1. С землей - чушь (у милишников, особенно у синов, огромное преимущество)
2. Бафаться своими бафами во время боя тоже надо
3. Форум не все читают, поэтому некоторые даже не в курсе будут
4. тема стара, как мир. На Проционе на арене проводили турниры....
Ну какбэ...если ты танк, то...да))))
Как бэ с точностью до наоборот) Я на ПвП ходил, чтобы пар выпустить и фрагов понабивать)))
И как бы смешно, когда 1 неполная пати (могу по никам перечислить), вырезает по 3-4 патей труПвПшников просто от скуки на ПвП-сервере)
Так что там про криворукость?
мммм....классика....мммм...
Тоже сины есть? И наверное, механика такая же? И 79 скиллы есть? И все скиллы правильно работают?
Не верю!
А на офе убивать легче, если ты 70+ и нападаешь на 30-40+)))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 36 из 36
Тема: ПВП-РЕЙТИНГ
-
01.03.2011 10:47 #31
"От Сердца к Солнцу!"
-
01.03.2011 11:04 #32
Нереализуемая затея, с которой толку будет ноль. Сама игра должна обеспечивать проведение боев, рейтинги и все такое. В пв этого нет и не будет, товарищам кетайцам намного интереснее забивать до смерти миллионы мобов и в тысячный раз проходить гуй. Смиритесь, идите фармить нирвану, чтобы одеть шмот еще круче, а потом вам введут еще что-нибудь, с еще более крутым шмотом, и так до бесконечности.
PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
01.03.2011 12:10 #33
С землёй нужно наверо кбрать будет)
Redzh читаешь между строк свои бафы можешь накладывать в любое время и во время боя в том числе) имеется ввиду что набафывание не будет фальстартом)
3 начнуем с форума если все получиться будем обьявлять в мир
4) ЭТО НЕ ТУРНИР это рейтинг)
Negativecat вот я и стараюсь разнообразить игру) но судя по ответам зря стараюсь) Это для тех кто хочит проверить пвп навыкиВега лукарь75 GameOver off
Астра дру с бао(без доната) 93 3G & НЯ! off
Адара воин 8x Excellent on

-
01.03.2011 13:17 #34
Давно пора)
ок. Сорь, неправильно понял значит.
Удачи в начинаниях)
А в чем разница?
Все равно объективный рейтинг не получится. Получится только турнир, где победитель может стать "случайным".
Объясню.
1. Разница в точке и шмоте.
2. Китайский рендом. Ну вот представь, лучнику подфартило с критами и все! он 1 в рейтинге, хотя реально падает от 3 тычков в мире.
3. Рейтинг будет только для тех, кто хочет похвастаться своим писюном. Много игроков, которые на деле отличные ПвПшники просто не пойдут туда, потому что смысла нет - только затраты.
Так что если это и рейтинг, то очень необъективный. ИМХО."От Сердца к Солнцу!"
-
01.03.2011 14:38 #35
я написал что рейтинг относительный) от турнира он отличается тем что никто не вылетает и приза как такового не предполагает) можно бесконечное число раз пвпшиться с одним и тем же противником оспаривать чьёто первенство) что не все пойдут знаю но увы так было всегда.
ЗЫ посмотрел на свои записи со стороны надо клаву менять клавиши залипают не слежу и бред выходит)Вега лукарь75 GameOver off

-
02.03.2011 19:43 #36
апну-ка я темку
Вега лукарь75 GameOver off