Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 249

ЕМ не выходит на гвг.. Гордый дамнед, шагает к кристаллу, 80 человек лупят его кулачками и в это время в инвизе одинокий син тащит кату к чипу дамнед, и сносит его
    {офф}: реально уйти в инвиз, и на полете висеть над чипом с катой?
    ЕМ не сдавайтесь, пока есть хоть какие шансы, боритесь)) даже если это последнее тв, проведите его достойно =)
    Аcтра/Hell elf archer 90 off
    Астра/Tideborn Assassin on
    Мой труп стоит 103428 рублей. Но продавать не буду!

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение
    ага)) и думаю это не предел Х_х.. кстати ещё один рекорд можешь на ся записать - скок ты уже у руля Дамнед??_о.. с начала серва вроде, если не изменяет память <_<... не наю ни одного мастера, который тут так долго х_х... интересно на скок ещё Сола хватит?)... ведь по идее - ничто не вечно
    -------------------
    Ммм... прошёл по ссылке - нифига не понял... что там такого в этой хронике??_о.. тупо сервак сначала захватывают %_%
    там одна ставка а у нас две...

да все понятно было на прошлой неделе альянс продул 600кк в дамнед переходит 40 человек с дс это уже повышает онлайн смысл ставить еще раз 600кк они видно не увидели .... тактическая победа
    Последний раз редактировалось Chaos19; 04.03.2011 в 10:50. Причина: дабл-постинг
    Прощай ПВ.....

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

там одна ставка а у нас две...
    Та нее.. то не считается... там начало... ещё качались и тогда не доросли до ТВ... одни решились и то не получилось.... а тут уже жизнь кипит полтора года...

а воообще на прошлой неделе я не понял одной простой сути от емов )))
    первым в атаку идет самый сильный клан и ставит своей задачей в трипле вынести противника за 6 минут ,зачем тогда трипл?

Та нее.. то не считается... там начало... ещё качались и тогда не доросли до ТВ... одни решились и то не получилось.... а тут уже жизнь кипит полтора года...
    а у нас что смерть по карте пошла?
    Последний раз редактировалось Chaos19; 04.03.2011 в 10:51. Причина: дабл-постинг
    Прощай ПВ.....

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

а у нас что смерть по карте пошла?
    хДД эт точна)).. ну если не смерть, то думаю кома )))...
    первым в атаку идет самый сильный клан и ставит своей задачей в трипле вынести противника за 6 минут ,зачем тогда трипл?
    как раз таки нет... это Дамнед поставил задачу вынести нас и успеть на остальных... если бы они не рашили, то было бы обычное получасовое ГвГ...

У наставника AlaiOly житель Идеального Мира

***,что то тут совсем пичалька((
    ЕМ,соберитесь блин,хочу последнее эпическое гвг..ллак
    давайте мы с 50 пухами выйдем?xD
    Siianie - Проклятая жрица/Астра/

хДД эт точна)).. ну если не смерть, то думаю кома )))...

как раз таки нет... это Дамнед поставил задачу вынести нас и успеть на остальных... если бы они не рашили, то было бы обычное получасовое ГвГ...
    ну раз вы не выбросили всех в деф то тоже шли на раш
    Прощай ПВ.....

Цитата Сообщение от AlaiOly Посмотреть сообщение
    почему вы считаете, что ЕМ должен по вашему желанию что-то делать?)
    при этом кидаясь фразой "давайте мы с 50 пухами выйдем", которая по сути является унизительной для любого клана)
    идите на гвг с ДС, и с 50 пухами устраивайте 3х часовое гвг)
    =Ъ кстати идейка для Сола, поставьте рекорд как один из кланов отобравший терры у союзного клана, чтобы засветится в новостях нивала
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    а воообще на прошлой неделе я не понял одной простой сути от емов )))
    самым первым в трипле и должен идти самый сильный клан. Если не так - то организованный зерг сносит за 6 минут. к этому моменту второе гвг идет уже три минуты. за три минуты второй клан доходит до чипа и встает на него. у Клана, зашедшего на гвг есть две минуты, чтобы разбить атаку. в принципе это делается.
    Если же идет более сильный клан, который не убивается в одну атаку, то есть два варианта - выпустить фулл состав и проводить обычное гвг в две-три атаки, но тогда онлайна не хватит на остальные гвг. либо выпустить столько патек, сколько требуется для фулл дефа в течение 20-30 минут. (то что сделали мы прошлый раз - вне правил. этого не должно было быть).
    Помница когда делали трипл по Виджереям, первыми как раз были импы, на тот момент самый сильный из трех кланов. мы тогда пытались координировать действия, типа чтоб они не могли перекидывать дефовые пати с одного гвг на другое (иначе говоря стояла задача проводить синхронные атаки на всех трех гвг). но получилось ужасно криво.

Клио, нам поздравления от нивала в любом случае не светит. Поздравляли только первых, ~ВЕТЕР~ и AoW.
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlaiOly Посмотреть сообщение
    Стёб не уместен, имхо. Выигрывать тоже нужно уметь достоино.
    Самовлюбленный идиот

Закрытая тема
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права