+ Ответить в теме
Страница 2157 из 12164 ПерваяПервая ... 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,561 по 21,570 из 121631
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Я видел пуху Барракуды.
    Для меня она не подходит. На ней не те статы что мне нужны. Это не синовская пуха а УГ, так же как и пуха за 8й ранг
    Жду 6й ранг.
    Вполне достойная пуха с хорошими статами, не говоря о других, более доступных.
    Ладно, танцевать, но петь-то тебе что мешает?
    upd. Снова я слоупок на минуту.
    Последний раз редактировалось Nestle777; 03.03.2011 в 23:54.

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Кинжалы 15 ранга с берсом - уг?
    Сильно ошибаешься, скорости ей даже без тёмной вспышки хватает на то, чтобы берсовать раз в 3 секунды

Если так уж хочется с паузой, то есть нирвана 13 ранга, даже она получше будет шестиранговой. К тому же есть мнение, что пауза на последней будет не совсем та, о какой мечтали большевики.

Правда, барбосик, в том, что ты писаешься в штанишки от страха, что кто-то здесь узнает, какое ты есть в игре. Улыбаемся и машем
    1.Подлый вопрос можно?
    А зачем сину берс? И чем же эти нирвановсие кинжалы лучше шестиранговых именно для хорошего сина?
    Дамаг у них больше? Так это для сина не самое главное. Там не настолько и больше. А с шестиранговыми вполне реален дамаг чтоб класть танков до отката хирки.
    2. Вот и ждемс чтоб посмотреть. А там будем думать что как и почём.

Впрочем всё это пустой разговор. Мы пока ничего не знаем. Что введут, что порежут и как скиллы работать будут..... Может оказаться так что и нирвану делать придется

Сину берс затем же, зачем и прочим милишникам - чтобы наносить больше урона А при синовой скорости берс - это ещё неприятнее. Была бы у тебя тогда в кубе пушка с берсом - возможно не пришлось бы панически прятаться в инвиз и ждать подмоги в виде чистящей лисы
    Ну а про дамаг... Наверное при прочих равных предпочтительнее пушка с бОльшим дамагом, правда?

Чёрт, может тоже сина прокачать?

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Мы пока ничего не знаем. Что введут, что порежут и как скиллы работать будут..... Может оказаться так что и нирвану делать придется
    3 чи с инвиза выбивать будет
    MoonFrost/ off

Сину берс затем же, зачем и прочим милишникам - чтобы наносить больше урона А при синовой скорости берс - это ещё неприятнее. Была бы у тебя тогда в кубе пушка с берсом - возможно не пришлось бы панически прятаться в инвиз и ждать подмоги в виде чистящей лисы
    Ну а про дамаг... Наверное при прочих равных предпочтительнее пушка с бОльшим дамагом, правда?

Чёрт, может тоже сина прокачать?
    При прочих равных суммарный дамаг за 10 сек (откат хирки) больше будет у пухи за 6й ранг (если не порежут конечно аспд). У меня сейчас морозы. Пуха отличная, но никак не для ПвП - она чисто фармовая и чтоб угробить ей серьезного противника нужно чертовски постараться, да и то вряд ли получится. Я конечно не говорю о нубоперсах или криворуких. А в простом ганке интереса мало
    По берсу.
    Берс конечно хорошо, но не для того сина которого я хочу сделать.
    Для меня берс будет не важен, скорее даже вреден.
    А сина прокачай. Тем более со шмотом проблем нет. Через общий банк акка всё передается (кроме ранговых шмоток и оружия). Сином интересно играть

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    3 чи с инвиза выбивать будет
    Пофиг.
    С учетом использования скилла на крит и обезглавливания бить как раз придется под 2 чи.
    А три чи хороши для фарма нирваны и ПБ.
    Последний раз редактировалось Cess; 04.03.2011 в 01:09.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

При прочих равных суммарный дамаг за 10 сек (откат хирки) больше будет у пухи за 6й ранг (если не порежут конечно аспд).
    Порежут) на ПВИ порезали говорят и у нас порежут)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кинжалы 15 ранга с берсом - уг?
    не УГ, но берс слишком сильный.. Начнут срабатывать берсы-убьешь таргет-и умрешь от шальной аоешки

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    не УГ, но берс слишком сильный.. Начнут срабатывать берсы-убьешь таргет-и умрешь от шальной аоешки
    Внезапно берс легко отхиливается собственным вампириком
    При прочих равных суммарный дамаг за 10 сек (откат хирки) больше будет у пухи за 6й ранг (если не порежут конечно аспд).
    При заточках как у тебя (т.е. порядка 12), дамаг будет повыше как раз у тринадцатой нирваны с паузой, чем у шестого ранга. Плюсы к максимальной атаке как-то компенсируют, конечно, но не совсем.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 04.03.2011 в 03:25.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Сины - это вчерашний день. На носу новая раса! )))

Genesis is finally here!
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Genesis is finally here!
    простите, не "здесь", а "там". А это в наших условиях большая разница

+ Ответить в теме
Страница 2157 из 12164 ПерваяПервая ... 1657 2057 2107 2147 2155 2156 2157 2158 2159 2167 2207 2257 2657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права