Закрытая тема
Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 719
    Опытный Sacred6Warrior на пути к Городу Драконов Аватар для Sacred6Warrior

спасибо за поддержку anarchoamaral

и еще - если бы ответы-вопросы не были бы проэктом майла то вы тоже бы дисквалифицировали?и насчет писателя никто не ответил правильно там!а насчет публично-с первого раза понимаешь что на ФОРУМЕ!а не на другом сайте
    Последний раз редактировалось attese; 03.03.2011 в 22:26. Причина: дабл-постинг
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

anarchoamaral житель Идеального Мира

если бы они не были проектом майла, они и не узнали бы

полностью соглашусь

но мне теперь самому жаль что так получилось и то что кто то ответил на мой вопрос((
    Последний раз редактировалось attese; 03.03.2011 в 22:26. Причина: дабл-постинг
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

ребят, не хорошо так поступать! неужели так трудно самим подумать, а не спрашивать пользователей интернета? самим не стыдно? я вот до сих пор не знаю ответ на второй вопрос, но не рвусь же на другие ресурсы спрашивать! вчера пока искала ответ на 2й вопрос наткнулась на гения, который на русском сайте Воннегута спрашивал этот вопрос! стыдно должно быть! могу понять еще с друзьями посоветоваться, но так лениться и ждать халявы - стыд и позор!

на 5 и 6 ответила, но как всегда уверенности нет, ответы на предыдущие вопросы тоже не все увидела, успели потереть, так что буду мучаться до 8го в догадках)
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

anarchoamaral житель Идеального Мира

uJIoH4uK как по мне, так спрашивать у пользователей интернета, у друзей/родственников или просто шерстить гугл это одно и тоже

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

написала было гневный пост про то, что надо сначала думать, а потом делать, но решила что толку от этого мало, всё равно вопрос уже снят и возможные баллы аннулированы...

uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

а как по мне, так сложнее перерыть кучу литературы, словарей, правил, обозначений, чем тупо выложить вопрос и ждать на него ответ .... разграничивайте понятия! на 2й вопрос я 2 дня искала ответ, перелистывая литературу писателей, искала других писателей, листала их литературо, но почему-то не публиковала нигде готовый вопрос в ожидании готового ответа. и хоть так и не разобралась со 2й загадкой, не жалею, это мое упущение, возможно невнимательность ...
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Кстати, на второе ещё ответы принимают. Кто не успел - дерзайте *_*
    Не спорьте - все равно при своём мнении останется.

Цитата Сообщение от uJIoH4uK Посмотреть сообщение
    ребят, не хорошо так поступать! неужели так трудно самим подумать, а не спрашивать пользователей интернета? самим не стыдно? я вот до сих пор не знаю ответ на второй вопрос, но не рвусь же на другие ресурсы спрашивать! вчера пока искала ответ на 2й вопрос наткнулась на гения, который на русском сайте Воннегута спрашивал этот вопрос! стыдно должно быть! могу понять еще с друзьями посоветоваться, но так лениться и ждать халявы - стыд и позор!
    если бы Вы знали время то-про я шму отправил в 19 30 где то а ответили мне в майле вообще на др день!я всегда думаю своими мозгами!а это я просто на всякий случай спросил так вдруг на мысль подтолкнет

Calliope житель Идеального Мира Аватар для Calliope

Я так понимаю обнулили баллы тем, кого дисквалифицировали, речь то именно о них идёт (Все заработанные ими баллы сгорают).

uJIoH4uK, тут кто-то писал,что эффективно погуглить части/фразы 2го вопроса, главное нужный кусочек выделить. Мне помогло в поиске и на удивление быстро.
    Если у девушки ангельская внешность, скорее всего у неё дьявольский характер...
    Таразед / Хрупкий пернатик
    Таразед / Хитрый рыжий хвост

Закрытая тема
Страница 41 из 72 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права