+ Ответить в теме
Страница 358 из 2690 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,580 из 26893
    У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    C такими кастетами не грех пофармить..) Особенно когда заточены. Тем более у тебя рыба есть, есть на ком пофаниться.) Тоже думал насчет этого безобразия, но я светлый, и толку будет гораздо меньше, чем тебе, но все равно больше, чем сейчас.)
    У меня нет сина) Только шаман 74+. Я думал прокачать вара-твинка, но потом посчитал сколько в него вбабахать времени и денег придется, и забил на эту идею. Ну светлому да, без вспышки адской похуже в скорости, но дамаг зато выше будет.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    У меня нет сина) Только шаман 74+. Я думал прокачать вара-твинка, но потом посчитал сколько в него вбабахать времени и денег придется, и забил на эту идею. Ну светлому да, без вспышки адской похуже в скорости, но дамаг зато выше будет.
    Пардон. С Фанки перепутал.) С варом согласен, денег много надо до ума довести.
    О_о с какой радости у светлого лука дамаг выше с кастетов?
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    не гсн-бижей на ловку (фтопку)
    Зря) Недавно на ауке видел фиольчик на 22 стата) По мне так неплохо)
    Терм, эт почти то же самое, что твой берс с алмазками) Тока общедоступен) Ловки хоть 550 можно поднять за небольшие деньги, а вот алмазки скупать... Дороже, надо больше... но толку тоже конечно больше)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Зря) Недавно на ауке видел фиольчик на 22 стата) По мне так неплохо)
    Терм, эт почти то же самое, что твой берс с алмазками) Тока общедоступен) Ловки хоть 550 можно поднять за небольшие деньги, а вот алмазки скупать... Дороже, надо больше... но толку тоже конечно больше)
    Я давно не берс.) Под баффом танка хп 9.4к. Единственное, что огорчает - бижи сбитые на уклон.
    Пояс сидов заточить бы и дособрать печать куба.. Вот и будет 10к(чуть меньше в кукле).
    И дамаг, кстати, радует. Сегодня по Ивану криты 7-10к летели.
    Последний раз редактировалось TEPM34rus; 03.03.2011 в 12:49.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

511 ловки с неоконченным шмотом и не гсн-бижей на ловку (фтопку) - это насколько близко к фул-аги?
    Нифига не фулл аги....540+ ловки без пухи для этого звания нада) а из таких на серве ток Атлет вспоминается

Кстати светлый лук может юзать при фарме боевой клич под вспышку, получается вцелом нехуже тёмного (фармил с таким, он с мя срывал и я очень удивлялся пока джина и бафы не глянул), ну а тёмный даж без ТБО может с нупокастетами поспорить которых ща немеряно развелось, даж с богараба + -0.15 паузы(наручи и сапоги КЛ) сдёргивал.....а кучи понацепляли ладошку бегают в пошане и считают ся кастетами

Ну и по теме, желаю Севенам собрать на гвг сильный состав и устроить нам 3 часа дэфа)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 03.03.2011 в 12:57.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Я макс-ловку не собираю... До 100+ вообще сильно парилась, что ловки мало, как мне казалось. Бижу гсн на много-много статов пыталась найти, все же решила выбрать вариант с 99 хэви-бижей - чтоб у лука физы и аспида хоть прибавилось. Щас вот дооденусь, глянем, чо выйдет. Чутка совсем осталось.
    Каер, ты меня печалишь своими плюхами оч давно, никогда не забуду, как в 3 прошлом меня с мужем на каче сливал. >.< У меня хп почти столько же (в смысле, меньше.... Т_Т), а точка, шмот и дэфы, соответственно, хуже. Грац меня с бижей +1, блин....(((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ну светлому да, без вспышки адской похуже в скорости, но дамаг зато выше будет.
    Тут ты не много не прав, дамаг будет у рай лука такой же как у ада, пасивка же только на луки/рогатки/арбалеты действует. Просто ДПС у адского больше.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от don-mafia Посмотреть сообщение
    Каер ) без обид , но такова мысль твоего соклана )
    Если ты про мой пост, но тыкни лицом где я там писал что мы сильны, или сильнее вас? Балаболить не надо, и читай что написанно , а не то что ты хочешь прочитать. Я наоборот писал что мы слабее вас, когда спрашивали причину почему мы им проиграваем...
    ....

Бедные, бедные луки... Сток комплексов, связанных с ловкой, дамагом и т.п., а терь еще и поняли, что пуха вара, даж без http://pwskillbase.ru/?id=wr&s=48#1 лучше их родных пукалок...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

я нубее вас всех...

доставляет прилететь на 29, поздороваться с Элисон и Кузей, сломать по пути об кого-то из WTF шмотку и остаться с 4к хп на селфе.... глянуть, какую толпу на них двоих собрал могучий ВТФ. Далее, ТерраНова активно тявкает в общий, ей отвечает непонятно откуда вылезший статусовский син.... А потом читаем-с на форуме от Терма что-то в духе (цитату лень искать):
    "ветры на 29 вместе со статусами посливались, а потом ныли из писа"

ПыСы: Страйп, я на тебя нагляделась... дооденусь - соберу себе бог-краб.
    Кузя донылся, что сейчас парится в бане...)

ArcheAge - тактик, 55

+ Ответить в теме
Страница 358 из 2690 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права