Страница 567 из 612 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,670 из 6113

Люди которые полностью это опровергают-удивляют.ПВ это тот же интернет со всеми его интернет-знакомствами,чатами и прочей ерундой,так что возможно все,другой вопрос в том что не всегда это приводит к хорошему результату.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

[QUOTE=julianova;4413878]я конечно не телепат, но людей умею различать, неужели так незаметно лицемерил???[/QUOTE]

Везет, а я наверно слишком наивна...ну как сказать, я верила всему, всё было слишком настоящим(

муть всё это.

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Чу, кто-то влюбился в кучку цветных пикселей, а в реале это оказалось нечто страшнее атомной войны и дурнее пьяного ежика?
    Si vis pacem, para bellum...

Первые шаги KittY6969 житель Идеального Мира Аватар для KittY6969

И правда вдруг за красивым личиком персонажа в ПВ скрывается лохнесское чудовище с неустойчивой психикой. Опасна вся эта затея!
    Повторение - мать учения © ну нам так говорили когда-то в учебных заведеньях

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

кто не рескует,тот не пьет шампанское :o
    кто даст 100% что парен с которым вы познакомились в парке не маньяк и что ему от вас надо только секса, а девушке денег. Жизнь - это игра....

[QUOTE=kkeett;4425958]кто не рескует,тот не пьет шампанское :o
    кто даст 100% что парен с которым вы познакомились в парке не маньяк и что ему от вас надо только секса, а девушке денег. Жизнь - это игра....[/QUOTE]

А я не знакомлюсь в парках, и по человеку в жизни куда проще определить кто он, в отличии от актера по ту стороного другого компьютера...

[QUOTE=Ladie;4429852]А я не знакомлюсь в парках, и по человеку в жизни куда проще определить кто он, в отличии от актера по ту стороного другого компьютера...[/QUOTE]

А, то-то я смотрю как все вокруг определяют людей. И по статистике наибольшими успехами в знакомствах пользуются пикаперы, смысл знакомства для которых объяснять, думаю, не нужно.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

У наставника Volshonok житель Идеального Мира Аватар для Volshonok

На мой взгяд в игре влюбиться нереально, и я совсем не понимаю тех, кто за день знакомства уже начинает признаваться в любви 0.о
    Мысль сразу: Или такой же актёр, как и я, или я чего то не понимаю в этой жизни х)
    Так как девушкам парень в игре обычно нужен донат ---> то есть щедрый мешок с деньгами,
    А парням, видимо, просто скучно мочить мобов и захотелось "поиграть в любовь"
    Не знаю насчёт вас, но по мне так это реально не возможно - влюбиться через интеренет =)
    Соббстна, моё ИМХО х)

[QUOTE=Kordis;4431100]А, то-то я смотрю как все вокруг определяют людей. И по статистике наибольшими успехами в знакомствах пользуются пикаперы, смысл знакомства для которых объяснять, думаю, не нужно.[/QUOTE]

Увы, лже-актеров и т.д, даже в реальной жизни хватает, просто глядя в глаза куда больше шансов спастить.

Страница 567 из 612 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права