Закрытая тема
Страница 35 из 81 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 802
    Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от shangrilanka Посмотреть сообщение
    Дг хороший клан, много действительно классных игроков. Ребят, а вы ведь Пегас захватили. А уважения почему то не вызываете, и даже задуматься не хотите.

*ХФ хотели фана, они его получили* как много желчи то, И в каждом посте одно и то же. Что ХФ ноют, что они фейляться. Радуйтесь своим победам, а не чужим поражениям. Я не стану предсказывать вам скорый развал, но такая мелочность никогда не сделает вас победителями, даже если карта станет одноцветной.
    Если я щас напишу ДГ няшки, мы выигрываем гвг, мы тру клан, мы самые саамые мы тащим гвг, тут такой срач поднимтся, ты не представляеш. И самое адекватное будет " я твой дом труба шатал".
    Мы пишем мы сильнее на гвг а нам в ответ сопли про даблы точку зерг и т.д.
    Ну или просто предлогают слится с форума чтоб "не раздражал".
    Нам не важно кем нас считают остальные, нам важно что мы сами думаем о себе.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Ну я ненааааю..... Вот Дамнед Процион все знают и все помнят. И никто не посмеет сказать, что процион нубосервер и только дурак бы его не захватил. И думаешь им не завидовали?)
    Последний раз редактировалось shangrilanka; 04.03.2011 в 01:50.

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Если я щас напишу ДГ няшки, мы выигрываем гвг, мы тру клан, мы самые саамые мы тащим гвг, тут такой срач поднимтся, ты не представляеш. И самое адекватное будет " я твой дом труба шатал".
    Бла-бла-бла.
    Если такое взаправду напишет Лера, или конк, или те, кто был в дг на пегасе-я соглашусь, поверю. Но когда ты пару недель в клане и уже рвешь **** ради него и бросаешься пафосными фразами... Это настораживает.

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    Не знали. И просили о варе.

Не чуствуешь вообще в этой фразе некую тайн..вернее умолчание?)
    Говорят что был уговор... Но главные молчат об этом) А мембер не были в курсе.
    Говорят, что ХФ водили имунок первыми. ХФ утверждает, что лишь в ответ. И снова, главные молчат, лишь помню пару быстро угаснувших постов про "Это наше место"
    И вдумайся теперь,, вполне могли заставить людей хотеть того, что хотело руководство)

И не надо агриться. Перечитай, подумай. Я не нахожусь ни в 1 из кланов, но был и тут в ХФ и на пегасе в ДГ , и вполне знаю тактики,состав, офицеров.. И все же у меня ощущение, что вами манипулирует руководство.

З.Ы. сейчас полетят какашки,. что я пытаюсь деморализовать клан, или что-либо еще.
    Все кем нибудь манипулируют, и еще прикинь наше руководство нами руководит. Это делает только честь мастеру. Повернуть так, что бы мы просили его о том чего он хотел сам. Я по натуре человек просто и к варам отношусь филосовски. Это динственная часть игры которая длат её не лишенной смысла. Если бы в пв было тупо ежа яшма куб я бы в пв не играл. Как говориь мастер РХ на антаресе "Мы играем ради удовольствия, а удовольствие мы в свою очередь получаем от фана". Вр случился, фана стало больше, играть интереснее. Вот как то так)
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Первые шаги Li4erko житель Идеального Мира Аватар для Li4erko

Ну я ненааааю..... Вот Дамнед Процион все знают и все помнят. И никто не посмеет сказать, что процион нубосервер и только дурак бы его не захватил. И думаешь им не завидывали?)
    Я как не играл на Пегасе , но знаю что все говорили что это самый нубский серв.
    Дг же хочет и сдесь завоевать серв чтобы доказать что для нас сервер не имеет значения и что мы всё равно лучшие. Разве это плохо что клан стремится доказать что он лучший ?
    Ave DemiGods
    Выбрав себе знамена стой под ними до конца, пока не упадут знамена или пока не упадеш ты сам (с) Генералисимус Росийской Империи А. Суворов

Ну я ненааааю..... Вот Дамнед Процион все знают и все помнят. И никто не посмеет сказать, что процион нубосервер и только дурак бы его не захватил. И думаешь им не завидывали?)
    Знаю процион лишь по слухам. Но знаю, что дамнед захватил не фул карту, причем даблами и в альянсе с другим кланом... если это так, то я не назвал бы это захватом) Так...Пометил не до конца и ушел)

При чем тут то, что о вас думают?
    Я совсем о другом. Вам не хочется красивых побед? Не хочется фул доминации которой можно было бы гордиться? 3хчасовых гвг после которых голова кругом? Вы можете навязать серву свою игру, можете смотреть свысока, но зачем эти низкие попытки унизить соперников.

Все кем нибудь манипулируют, и еще прикинь наше руководство нами руководит. Это делает только честь мастеру. Повернуть так, что бы мы просили его о том чего он хотел сам. Я по натуре человек просто и к варам отношусь филосовски. Это динственная часть игры которая длат её не лишенной смысла. Если бы в пв было тупо ежа яшма куб я бы в пв не играл. Как говориь мастер РХ на антаресе "Мы играем ради удовольствия, а удовольствие мы в свою очередь получаем от фана". Вр случился, фана стало больше, играть интереснее. Вот как то так)
    Ты не в ту сторону смотришь. Руководство и манипуляция-абсолютно разное.

Знатоки могут заставить тебя думать, что демократия-хорошо, а Россия-страна медведей, а могут руководить работой на твоем огороде. 1-манипуляция(средствами СМИ), 2-руководство.

На перепутье XkadsX житель Идеального Мира Аватар для XkadsX

Процион нубо сервер. Это уже не раз доказывалось и то что дамнед захватил процион это тоже следствие нубо сервера. Я тебе могу по пунктам расписать почему это так.

Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох.

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    Знаю процион лишь по слухам. Но знаю, что дамнед захватил не фул карту, причем даблами и в альянсе с другим кланом... если это так, то я не назвал бы это захватом) Так...Пометил не до конца и ушел)
    близко, но немного не так) не хочу обидеть ни тех ни других, поэтому не стану вдаваться в детали.

Закрытая тема
Страница 35 из 81 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права