Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 798
    У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Зай, харе сидеть обновлять! давай домой дуй, мы с кошкой кушать хотим
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Ден,врубай ноут и обновляй. Я врубил свой - обновило
    А с пека не хочет

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

хм,обновился за минуту

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    хм,обновился за минуту
    а у меня опять на 158 сбилось О_о

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

как ребята вообще догадались сделать акцию на стили вместо ввода скилов? прибить нужно за такое
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OK812 Посмотреть сообщение
    как ребята вообще догадались сделать акцию на стили вместо ввода скилов? прибить нужно за такое
    я так понял ни рейтов ниче нету в обнове...

У наставника Munselart житель Идеального Мира

На работе был, сорри не прокоментил раньше...
    Что за бред вы тут несете?..Какой блин обоснованный вар?..В таком случае я требую занести ВСЕХ игроков сервера В КОС, которые ходят с вар кланами на ивенты, тем самым помогая вар клану к примеру нафармить на ставку!..
    Мы суверенная гильдия и наше право ставить на того, кого хотим. Если сильно надо перебивайте. А то вообще оборзели топ кланы. На мир пита не ходи, на осаду не ходи, от мембера топ ги сливайся ( иначе, как писал мастер одной топ ги, тебя будут считать ДИБИЛОМ)
    Да кто вы такие, чтобы указывать нам?..Сколько можно это терпеть?..
    А что касается поступков Ashes в преобладающем большинстве именно взрослый коллектив, собиравшейся больше года. И мы ответим за свои поступки, и будем стараться заставить ВАС отвечать за свои.

И если Концы струсили перебивать ставку, то не надо искать крайних. Смешно читать.
    У меня вчера было столько людей в пме, когда нам кос кинули. И большинство людей не из ги Веритас или Лукоморье, а из нейтральных пве кланов. Вывод: ставки Концов перебивать нельзя, когда сами Концы перебили ставку Мантихоры на Блудов и это норм. Не чуете политику двойных стандартов?..
    И после этого ВЫ еще смеете рот открывать о справедливости?..

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Munselart Посмотреть сообщение
    И если Концы струсили перебивать ставку, то не надо искать крайних. Смешно читать.
    У меня вчера было столько людей в пме, когда нам кос кинули. И большинство людей не из ги Веритас или Лукоморье, а из нейтральных пве кланов. Вывод: ставки Концов перебивать нельзя, когда сами Концы перебили ставку Мантихоры на Блудов и это норм. Не чуете политику двойных стандартов?..
    И после этого ВЫ еще смеете рот открывать о справедливости?..
    опять наркоман о/

А что касается коса...Я очередной раз убедился, что мы встали именно на ту сторону.
    И даже, если мы проиграем "таким" тру папкам, мне потом стыдно не будет, что сидел где-то в сторонке...

Страница 34 из 80 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права