Calliope, пробовала, наверное уже кателок не варит)
Sacred6Warrior, вы бы меньше времени тратили на подобные мысли и больше на конкурс и было бы вам счастье
Ksenia-silence, у меня уже сил нет) голова распухла после 5 и 6, единственная надежда - это опубликованные правильные ответы в конце конкурса) хоть буду знать, на правильном ли пти была)
Закрытая тема
Показано с 411 по 420 из 719
-
03.03.2011 20:31 #411Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^
-
03.03.2011 20:39 #412
Летописец Идеального мира
Первоапрельский кляксодел
-
03.03.2011 20:46 #413
спасибо за конкурс))) жаль дома не было в предидущие два дня((( а вот сегодняшние два вопроса мне показалиь достаточно сложными Оо
щас всей семьёй сидим думаем))) у всех куча вариантов, а так чтоб подходило под все определения, которые в вопросах даны, тут уж я вообще молчу хДДДД
к тому же ещё и бунт оО вообще запутались хДДДД
но всё равно спасибо)) и правда разминка для ума хДДДД а не тупой кач кач кач х_х
-
03.03.2011 22:22 #414
Дисквалифицированный являлся причиной того, что выложили публично ответ. Из-за него другие участники не могут получить баллы, а значит не могут получить даже поощрительный приз. Его ответы не принимаются. Ни одного балла участник не получил, и не может получить, так как он не мог прислать ответ раньше, чем его опубликовали в открытой форме. Он своими действиями спровоцировал нарушение условий, этого достаточно для дисквалификации.
Во всех спорных моментах организаторы любых конкурсов оставляют за собой право решать их по своему усмотрению. Мы решили дисквалифицировать участника. Обжалованию это не подлежит.
Не мешайте участвовать другим, не провоцируйте своими действиями нарушение конкурсных условий.
Спасибо за ваши отзывы. Для нас это важно. Сегодняшние вопросы одни из самых простых во всей викторине. Судя по ответам, скопившимся на аккаунте, подсказки не требуются.
{офф}: "Поблагодарите" возмущающегося здесь Sacred6Warrior за то, что не можете получить баллы за несколько заданий. Ему будет приятно. Он затруднил вам получение даже поощрительного приза. Тем не менее, спасибо за участие.
Все так. У остальных их баллы остались, это даже не обсуждается. Если вы отправили ответы до указанного в новости времени, то все хорошо.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
03.03.2011 23:30 #415
Жаль,что профукала конкурсы и ответ написала поздно)))) чертова работа и учеба,заставляет возвращаться поздно домой ))))
Тяжелое детство восьмибитные игрушки...
-
04.03.2011 01:05 #416
Нда, на первую я, похоже, слишком поздно ответила. Хотя ответа не видела что за свинство...
Тоже поздно прихожу) Три часа как раз самое неудобное время для меня, я в институте +_+
Отвечала на 5 и 6 неспеша, смакуя и разжевывая каждый ответ - благо торопиться уже некуда)Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2011 в 01:24.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2011 02:05 #417
да, не лады со временем, обидно.....
-
04.03.2011 06:11 #418
я ваще несмог ответить чушь какая то вынос мозга надо было назвать викторину XD
-
04.03.2011 08:20 #419
Да я понял что оз за того что на мой вопрос ответили другие не смогли нормально ответить-ДА ВИНОВАТ ЭТИМ.Но вы говорите что я выложил ответ публично, что" не мог прислать ответ раньше, чем его опубликовали в открытой форме"-это как скажите? еще раз повторю-ну да спросил в этих ответах-вопросах на всякий случай потом и забыл о нем вообще так как глупо часами ждать ответа когда самому легче найти!и вот я нашел его!первый раз я отправил быстро ответ на конкурсах!я отправил его через 40мин где то после его опубликования(не спорю не очень быстро)!и потом сидел дали вот прихожу домой смотрю-дисвалификация-все старания потеряны.И ТОЛЬКО ПОТОМ я узнал по вашим ссылкам что все из за ответа!Да я согласен с тем что если хоть что то и было у меня из баллов то во обнулили их-наказание есть наказание. НО ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО УЧАСТИЯ!!чем я не понимаю буду мешать конкурсу?я как и все стараюсь ответ найти но про то что использовать нельзя ответы майла я узнал только после вашего сообщения!
спасибо"О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.
-
04.03.2011 10:33 #420
В начале было четко сказано - нарушил правила - дисквалификация. Думать надо было ) Или удалять вопросы )