+ Ответить в теме
Страница 4018 из 6723 ПерваяПервая ... 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,171 по 40,180 из 67225
    Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Свечусь тут в первый раз. =)
    А так же впервые в жизни вообще попробовала взяться за планшет, поэтому результат несколько... пугает. XD

А вообще, извиняюсь, возможно, за наглость, но нельзя набиться в ученицы к здешним мастерам?^_^
    Уж очень нравится то, что вы творите со скринами. =)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: nimma.jpg‎
Просмотров: 908
Размер:	47.8 Кб
ID:	85263  
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от crou Посмотреть сообщение
    Свечусь тут в первый раз. =)
    А так же впервые в жизни вообще попробовала взяться за планшет, поэтому результат несколько... пугает. XD
    Первое впечатление ...
    Последний раз редактировалось Zlatko; 04.03.2011 в 14:13.
    Штатный художник Perfect radio

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Мне показалось, что скорее похоже на стекающее мороженое в полосочку.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

CrazyBat, А глядя на персонажей, вроде вашего, кажется, что они сделаны на скорую руку, лишь бы как, "скорее скорее в пв!11", и, увы, именно таких - большинство :C
    Какова задача "цепляния"? Заставлять окружающих рыдать кровью?.. Ну, что уж тут, очко в вашу пользу.
    "Блонда с кукольным личиком"~

Намиии,*визг фанатки* спасибоспасибоспасибоспасибо за модельку *З*
    Мне нравится друль,да.И вобще ваш стиль нравится.

По поводу кукол: почему кукол считают..м...нехорошо?Для меня сравнение с куклой- комплимент,да.
    Кукла- это красивые глазки,пухленькие губки.Куклы идеальны
    Непонятно мне,что плохого в сравнении с куклой.
    If I had a world of my own everything would be nonsense
    Nothing would be what it is
    Because everything would be what it isn't

Любопытный Ramedy житель Идеального Мира

DarthNami
    Красотка

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    CrazyBat, А глядя на персонажей, вроде вашего, кажется, что они сделаны на скорую руку, лишь бы как, "скорее скорее в пв!11", и, увы, именно таких - большинство :C
    Какова задача "цепляния"? Заставлять окружающих рыдать кровью?.. Ну, что уж тут, очко в вашу пользу.
    "Блонда с кукольным личиком"~
    Намик, можно я влезу=)) перс делался не на скорую руку и от души по пожеланиям Мышки моими лапками=)) на вкус и цвет как говорится=)
    я не думаю, что она хотела тебя чем-то зацепить=) просто - высказаное мнение, лично я зацепки не вижу никакой=) мне друлька нравится например, кому-то нет=) никуда от этого не денешься=)
    +1 Пуша
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Цитата Сообщение от PUSHAHA Посмотреть сообщение
    Намиии,*визг фанатки* спасибоспасибоспасибоспасибо за модельку *З*
    Да нет за что, мне просто нравится заполонять сервера своими потерянными сестрами крутить модельки :3
    Я, в принципе, тоже не считаю сравнение с куклой чем то оскорбительным, просто сказать это можно по разному. В данном случае же прослеживается явное недовольство.

Тигра, "тогда давайте разговаривать о вкусе халвы с теми, кто её ел".
    Последний раз редактировалось DarthNami; 04.03.2011 в 14:45.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

CrazyBat, А глядя на персонажей, вроде вашего, кажется, что они сделаны на скорую руку, лишь бы как, "скорее скорее в пв!11
    Так и есть, и я не вижу в этом ничего плохого. Именно для этого мною и делались персы: варка - чтобы играть, а чито-дру - вначале чтобы проверить, правда ли дру настолько читеры, как о них говорят, потом это стал тупо фарм-твинк. Потом поменяла обеим изначальную убогую внешку на другие (чужие) модельки. Кстати, сейчас вы про которого из моих персов говорите? Про варшу, моделька которой сделанна Тигриком, или про дру, модельку которой подарила Мяу?

Какова задача цепляния, виднее вам и прочим, кто тут уже 4к страниц обсуждает внешки друлей. Для чего-то же вам нужно тут красоваться.... Если выпендриться "вот такая вот я невъе***нная" - то в данном случае не получилось (((. Да, года 1.5 назад может от таких моделек и писали кипятком. А сейчас они - обыденность. Их просто стало СЛИШКОМ много. Всё равно, что гламурный журнальчик листаешь. Вот вы морды "вешалок" на страницах гламурных журнальчиков запоминаете? Я нет. Да, эта моделька симпатична, мила и всё такое. C этим я не спорю! Вот только будучи 100500й по счету симпатичной и милой гламурной блондинкой в этой теме, она внимание уже не привлекает. Ну, вот просто не интересно на нее смотреть. И всё.
    По мне, так не будь тех, кто по доброте душевной был готов подарить мне модельки, я бы и до сих пор бегала персами с крокодильими рожами и не сильно парилась по этому поводу.... пока интересно именно ИГРАТЬ, внешка не принципиальна, обвес/пройденный инстанс/убитый "враг" важнее )). А когда игра приедается, пытаешься развлечь себя чем-то еще... вид 100500й по счету блонды не развлекает ((. ИМХО.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.03.2011 в 14:54.
    днолиса

CrazyBat, Девушка, учитывая, что вам "крокодильи рожи" подходят, о чем мы с вами вообще разговариваем? Не озаботившись лицеприятностью собственного персонажа, вы не имеете права судить о внешнем виде других. Расставьте приоритеты правильно и комментируйте те темы, в которых вы более компетентны.
    Разговор ниочем, пожалуйста, добавьте меня в чс, а то вдруг снова увидите мою очередную барби и прокомментируете, что отнимет у меня драгоценное время на создание еще одной :C

+ Ответить в теме
Страница 4018 из 6723 ПерваяПервая ... 3518 3918 3968 4008 4016 4017 4018 4019 4020 4028 4068 4118 4518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права