Страница 273 из 384 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 3840

Тема: Про ХХ

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Shinkareta Посмотреть сообщение
    да,я тоже думаю,что не повезло)
    ранговый верх как-то лениво собирать,копить ради этого 100 голды на конфеты.. мне бы амнезию собрать сначала наверное, пока попытаюсь сходить в 79 за накидкой,а к 90 соберу ранг уже.
    ГБП-шными итемами почти в два раза дешевле будет. А вообще, просто стоимость вещей на -6 на лвлы ниже 90+, кроме пожалуй ожерелки из костей святого - заоблачна, а репу и задаром можно набить, но тут уже кто чем страдать любит) Вечный такая друлька тоже сделает сама не парясь, поэтому и написал самые малозатратные способы улучшить отхиливание в данном случае...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

У наставника ALLeXi0N житель Идеального Мира Аватар для ALLeXi0N

Есть дру 68 с бао, куда податься и как заработать деньгу? Нет денег даж на куб, все уходит на какие-то скиллы, ремонт.

На перепутье Shinkareta житель Идеального Мира Аватар для Shinkareta

Цитата Сообщение от ALLeXi0N Посмотреть сообщение
    Есть дру 68 с бао, куда податься и как заработать деньгу? Нет денег даж на куб, все уходит на какие-то скиллы, ремонт.
    сейчас довольно прибыльны 68хх (у нас на веге - ресы оттуда дороже, чем из 1-3). Фармится друлькой 68 легко. Если денег нет - можно и без поликов, чисто на бронь. Раскошелиться придётся только на зарядку джинну, это не так уж дорого, зато хватит на тыщу проходов) Можно ещё хирку, чтоб на мобах не ложиться и от аое брони не падать при вытаскивании
    Вега, дру Noemia 83, голая после взлома. Фарм - ON

Любопытный DraculiaDan житель Идеального Мира Аватар для DraculiaDan

Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! ) Вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ec36bb9d1c39e (почему-то маг деф меньше на 100, не разобралась) и то, что одеваю для ХХ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....33e4ada12c0c2e Есть бао без удачи. Очень нужно ваше мнение и советы.
    1. Целесообразно ли купить кольца с допами только на пение для хила в ХХ?
    2. Был случай, когда "обеан" из 3-1 одним ударом снес 3/4 хп бао и сразу же его добил. В чем мб причина? Всех боссов 3-1 танчу в режиме хил-нюк-хил.
    3. Читаю несколько дней эту тему и соседние, но, к сожалению, не могу найти примерного описания боссов в 3-2. Пожалуйста, ответьте: чем отличается 3-2 от 3-1? Кого там танчит бао и кого нет? Какие 2 босса слипят? Достают ли на макс расстоянии хила? Может есть еще неприятные сюрпризы?
    3. Выгодно ли фармить 3-1, 3-2 вообще и вдвоем с луком? Сервер Сириус
    4. Могу ли я пойти в 2-3, 2-2? Выгодно ли это? Кого там можно танчить, а кого не трогать?
    Знаю, что на 100 надо бы разбираться в хх, но не кидайте тапками позязя)
    Мирный друбаофень 100+. Тру ПВЕ.
    "Каждый прием пищи - банкет, каждая зарплата - как безумный выигрыш, каждое построение - парад" (Чужие)

На перепутье NYAshkO18 житель Идеального Мира

По умолчанию ммм....

Отвечу со своей колокольни))) (99 почти инт дру, немного накидано в вынос, но до кона далеко))) )

У меня 39 пени и не могу пожаловаться на нехватку времени на каст))) пячу 74 близнецов под сферой на ускорение приста чисто, без сферы с 1-2мя смертями бао, но шипы в 2 чи и аптека на физ спасают жизнь рыжей шкурке)))

2. Был случай, когда "обеан" из 3-1 одним ударом снес 3/4 хп бао и сразу же его добил. В чем мб причина? Всех боссов 3-1 танчу в режиме хил-нюк-хил.
    Эээ.... не наю, может кританул)) Башенка бесит, в 88ХХ смысла не вижу. Собака жадина с остальных хламик)

3. Читаю несколько дней эту тему и соседние, но, к сожалению, не могу найти примерного описания боссов в 3-2. Пожалуйста, ответьте: чем отличается 3-2 от 3-1? Кого там танчит бао и кого нет? Какие 2 босса слипят? Достают ли на макс расстоянии хила? Может есть еще неприятные сюрпризы?
    Хз, друзья говорят:"не выпадет голд рес, считай, в убытке.... " Поэтому не рвусь) 88 долгова-то проходится, а в старшие и идти влом, боссы ещё толще)

Лучше в наглую рыжую морду 2й столбик)

4. Могу ли я пойти в 2-3, 2-2? Выгодно ли это? Кого там можно танчить, а кого не трогать?
    Опять же со своей колокольни
    2-1 74хх пячу всё. Заработок стабилен 1кк-2кк за 1 час, считаю норм) иногда падают голды)
    Очень аккуратно с близнецами, при моих 39 пения бао может 1-2 раза лечь, кидаю шипы, ем аптеку, ресаю, ставлю, бафаю)
    2-2 82хх близнецов не трогаю, лошу с пристом обычно, чтоб на банки не тратиться. Масс неприятный. Бибизяна бафается и критует....Собака спокойно, эмик с цепей без шипов бао. Ну в целом с зачисткой около 2х часов. С заработком как подфартит. В рейты смысл есть ради прикосновения, в ином случае, лучше 74хх. Время то же, а 2 захода и заработок вернее.
    2-3 90хх мимо близнецов, мимо лоши (если без приста), мимо бибизяны.... на собаку и эмика... Ценна ток собака, с эмика мусор, на анега пати. Вот и думай, а оно надо?)))

Цитата Сообщение от DraculiaDan Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые Дамы и Господа! ) Вот моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....6ec36bb9d1c39e (почему-то маг деф меньше на 100, не разобралась) и то, что одеваю для ХХ: http://pwonline.ru/forums/fredirect....33e4ada12c0c2e Есть бао без удачи. Очень нужно ваше мнение и советы.
    Знаю, что на 100 надо бы разбираться в хх, но не кидайте тапками позязя)
    1. ну если не особо косячить, то да, кольца на пение можно.
    2. может забыли магдеф бао бафнуть?) а еще у питов часто идет магудар-физудар почти одновременно(фатальнее всего на ксероксе))
    3. станит собака, бьет больнее. зеленый - не помню насчет слипа. министр слипит, на бао с удачей оттанчить можно, но с пристом. пит мерзостный, с рандом кидаемым дотом.
    3. 3-2 выгоднее всего фармить дру лук прист. если у лука 7+к хп, то танчит короля, министра.
    3-1 фармить нудно. но с луком быстро и оптимально. я хожу туда патей дру лук прист. 2 последних - чисто поддшить
    4. 2-3, 2-2... если бао с удачей, то бить можно все. берите в компанию тарелку/рес приста и вторую друлю, если нехватать будет хила(на ксерокса в 90х, например)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    1. ну если не особо косячить, то да, кольца на пение можно.
    2. может забыли магдеф бао бафнуть?) а еще у питов часто идет магудар-физудар почти одновременно(фатальнее всего на ксероксе))
    3. станит собака, бьет больнее. зеленый - не помню насчет слипа. министр слипит, на бао с удачей оттанчить можно, но с пристом. пит мерзостный, с рандом кидаемым дотом.
    3. 3-2 выгоднее всего фармить дру лук прист. если у лука 7+к хп, то танчит короля, министра.
    3-1 фармить нудно. но с луком быстро и оптимально. я хожу туда патей дру лук прист. 2 последних - чисто поддшить
    4. 2-3, 2-2... если бао с удачей, то бить можно все. берите в компанию тарелку/рес приста и вторую друлю, если нехватать будет хила(на ксерокса в 90х, например)
    Зачем на министра бао с удачей? И что мерзостного? Если бить в одну лисью морду и на макс дистанции хила, то даже когда он подойдёт - слип не достанет. Спичка в клаву и афк.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Зачем на министра бао с удачей? И что мерзостного? Если бить в одну лисью морду и на макс дистанции хила, то даже когда он подойдёт - слип не достанет. Спичка в клаву и афк.
    Да. Министр танчится "спичкой в клаве". Судья не такой добрый.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Скажите, 100хх фармят без посторонней помощи? Мне на 97 лвле максимум это куда можно сходить? В 95хх кроме Цзы Линя никого пока еще не рисковала бить.
    бао 97лвл без удачи
    Кукла http://pwcalc.ru/?char=c6e7ed3f003a8b3a

В кукле какая то хрень со статами тела у меня 179 инты 291
    Последний раз редактировалось RockRulit; 05.03.2011 в 13:08. Причина: добавила еще

На перепутье nikitakor78 житель Идеального Мира Аватар для nikitakor78

тут есть ПВИшники..
    ребят скажите плиз, мне показалось или боссы после обновы ПМСнее стали?

а то што-та не то)

Страница 273 из 384 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права