучника, при этом запустив в него штук 5 армагов, как то так
    Читать умеем?)
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Не танки в сансаре практические не убиваемы ))
    Если у танка руки кривые, если там словил крит офигенный, раз в жизни все бывает, но я вот на 100% уверен, что без 3 чи ты меня не убил бы -)

Арма просто пример, что чудеса бывают -)

Нифига там друля на видосе у Рахмона кританула в третьем раунде чего то там не то, без дебафа на магдеф не должен был такой демаг вылазить. И феникс как то сильно клевал. Рахмон, ты не ускоряй сильно и логи чтобы видно было снимай.

На видосе с ориона у Нубасика шмот приколол топоры за 2ккк+ здорово смотрятся с 7ми камнями на хепе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Нифига там друля на видосе у Рахмона кританула в третьем раунде чего то там не то, без дебафа на магдеф не должен был такой демаг вылазить. И феникс как то сильно клевал. Рахмон, ты не ускоряй сильно и логи чтобы видно было снимай.

На видосе с ориона у Нубасика шмот приколол топоры за 2ккк+ здорово смотрятся с 7ми камнями на хепе
    я первый раз вчера видео снял. Я **, как там не ускорять. Я просто выставил кодек Xvid и снимал. сегодня поищу регулятор скорости.

Логи в след. видео включать буду.

Не танки в сансаре практические не убиваемы ))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnN4CqUBcWyc улыбаемся и машем господа, улыбаемся и машем
    ВЫ в аду все гореть будете, особенно DominioN и Полосатый (с) кто-то с ЗГД

Вот, что бы шад не писал, но не бояца толстые танки магов 1 на1 -) у нас их на серве проточенных до фига, но бои с кастетом меня куда больше беспокоит -)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Если у танка руки кривые, если там словил крит офигенный, раз в жизни все бывает, но я вот на 100% уверен, что без 3 чи ты меня не убил бы -)
    а что тебя убивать то ? судя по кукле средний танк которых толпы бегает еще и в кукле 26 статов не в тему раскиданны, у нас на орионе меня больше парят танки у которых по 7-8к а то и выше мдефа без бафа приста, при этом хп еще в кошке в районе 25-30к, ну или такие как берен, с +10 кругом и везде натыкал камней на +2 деф лвл, которые не режуться дебафами

и интересно почему крит ? я по мид робникам с нюка выбиваю в районе 7-8к, даже крита ненадо, 2-3 нюка после отката хирки, ну или 1 крит на 50-80% твоих хп, с +9 нубопушкой, сделаю 1-й апгрейд хотябы нирвановский урон уже до 9к гдето возрастет

Вот, что бы шад не писал, но не бояца толстые танки магов 1 на1 -) у нас их на серве проточенных до фига, но бои с кастетом меня куда больше беспокоит -)
    да мне похрен бояться или не бояться, главное что шансы 50 на 50 где то при равных всегда(уже писал, что миду ложить три буквы на твою нирвану), если у мага с физ бижей около 60-70 пения набралось, то 70 на 30 в пользу мага где то правда таких магов на ру оффе еще нет
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.03.2011 в 17:52.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnN4CqUBcWyc улыбаемся и машем господа, улыбаемся и машем
    пипец унылый танк -))) он же из стана выходит перед смертью, имунку не юзает, не завесу)) пушку какуюто дурную сделал))) покажи как ты ньюпов на згд патьку выносишь )))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=nN4CqUBcWyc улыбаемся и машем господа, улыбаемся и машем
    ты выложи наш бой...вот тогда мы все поулыбаемся и помашем. КРУЗЕР13 полный нуб и всегда им был. Слив нубятни не интересен.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 479 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права