Ну наконец-то концов изничтожат. Как алтайцу в голову пришло " за асист ветрам". ВТФы асистят ветрам, самому не смешно ему?) интересно сколько уже народу вышло из эндов, знает кто?
+ Ответить в теме
Показано с 3,531 по 3,540 из 26893
-
03.03.2011 09:39 #3531
-
03.03.2011 09:44 #3532
вы не поверите ))
когда были ставки, и мы поставили на ендов, пол клана в кч сразу сказало что вар))
так что скажем прямо, больше половины клана, в принципе нисколько ни опечалены ситуацией )
поживем увидим.)
жалко что люди, с которыми мы воевали с ветрами, в хазарде в ендах. у меня лично будут смешенные чувства, когда придется брать их в таргет, ну мне будет не по себе. И будет искрене жаль, если они будут союзничать с Ветрами.
Вообще по мне так Энды, и за пары человек заточных человек, у которых жмет короной одно место, они в очередной раз предают свои стороны, и идут в союз.
Можно похвалить лидеров Ветров, они сделали грамотно.) смели одного врага натравив его на другого)Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
03.03.2011 09:51 #3533
-
03.03.2011 09:53 #3534
-
03.03.2011 09:56 #3535
Ветер добился чего хотел. А Эндам вестись на провокацию было очень глупо
-
03.03.2011 09:57 #3536
пока еще нет.) ждем развития ситуации))
просто когда они поймут, что вар им не прибавит силы, а ослабит, будут искать пути отступленияСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
03.03.2011 09:59 #3537
Ой, да бросте вы... Что тут можно обсуждать??? Алтаец поставил Свою Ги между молотом и наковальней. Ну нет у Ендов войск обозвать себя 3тьей Силой, щас ни укого их нет. Можно быть или про ВТФ настроеной Ги, или про Ветровской Ги, ну в Редких случаях нейтральной Ги. Вести вар с 2мя Топами разом, щас не потянинет ни одна Ги на серве (Брейвов и Статус в расчет не беру, Я из Более мене количественно крупных Ги говорю). Потому Очень скоро Мы получим небольшой отток народу из Ендов, не надо думать что они рухзнут в Одначасье.
Ко всему прочему, не забываем про политику Алтайца. Если вспомнить Все его моменты, Енды всегда кидали вар показывая себя Няшками. Алтаец не дебил, он не собираеться начинать "не Справедливую войну" - тобеж быть Агресором, а вот "Справедливую" - тобеж быть защитником и невинно пострадавшим, это в его стили. Так что в Случае объявление Вара ВТФ, Енды смогли бы сыграть перед сокланами на чувствах потриатизма, на чем они сейчас и играют. Да и Кто более Старшный и традиционный Враг у Ендов??? Конечно Ветер. Потому объявить Вар за Асист Ветру куда как более рульно, нежели объявлять его за Асист какаим то там (прошу не обижаться) Стилягам. ТАк что все предсказуемо и ожидаемо. Весь Серв знал что именно так и будет.Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….
-
03.03.2011 10:11 #3538
Пришел, увидел, охренел Оо
(Вот что значит сутки не появляться в игре)
Что ж, засекаю время до начала замесов вида Энды&Ветер vs WTF.
Или такая схема уже идет?FlasH / Блик)
-
03.03.2011 10:27 #3539
-
03.03.2011 10:28 #3540
Пока не видел, но на западе теперь мы не увидим не эндов ни ветров...Не тянут они столько варов..
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...