Во-1х, не поняла тут вашей логики. Вроде как не обязательно быть кондитером, чтобы судить о вкусноте тортика ))
Во-2х, озаботилась таки )). Да, ручки у меня кривые, на создание привлекательной модельки у меня ушло бы... сутки? неделя? даже боюсь представить сколько О_О Тратить на непринципиальную для меня вещь СТОЛЬКО времени я не стану (лучше уж побегать в самой игре, даже с крокодильей внешкой). Когда же представилась возможность поменять внешность на ту, которая мне действительно понравилась (есть еще добрые люди, спасибо!) без траты своего времени на неинтересные для меня замороки по созданию внешки - почему бы и нет )).
Они не цепляют, но, имхо по другой причине. Просто потому, что их так же УЖЕ стало слишком много. Первые из них цепляли, сейчас они стали попсой ((. И мы тут вроде как про игру, а не про реал. Боюсь, в реале наличие у девушки оленьих рогов или мышиного хвоста тоже было бы не слишком эстетично )).
В темах о ТВ они еще отвратительнее ((. Тут хотя бы ругаются более искренне . А там - сплошное лицемерие и двойные стандарты в зависимости от стороны противостояния.
+ Ответить в теме
Показано с 40,191 по 40,200 из 67225
-
04.03.2011 15:41 #40191
Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.03.2011 в 15:44.
днолиса
-
04.03.2011 15:46 #40192
-
04.03.2011 15:48 #40193
-
04.03.2011 15:48 #40194
он очень большой.имхо.
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
04.03.2011 15:49 #40195
-
04.03.2011 15:53 #40196
всем привет) до этой темки я больше нигде не писала, так что сильно буду тормозить)
-
04.03.2011 15:53 #40197
У неё прадед в 7-ом поколении переспал со служанкой.
Пенелопа
CrazyBat, Вы не понимаете, зачем тратить так много времени на внешность, а мы, с Нами, например, не понмиаем, как можно играть персонажем с неудовлетворительной для глаза внешностью. Т вот тут надо расставить преоритеты. Если вы не понимаете, зачем так долго париться с внешностью, то вам лучше не комментировать тему (или хотя бы не писать о том, что это глупо), потому что это блюдо не из вашего ресторана.
-
04.03.2011 15:58 #40198
Эм. Я сказала ЗАБАВНЕЕ, ни слова не говоря о лицемерии и правдивости.
Влазя в этот срач надо принимать чью-то сторону-мне этого делать не хочется, ибо все эти уколы шпильками испортят настроение-а к вечеру в этой темке будет мир да любофф опеть. Зачем мне портить свое настроение?)Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 04.03.2011 в 16:01.
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
04.03.2011 16:15 #40199
от тут я влезу все таки=) ну почему..почему человек не может высказать мнение=) притом заметьте про саму друльку ничего плохого Мыша не говорила, а даже подчеркнула,что моделька смазливенькая и очень ничего=) она просто сказала что данные модели приелись т.к. их много, но не охаяла ниразу внешку Нами=))) если было что-то похожее замечено, так каждый воспринимает по своему написанное, в написанном интонации не угадаешь, максимум по знакам припинания и то это только формальности=)
Если вы не понимаете, зачем так долго париться с внешностью, то вам лучше не комментировать тему ...
так же и с коментом=) если он оказался не из вашего ресторана, не обращайте на него внимание и все=)
П.С. девочки кончайте уже правда =)) закроем тему=)))
СКРИНООООВ! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ СКРИНОВ!
и куколок, и не куколок, и рокерш=) кому что по душеПоследний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 04.03.2011 в 16:20.
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
04.03.2011 16:25 #40200
Хм... видимо, я как-то косячно объясняю ((. Я вроде как написала лишь о том, что для МЕНЯ ЛИЧНО долгое время провести за созданием внешки перса неинтересно. Но, каждый развлекается по своему, у каждого может быть любимое хобби, вроде как я нигде не писала о том, что это глупо О_О Другое дело, что результаты этого вашего творчества... к ним привыкаешь. Если раньше просто красиво сделанная внешность (с красивыми правильными чертами лица, приятными глазу) воспринималась как "Вау!!!" , то после просмотра 100500 страниц этой и соседних темок такого восторга уже нет. А вот модели, в которых есть какая-то изюминка, непохожесть на других - они привлекают, не зависимо от их соответствия общепринятым стандартам красоты. Когда чувствуется характер перса, индивидуальность (даже при наличии во внешности явных косяков) .Красота и интересность (модельки) - это совсем не синонимы! (о модели, с которой начался разговор я могла бы сказать: Она красива? -Безусловно, ДА. Интересна? -Нет). Имхо.
Тигрик, а что еще делать на работе? И тем более пока в самой игре профилактика. Остается флудить в ожидании, что новенького введут ).Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.03.2011 в 16:30.
днолиса