+ Ответить в теме
Страница 117 из 479 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 4785
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а что тебя убивать то ? судя по кукле средний танк которых толпы бегает еще и в кукле 26 статов не в тему раскиданны, у нас на орионе меня больше парят танки у которых по 7-8к а то и выше мдефа без бафа приста, при этом хп еще в кошке в районе 25-30к, ну или такие как берен, с +10 кругом и везде натыкал камней на +2 деф лвл, которые не режуться дебафами

и интересно почему крит ? я по мид робникам с нюка выбиваю в районе 7-8к, даже крита ненадо, 2-3 нюка после отката хирки, ну или 1 крит на 50-80% твоих хп, с +9 нубопушкой, сделаю 1-й апгрейд хотябы нирвановский урон уже до 9к гдето возрастет

да мне похрен бояться или не бояться, главное что шансы 50 на 50 где то при равных всегда(уже писал, что миду ложить три буквы на твою нирвану), если у мага с физ бижей около 60-70 пения набралось, то 70 на 30 в пользу мага где то правда таких магов на ру оффе еще нет
    Видел я твой шмот, ничего хорошего особо, а в каждой теме в любой ветке сех нагибаешь -))) Я же не бью вся в грудь, что тя убью 100%, но нормального танка который умеет дефица в нужный момент ты фиг снесешь! А таких крикунов толпа -) а потом пишут, уних тото не прошло, у них, это не сработало итд

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Видел я твой шмот, ничего хорошего особо, а в каждой теме в любой ветке сех нагибаешь -))) Я же не бью вся в грудь, что тя убью 100%, но нормального танка который умеет дефица в нужный момент ты фиг снесешь! А таких крикунов толпа -) а потом пишут, уних тото не прошло, у них, это не сработало итд
    а я писал что у меня хороший шмот ? ) я написал что в твоем ничего особенного еси че и такие как ты вполне убиваються даже при моем хреновом шмоте , заточка у меня как у тебя кстати, даже повыше ^ ^

насчет "танк дефица" рано или поздно ему нечем будет дефиться ага, ну заюзаеш ты сферу, потом пламя, а потом что если это в откате все ? и к тому же если танк будет "дефица" у него не будет стамины на заморозку, мага который умеет кайтить он не поймает без заморозки
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 02.03.2011 в 18:05.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

а я писал что у меня хороший шмот ? ) я написал что в твоем ничего особенного еси че

насчет "танк дефица" разно или поздно ему нечем будет дефиться ага.
    в чем проблема...вы подеритесь между собой и выложите видео, а мы посмотрим =)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    в чем проблема...вы подеритесь между собой и выложите видео, а мы посмотрим =)
    он на проционе, или каком то там стопитсотом сервере.

пс:кстати насчет видео, через некоторое время попробую поснимать против танков, правда у меня они обычно унылые и дляться по 20-30 минут до первой ошибки кого то из нас

20-30 минут? хренасе
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

а я писал что у меня хороший шмот ? ) я написал что в твоем ничего особенного еси че и такие как ты вполне убиваються даже при моем хреновом шмоте , заточка у меня как у тебя кстати, даже повыше ^ ^

насчет "танк дефица" рано или поздно ему нечем будет дефиться ага, ну заюзаеш ты сферу, потом пламя, а потом что если это в откате все ? и к тому же если танк будет "дефица" у него не будет стамины на заморозку, мага который умеет кайтить он не поймает без заморозки
    Слова одни слова -)) наш серв как раз славица точенными магами и я знаю как дамажит 2 грейд нирваны например, покажи видео где ты танка 20к на двух раздамаживаешь) просто ради интереса -)

Шад выкладывал когда то давно скрин где он с сутры завалил дедушку - это какой то крупный папа танк на орионе.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Слова одни слова -)) наш серв как раз славица точенными магами и я знаю как дамажит 2 грейд нирваны например, покажи видео где ты танка 20к на двух раздамаживаешь) просто ради интереса -)
    ваш серв славиться точенными магами ? лол, помойму все что дальше ориона, ну мб еще веги и сириуса это максимум среднячок

пс:даже если у вас найдеться 1-2 мага с +11-12 (для вас это наверно такой ТОП шо прям дальше некуда не?), это не значит что у них есть мозг ага

как сниму покажу чо

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Шад выкладывал когда то давно скрин где он с сутры завалил дедушку - это какой то крупный папа танк на орионе.
    это танк с 11к мдефа без бафа приста

ваш серв славиться точенными магами ? лол, помойму все что дальше ориона, ну мб еще веги и сириуса это максимум среднячок

пс:даже если у вас найдеться 1-2 мага с +11-12 (для вас это наверно такой ТОП шо прям дальше некуда не?), это не значит что у него есть мозг ага

как сниму покажу чо

это танк с 11к мдефа без бафа приста
    Ну это по твоему -) У нас кстати магов с точкой +9 на пухе много -) которые бегают и кричат, что нагибают се живое -)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.03.2011 в 18:27.

Цитата Сообщение от Lidian Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DnN4CqUBcWyc улыбаемся и машем господа, улыбаемся и машем
    а вы по настоящему с ним дрались, чет в конце когда он стоит и лапой тя бьет, когда ты 3 чи заюзал, вобще не понятно -)

+ Ответить в теме
Страница 117 из 479 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права