Закрытая тема
Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 802
    Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Лу пошли в WoW поиграем вечерком как нить, ото я эльфа крови уже до 32 прокачал и не знаю что и к чему как нуп по кв бегаю
    Сервер какой

Правда интересно все же что будет на трипле у Вас.
    Честно интересно.
    Новости о сборе я видел на вашем сайте.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Banned Baal42 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fargal000 Посмотреть сообщение
    Я рад что настолько знаменит в хф))) Приз "кто интереснее сагрится на фаргала первым постом" тебе не выйграть, пока главный притендент Джоня.

Вывод по Вашим аграм кстати, вам нечего сказать по сути вопросо, а ваше умственное развитее остановилось в районе 2-3 класса. Печально, очень.
    На улице бомж стоит и пьяным матом орет на всех. Мимо проходит иинтеллигентный человек, видит это и не в силах сдержаться, молвит: "Вы жалки и ничтожны."

Бомж становится прямо и трезвым голосом говорит:" Я так понимаю, вам нечего сказать по сути дела, а ваше умственное развитее остановилось в районе 2-3 класса. Печально, очень."

Ничего не напоминает?

З.Ы. бомж лишь для этой ситуации, чтобы показать отношение к вам половины форума оО

У наставника shangrilanka житель Идеального Мира Аватар для shangrilanka

Цитата Сообщение от XkadsX Посмотреть сообщение
    Димаааааан... Братан когда бухать пойдем?
    Я не буду с тобой пить, ты апасен =_=

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    На начало сервера ХФ показывало куда лучший старт чем остальные кланы.
    И так и показывало эти результаты пока не потянуло на фан со ставкой на ДГ.
    Причем я тогда Дфроста (Стимула) предупреждал что ничего путно хорошег оне выйдет.
    Оказался прав.

Насчет уважительного отношения к друг другу.
    Думаю Вам стоит перечитать еще раз тему.
    А я повторюсь: начинайте с себя, тогда и к Вам будут относиться соотвественно.
    Вот когда хф развалятся, можешь сказать *а я предупреждал*, а пока ничего плохого в их ставке на дг я не вижу) Жаль, мы не дождемся гвг хелы-экс)
    лама vene

Развивающийся Fargal000 житель Идеального Мира Аватар для Fargal000

Цитата Сообщение от Baal42 Посмотреть сообщение
    А вот если у хф есть тайная катопати +12круг все.
    А вот если нонс пошлет вас нaхрен и заберет казну.

Так что я говорю только свои наблюдения. А не "А если.. "
    и тебе не надоело прикидываться, что не понимаешь?
    Учитывают ошибки гвг. Про даблы/триплы никто не говорил, 1 раз после второго дабло/трипла видел посты, мол, научимся и не будет даблов. Уже давно никто не пишет о прекращении оных, пишут именно о гвг)
    Я тоже делюсь наблюдениями, и по моим наблюдением много человек останется в клане если случится фейл, т.е я свято верю что ДГ может пережить трудные времена, фирштейн?Для закрепления: Ты считаеш что народ выйдет, я считаю что если и выйдет то настолько незначительное количество что клан этого даже не заметит.

А про бомжа не заагрил.
    Все дело в том что я пишу о гвг, о растановке сил и о шансах, а "интелегентные проходящие мимо люди" 4 страницы срут над моей подписью и бомжи в данном случаи они, ничего личного просто аспекктирую рамках приведенного примера.
    Ты Бемби, почему? Потомучто олень!! (с) Хилый
    Скотина рогатая (с) Мультя

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от DiGreyko Посмотреть сообщение
    Сервер какой
    Я тебе в личку писал пару недель назад.

З.ы. Фаргал если ты не заметил то только к тебе так относятся, а не ко всему ДГ. В ДГ много хорошх людей, но ты похож просто на неуравновешенного выскочку, который по всему форуме бегает и постит какие ХФ нехорошие и нытики (последнее про посты о даблах, если не доходит посмотри какую неделю только дабл\трипл по нам идет).
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

И еще, смотри вот я написал пост, и он противоречит заявлениям хелло, и они это понимают, но не могут аргументированно доказать, что они делают?
    Джони отджигает и сносит все на юмор его посты читать приятно
    Маршал их пытается проводить глубокий анализ и загнать меня в логическую ловушку. с ни переписыватся интересно
    Остальным не хватает ни уа ни фантазии аргументировать свою точку зрения и максимум на что они способны это сорватся на оскрбления (даже странно что целых 38 страниц еще никто не кинулся на реал, они это любят).
    Я по моему не написал ни одного поста в стиле "Вы дятлы идите в лес" каждые свои слова я стараюсь аргументировать, а у хелов уже правило хорошого тона тявкнуть на Фаргала. Только это не делает им чести.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Глягьте ка, Фаргал начал превращатся в мужика, игнорирует, аля в ЧС засунул.

Сыр любишь зараза? или нет? ^_^
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Цитата Сообщение от Devilxy Посмотреть сообщение
    Я тебе в личку писал пару недель назад.

З.ы. Фаргал если ты не заметил то только к тебе так относятся, а не ко всему ДГ. В ДГ много хорошх людей, но ты похож просто на неуравновешенного выскочку, который по всему форуме бегает и постит какие ХФ нехорошие и нытики (последнее про посты о даблах, если не доходит посмотри какую неделю только дабл\трипл по нам идет).
    Бегает по всему форуму это где? Из темы адара тв в тему адара тв?
    Я первым ни разу не написал о том что Хеллы ноюют. Я всегда вставлял цитату и писал "Хватит ныть уже, Вы сами говорили что на войне все средства хороши"
    Посты о даблах начались с момента объявления вара когда мы +инки пошли даблом. Именно с того момента, т.е получается всю историю противостояния ХФ v ДГ вы пишите о даблах, не хотите признвать что "это игровой процесс" однако инкам спокойно заявяете "На войне все средства хороши".
    Вы класные.

У вас весь клан похож на неуровновешенных выскочек, которые за нефик делать в теме адара тв могут написать "Да что ты все про гвг то да про гвг"
    Я неоднократно просил членов Хелфлейм относится ко мне как к члену гилидии ДГ а не всей гильдии сразу, ибо обычно после моих личчных постов шло что нибудь типа "ДГ вы тупые троли", если вы наконецто стали относится ко мне как к одному человеку а не всей гильдии, вы делаете огромные успехи, Вам на это понадобилось всего 4 недели. Грац.
    Последний раз редактировалось Fargal000; 04.03.2011 в 12:03. Причина: Мысля пришла

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

всю историю противостояния ХФ v ДГ вы пишите о даблах, не хотите признвать что "это игровой процесс" однако инкам спокойно заявяете "На войне все средства хороши".
    Хеллы, вообще то так и есть.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Я рад что настолько знаменит в хф))) Приз "кто интереснее сагрится на фаргала первым постом" тебе не выйграть, пока главный притендент Джоня.

Вывод по Вашим аграм кстати, вам нечего сказать по сути вопросо, а ваше умственное развитее остановилось в районе 2-3 класса. Печально, очень.
    Что такое ·агр.? Значение и толкование слова agr, определение термина ящик - 'ЯЩИК ящика, ·муж. ...
    ящичек - 'ЯЩИЧЕК ящичка, ·муж. ...
    ящичник - 'ЯЩИЧНИК ящичника, ·муж. ...
    ящичный - 'ЯЩИЧНЫЙ ящичная, ящичное. прил. ...
    ящур - 'ЯЩУР ящура, мн. ...
    ·азерб. - ( abbreviation ) азербайджанское ("тюркское" в узком ...
    ·амер. - ( abbreviation ) слово одного из языков ...
    ·англ. - ( abbreviation ) английское ...
    ·апт. - ( abbreviation ) аптекарское ...
    ·араб. - ( abbreviation ) арабское ...
    Мы не кидаем в тебя никакие ящики.

Закрытая тема
Страница 38 из 81 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права