Закрытая тема
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 719
    Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    сложно было вбить в поисковик "название детективы" главы?? все жирафами прикидываются или это хитро спланированая глупость?
    Это всего лишь значит, что говорят о разных произведениях ^^

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

бггг, я кста неправильно ответила и на 4 вопрос. Лентяйко, не всю карту прокрутила . дааа..

Развивающийся maximus4644 житель Идеального Мира

у автора тока 1 произведение по которому игру выпустили а название главы так и назывется 4 глава и где мне тут подсказку искать

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

в другом произведении, другого автора)))

Опытный Sacred6Warrior на пути к Городу Драконов Аватар для Sacred6Warrior

МОДЕРАТОРЫ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ! к вам у меня вопросы если Вы здесь:
    1)если я отправил например правильный ответ но прикрепить скрин случайно не получилось(не вставил ссылку) но потом сразу через несколько минут отправил снова со скрином-будет засчитываться время первого сообщения?просто несправедливо будет если не будет , а в этот промежуток, когда отправляю со скрином, может кто то прислать и его 1ым засчитают?
    2)извините за такой вопрос, но вы полностью прочитываете все ответы?просто может первое предложение написано неправильно но дальше идет совершенно верно все?
    3)в заголовке надо писать только какой это вопрос?1 , 2 или 3 там?или еще и дату его выставления на конкурс?
    4)ответы на вопросы и баллы в какой день будут опубликованы?8 марта?
    Спасибо за внимание
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Максимус, не подсказывать. Вдруг не правильно? Или вдруг ответ потом не засчитают, раз подсказки тут выкладываете? Бу на вас

Ну вот. Я же сказала D:
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 03.03.2011 в 12:34.

Сенкс, вопрос теперь не зачтут...
    rln

8.   #328

Уважаемые игроки!

Сегодня третий тур викторины «Разминка для ума». Прежде чем дать следующие 2 вопроса, мы хотели бы подвести предварительные итоги двух предыдущих раундов.

Ответы на вопросы 1, 3 и 4, к сожалению, больше не принимаются: их опубликовали в открытом доступе. Ответ на первую загадку опубликован в 15.59 2 марта, на третью - в 20:06 2 марта, четвертую - в 11:33 3 марта. Пользователи evgesha95, maximus4644, Sacred6Warrior больше не участвуют в викторине. Список дисквалифицированных участников будет пополняться. Все заработанные ими баллы сгорают.
    Ответ на второй вопрос, как и обещали, принимается до 18:10 по московскому времени 3 марта.

Первым на вопрос о яшме ответил Reaper66613. Быстрее всех ответ на четвертую загадку прислал popzxc. На игровой счет обоих лидеров будет начислено по 10 золотых. Следуйте инструкции для получения призов.

Следующие 2 вопроса очень простые, именно поэтому мы принимаем ответы только до 7:00 по Москве 4 марта.

Пятый вопрос: Из-за этого предмета устраивали войны и забастовки. С его помощью гадали, спасали и убивали. А в одной сказке любовь, сравнимая с любовью к нему, в итоге оказалась самой крепкой из всех. Название этого предмета послужит подсказкой для определения ключевого места. Первые 10 участников, правильно ответивших на вопрос, получат по 2 балла, ответившие до 7 утра 4 марта - по 1 баллу.

Шестой вопрос: Если вы отгадали предыдущий вопрос, то наверняка знаете, в каком году произошел крупный бунт, связанный с указанным предметом. Первые три цифры этого года - первые координаты места. Вторые координаты - три одинаковые цифры, являющие собой третье по счету простое число. Первые 10 участников, правильно ответивших на вопрос, получат по 2 балла, ответившие до 7 утра 4 марта - по 1 баллу.

Желаем удачи в новом раунде.

Все вопросы
    Внимательно прочитать условия участия
    Прислать ответ
    Как загружать изображения на форум

Простите, возможно вопрос не по теме. Но почему я отправил все 4 сообщения с четырьмя ответами, а сегодня смотрю, что папка "исходящие" пуста? Это, получается, я ничего и не отправлял, или они так быстро удаляются?\

Проблема устранена.
    Последний раз редактировалось usuusu; 03.03.2011 в 15:57.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Пока не дошло, что за предмет. Уже со мной тут бабулька рядом сидит и подсказки даёт XD Не то всё.

Закрытая тема
Страница 33 из 72 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права