Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 751 из 1797 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,510 из 17965
    Развивающийся kupidon003 житель Идеального Мира Аватар для kupidon003

вопрос: почему у нас рыбы и омары дешевеют я хотел продать рыбу говорят что стоит 45 кк хотя стоила 90КК

Развивающийся kupidon003 житель Идеального Мира Аватар для kupidon003

всё 20 сообщений отправил прошу ответить на мои вопросы

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А так - никак? И перевод обратно занимает столько же времени?
    Помню, у меня один раз такое было и в привязанном состоянии.
    Никак. Столько же
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Развивающийся loziker житель Идеального Мира Аватар для loziker

Чё только не найдёш на страницах форума))
    Архангел 100 + Адский Нубо ТАНК

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от kupidon003 Посмотреть сообщение
    ну что ж 20 так 20 итак вот вопрос : почему пурпур оружие ( у бога войны) создаётся очень сложным способом надо вложить более 1кк рублей что бы заработать на него!!!!!!!
    потому что это эпик финал. 16й грейд, между прочим, вто время как сансара после 2-го регрейда имеет лишь 15й.
    2 вопрос: что за хрень почему всегда есть 1 % шанс выпадения вашего любого предмета( даже если ник БЕЛЫЙ ) так не честно у меня один раз заяц лунный выпал и сапоги =/
    тебе крайне "повезло". я так терял 3 раза кирку, и 1 раз тюльпанчики.
    1% шанс - это ну оооочень маленький шанс. особенно если вспомнить как долго можно выбивать с мобов итемы у которых согласно базе 10% шанс (а иногда падает только с 200-го моба).
    3 вопрос : почему офф версия такая отстающая от всех ( а ещё говорят что американцы тупые =/) на пви вчера новая раса вышла на китае тоже вышло ещё в середине зимы почему у нас так долго всё происходит =(
    потому что неназываемым тоже хочется кушать.
    4 вопрос: задания всё время однообразные убить кого то всё больше и больше других заданий что то поискать например нету вообще только до 20 лвл идут норм кв а потом бить и бить =(
    есть задания на поиск, есть задания на сбор ДК (поиск дракона) и т. д.
    но как большинство подобных игр, здесь политика простая - мобов надо убивать и чем больше - тем лучше.
    5 вопрос: почему лаки поинты случайно выбираются ( так 100/100 никто не наберёт) вообще трудно джина прокачать норм может есть какие нить вещи делающие шанс выпадения больше поинтов ?!
    набирают. от силы несколько штук на 10-11 серверов будут.
    на то это и лаки (от англ. "удача") поинты, что рандом и кому-то сильно повезет.
    ничем это дело не прокачивается. хотя стат "рост: 50" как бы намекает... но ни в одной доступной мне версии (в т. ч. неабонентский китай) я не видел изменения этого параметра.
    6 вопрос : САМЫЙ ОСНОВНОЙ ВОПРОС : ПОЧЕМУ НА ПВИ ВСЁ ДЁШЕВО У НИХ ПАЛЁТ НА 4 РАСУ СТОИТ 12,5 ГОЛДОВ И ЭТО ПРИЧЁМ САМЫЙ ДОРОГОЙ КОТОРЫЙ ТЕНЬ ЗАКАТА У НИХ 1 $ ЭТО 10 ГОЛДОВ 2 $ И У НЕГО СУПЕР ПОЛЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ты уверен, что не ошибся по поводу голдов? с ZENами не спутал?
    у нас (в РФ) цены в шопе среднестатистически ниже, чем в иноязычных версиях.
    следуйщий вопрос когда именно выйдет новая раса на русс оффе ????
    точно тебе дату не скажут даже за неделю до "той самой обновы", так что "следи за новостями", как нас учат админы, и раньше осени не рассчитывай.
    вопрос: почему у нас рыбы и омары дешевеют я хотел продать рыбу говорят что стоит 45 кк хотя стоила 90КК
    чем больше одинаковых вещей появляется на рынке (рост предложения), тем ниже цена при равном спросе. но если спрос будет огромным, это может не сработать.
    это элементарный пример рыночного типа экономики (почему "типа"? потому что в ПВ она не совсем рыночная. она китайская )

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

ну что ж 20 так 20 итак вот вопрос : почему пурпур оружие ( у бога войны) создаётся очень сложным способом надо вложить более 1кк рублей что бы заработать на него!!!!!!!
    На то оно и оранж и рарное,да и на статы посмотри.

2 вопрос: что за хрень почему всегда есть 1 % шанс выпадения вашего любого предмета( даже если ник БЕЛЫЙ ) так не честно у меня один раз заяц лунный выпал и сапоги =/
    С вас ничего не выпадет если вы белый.Только если флаганетесь.

3 вопрос : почему офф версия такая отстающая от всех ( а ещё говорят что американцы тупые =/) на пви вчера новая раса вышла на китае тоже вышло ещё в середине зимы почему у нас так долго всё происходит =(
    Потому что в России PW вышла позже.

4 вопрос: задания всё время однообразные убить кого то всё больше и больше других заданий что то поискать например нету вообще только до 20 лвл идут норм кв а потом бить и бить =(
    Ну квесты не очень однообразные.А после 80+ вы уже на квестах считай не качаетесь,там гуй,иней,магистр,гиперы.Да и кто вас заставляет делать квесты если есть гиперы?

5 вопрос: почему лаки поинты случайно выбираются ( так 100/100 никто не наберёт) вообще трудно джина прокачать норм может есть какие нить вещи делающие шанс выпадения больше поинтов ?!
    Поэтому они и называются Лаки(удача) поинтами(очки).Нет все зависит только от вашей удачи.

6 вопрос : САМЫЙ ОСНОВНОЙ ВОПРОС : ПОЧЕМУ НА ПВИ ВСЁ ДЁШЕВО У НИХ ПАЛЁТ НА 4 РАСУ СТОИТ 12,5 ГОЛДОВ И ЭТО ПРИЧЁМ САМЫЙ ДОРОГОЙ КОТОРЫЙ ТЕНЬ ЗАКАТА У НИХ 1 $ ЭТО 10 ГОЛДОВ 2 $ И У НЕГО СУПЕР ПОЛЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Там не все дешево и цены примерно такая же как и на руоффе.

следуйщий вопрос когда именно выйдет новая раса на русс оффе ????
    В скором будущем.Следите за новостями.

Рыба никогда не стоила 90кк,а стоила 40-60кк где-то.И тем более цветы всегда то поднимаются ,то опускаются,главное успеть и предугадать когда что будет выгодно или не выгодно.

И не набивайте тут посты.
    Атлас ~ Dementi

На перепутье zvectigus приспешник Бездушных Аватар для zvectigus

Цитата Сообщение от NeigeGirl Посмотреть сообщение
    Потому что в России PW вышла позже.
    Ложь. (10)

Развивающийся CHPOCK-CHPOCK житель Идеального Мира Аватар для CHPOCK-CHPOCK

уже месяц не могу использовать камни познания (х12 кач) , до этого всё нормально работало , а теперь не могу запустить отсчёт времени...ничего не происходит а 5 камней как лежало 1 месяц назад так и лежат.

Talking

Цитата Сообщение от CHPOCK-CHPOCK Посмотреть сообщение
    уже месяц не могу использовать камни познания (х12 кач) , до этого всё нормально работало , а теперь не могу запустить отсчёт времени...ничего не происходит а 5 камней как лежало 1 месяц назад так и лежат.
    а где вопрос?
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Развивающийся CHPOCK-CHPOCK житель Идеального Мира Аватар для CHPOCK-CHPOCK

когда исправят эту ошибку?

+ Ответить в теме
Страница 751 из 1797 ПерваяПервая ... 251 651 701 741 749 750 751 752 753 761 801 851 1251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права