Закрытая тема
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 719
    uJIoH4uK житель Идеального Мира Аватар для uJIoH4uK

Calliope, пробовала, наверное уже кателок не варит)

Sacred6Warrior, вы бы меньше времени тратили на подобные мысли и больше на конкурс и было бы вам счастье

Ksenia-silence, у меня уже сил нет) голова распухла после 5 и 6, единственная надежда - это опубликованные правильные ответы в конце конкурса) хоть буду знать, на правильном ли пти была)
    Нас никому не сбить с пути. Нам поБую куда идти ^__^

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Calliope Посмотреть сообщение
    Я так понимаю обнулили баллы тем, кого дисквалифицировали, речь то именно о них идёт (Все заработанные ими баллы сгорают).
    ой)) точно))) а я то расстроилась))) блин, когда уже научусь внимательно читать правила в конкурсах)))

спасибо за конкурс))) жаль дома не было в предидущие два дня((( а вот сегодняшние два вопроса мне показалиь достаточно сложными Оо

щас всей семьёй сидим думаем))) у всех куча вариантов, а так чтоб подходило под все определения, которые в вопросах даны, тут уж я вообще молчу хДДДД
    к тому же ещё и бунт оО вообще запутались хДДДД

но всё равно спасибо)) и правда разминка для ума хДДДД а не тупой кач кач кач х_х

4.   #414
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от anarchoamaral Посмотреть сообщение
    ответ опубликовал посторонний человек, его и дисквалифицируйте.
    Дисквалифицированный являлся причиной того, что выложили публично ответ. Из-за него другие участники не могут получить баллы, а значит не могут получить даже поощрительный приз. Его ответы не принимаются. Ни одного балла участник не получил, и не может получить, так как он не мог прислать ответ раньше, чем его опубликовали в открытой форме. Он своими действиями спровоцировал нарушение условий, этого достаточно для дисквалификации.

Во всех спорных моментах организаторы любых конкурсов оставляют за собой право решать их по своему усмотрению. Мы решили дисквалифицировать участника. Обжалованию это не подлежит.

Не мешайте участвовать другим, не провоцируйте своими действиями нарушение конкурсных условий.

Цитата Сообщение от nahlebnik696 Посмотреть сообщение
    спасибо за конкурс))) жаль дома не было в предидущие два дня((( а вот сегодняшние два вопроса мне показалиь достаточно сложными Оо
    Спасибо за ваши отзывы. Для нас это важно. Сегодняшние вопросы одни из самых простых во всей викторине. Судя по ответам, скопившимся на аккаунте, подсказки не требуются.

{офф}: "Поблагодарите" возмущающегося здесь Sacred6Warrior за то, что не можете получить баллы за несколько заданий. Ему будет приятно. Он затруднил вам получение даже поощрительного приза. Тем не менее, спасибо за участие.

Цитата Сообщение от Calliope Посмотреть сообщение
    Я так понимаю обнулили баллы тем, кого дисквалифицировали, речь то именно о них идёт (Все заработанные ими баллы сгорают).
    Все так. У остальных их баллы остались, это даже не обсуждается. Если вы отправили ответы до указанного в новости времени, то все хорошо.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Жаль,что профукала конкурсы и ответ написала поздно)))) чертова работа и учеба,заставляет возвращаться поздно домой ))))
    Тяжелое детство восьмибитные игрушки...

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Нда, на первую я, похоже, слишком поздно ответила. Хотя ответа не видела что за свинство...

Тоже поздно прихожу) Три часа как раз самое неудобное время для меня, я в институте +_+

Отвечала на 5 и 6 неспеша, смакуя и разжевывая каждый ответ - благо торопиться уже некуда)
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2011 в 01:24.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Любопытный fatay житель Идеального Мира

да, не лады со временем, обидно.....

Первые шаги punk100 житель Идеального Мира

я ваще несмог ответить чушь какая то вынос мозга надо было назвать викторину XD

Опытный Sacred6Warrior на пути к Городу Драконов Аватар для Sacred6Warrior

Unhappy

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Дисквалифицированный являлся причиной того, что выложили публично ответ. Из-за него другие участники не могут получить баллы, а значит не могут получить даже поощрительный приз. Его ответы не принимаются. Ни одного балла участник не получил, и не может получить, так как он не мог прислать ответ раньше, чем его опубликовали в открытой форме. Он своими действиями спровоцировал нарушение условий, этого достаточно для дисквалификации.

Во всех спорных моментах организаторы любых конкурсов оставляют за собой право решать их по своему усмотрению. Мы решили дисквалифицировать участника. Обжалованию это не подлежит.

Не мешайте участвовать другим, не провоцируйте своими действиями нарушение конкурсных условий.
    Да я понял что оз за того что на мой вопрос ответили другие не смогли нормально ответить-ДА ВИНОВАТ ЭТИМ.Но вы говорите что я выложил ответ публично, что" не мог прислать ответ раньше, чем его опубликовали в открытой форме"-это как скажите? еще раз повторю-ну да спросил в этих ответах-вопросах на всякий случай потом и забыл о нем вообще так как глупо часами ждать ответа когда самому легче найти!и вот я нашел его!первый раз я отправил быстро ответ на конкурсах!я отправил его через 40мин где то после его опубликования(не спорю не очень быстро)!и потом сидел дали вот прихожу домой смотрю-дисвалификация-все старания потеряны.И ТОЛЬКО ПОТОМ я узнал по вашим ссылкам что все из за ответа!Да я согласен с тем что если хоть что то и было у меня из баллов то во обнулили их-наказание есть наказание. НО ЗАЧЕМ ЛИШАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕГО УЧАСТИЯ!!чем я не понимаю буду мешать конкурсу?я как и все стараюсь ответ найти но про то что использовать нельзя ответы майла я узнал только после вашего сообщения!
    спасибо
    "О чём мечтают росянки" Fullmetal Alchemist-Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

В начале было четко сказано - нарушил правила - дисквалификация. Думать надо было ) Или удалять вопросы )

Закрытая тема
Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права