Свечусь тут в первый раз. =)
А так же впервые в жизни вообще попробовала взяться за планшет, поэтому результат несколько... пугает. XD
А вообще, извиняюсь, возможно, за наглость, но нельзя набиться в ученицы к здешним мастерам?^_^
Уж очень нравится то, что вы творите со скринами. =)
+ Ответить в теме
Показано с 40,171 по 40,180 из 67225
-
04.03.2011 13:58 #40171Онлайн Журнал Perfect World
Склубоченный Лис.
-
04.03.2011 14:07 #40172
Последний раз редактировалось Zlatko; 04.03.2011 в 14:13.
Штатный художник Perfect radio
-
04.03.2011 14:18 #40173
Мне показалось, что скорее похоже на стекающее мороженое в полосочку.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
04.03.2011 14:22 #40174
CrazyBat, А глядя на персонажей, вроде вашего, кажется, что они сделаны на скорую руку, лишь бы как, "скорее скорее в пв!11", и, увы, именно таких - большинство :C
Какова задача "цепляния"? Заставлять окружающих рыдать кровью?.. Ну, что уж тут, очко в вашу пользу.
"Блонда с кукольным личиком"~
-
04.03.2011 14:33 #40175
Намиии,*визг фанатки* спасибоспасибоспасибоспасибо за модельку *З*
Мне нравится друль,да.И вобще ваш стиль нравится.
По поводу кукол: почему кукол считают..м...нехорошо?Для меня сравнение с куклой- комплимент,да.
Кукла- это красивые глазки,пухленькие губки.Куклы идеальны
Непонятно мне,что плохого в сравнении с куклой.If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
04.03.2011 14:35 #40176
DarthNami
Красотка
-
04.03.2011 14:38 #40177
Намик, можно я влезу=)) перс делался не на скорую руку и от души по пожеланиям Мышки моими лапками=)) на вкус и цвет как говорится=)
я не думаю, что она хотела тебя чем-то зацепить=) просто - высказаное мнение, лично я зацепки не вижу никакой=) мне друлька нравится например, кому-то нет=) никуда от этого не денешься=)
+1 ПушаКилечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
04.03.2011 14:41 #40178
Да нет за что, мне просто нравится заполонять сервера своими потерянными сестрами крутить модельки :3
Я, в принципе, тоже не считаю сравнение с куклой чем то оскорбительным, просто сказать это можно по разному. В данном случае же прослеживается явное недовольство.
Тигра, "тогда давайте разговаривать о вкусе халвы с теми, кто её ел".Последний раз редактировалось DarthNami; 04.03.2011 в 14:45.
-
04.03.2011 14:48 #40179
Так и есть, и я не вижу в этом ничего плохого. Именно для этого мною и делались персы: варка - чтобы играть, а чито-дру - вначале чтобы проверить, правда ли дру настолько читеры, как о них говорят, потом это стал тупо фарм-твинк. Потом поменяла обеим изначальную убогую внешку на другие (чужие) модельки. Кстати, сейчас вы про которого из моих персов говорите? Про варшу, моделька которой сделанна Тигриком, или про дру, модельку которой подарила Мяу?
Какова задача цепляния, виднее вам и прочим, кто тут уже 4к страниц обсуждает внешки друлей. Для чего-то же вам нужно тут красоваться.... Если выпендриться "вот такая вот я невъе***нная" - то в данном случае не получилось (((. Да, года 1.5 назад может от таких моделек и писали кипятком. А сейчас они - обыденность. Их просто стало СЛИШКОМ много. Всё равно, что гламурный журнальчик листаешь. Вот вы морды "вешалок" на страницах гламурных журнальчиков запоминаете? Я нет. Да, эта моделька симпатична, мила и всё такое. C этим я не спорю! Вот только будучи 100500й по счету симпатичной и милой гламурной блондинкой в этой теме, она внимание уже не привлекает. Ну, вот просто не интересно на нее смотреть. И всё.
По мне, так не будь тех, кто по доброте душевной был готов подарить мне модельки, я бы и до сих пор бегала персами с крокодильими рожами и не сильно парилась по этому поводу.... пока интересно именно ИГРАТЬ, внешка не принципиальна, обвес/пройденный инстанс/убитый "враг" важнее )). А когда игра приедается, пытаешься развлечь себя чем-то еще... вид 100500й по счету блонды не развлекает ((. ИМХО.Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.03.2011 в 14:54.
днолиса
-
04.03.2011 15:00 #40180
CrazyBat, Девушка, учитывая, что вам "крокодильи рожи" подходят, о чем мы с вами вообще разговариваем? Не озаботившись лицеприятностью собственного персонажа, вы не имеете права судить о внешнем виде других. Расставьте приоритеты правильно и комментируйте те темы, в которых вы более компетентны.
Разговор ниочем, пожалуйста, добавьте меня в чс, а то вдруг снова увидите мою очередную барби и прокомментируете, что отнимет у меня драгоценное время на создание еще одной :C