Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 798
    Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

У меня последнее время складывается ощущение что в концах появился какой то пророк-фанатик и образовал внутри какую то странную секту, ибо я нифига не понимаю логику ставок и варов объявленных! я не верю что в этом клане столько имбецилов сидят у руля, ими 100% кто то управляет!!!!11 Секта Концов меня Пугает!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Gru34eG Посмотреть сообщение
    А че там?)
    Эпик фэйл концов,когда у кланов был нормальный и примерно одинаковый состав.
    Это я намекаю на то,что если мы сейчас их усилившийся состав(а у нас все нуупы ^_^) держали 2 часа и удержали бы 3,если бы не кое-кто занупил,то папковаться им нечем. Ничему за 3 месяца видимо не научились.(И только не говорите что с их клана ушло 70% опытных людей после тех гвг и открытия адары )

У наставника ElpondTheEnd житель Идеального Мира

Gru34eG,

так не они тему разводили а веритас и лукаши...

и не надо после этого обсуждать кто кому лижет..
    одно скажу точно (пошло) какахомет у ксанки больше.. в данном случае наверно шириной.

У наставника xMaronex житель Идеального Мира Аватар для xMaronex

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    У меня последнее время складывается ощущение что в концах появился какой то пророк-фанатик и образовал внутри какую то странную секту, ибо я нифига не понимаю логику ставок и варов объявленных! я не верю что в этом клане столько имбецилов сидят у руля, ими 100% кто то управляет!!!!11 Секта Концов меня Пугает!
    ну мы то знаем кто и что ими рулит
    Я люблю людей
    Marone | Пегас | 101 | DG-VeritaS OFF

У наставника xMaronex житель Идеального Мира Аватар для xMaronex

Цитата Сообщение от ElpondTheEnd Посмотреть сообщение
    Gru34eG,

так не они тему разводили а веритас и лукаши...

и не надо после этого обсуждать кто кому лижет..
    одно скажу точно (пошло) какахомет у ксанки больше.. в данном случае наверно шириной.
    какая мерзость, такое говорить в стороны девушки может только...кхм...упал в моих глазах еще ниже...О_о хотя ниже уже некуда
    Я люблю людей
    Marone | Пегас | 101 | DG-VeritaS OFF

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Блин сегодня только пятница,а уже 39 страниц! Ну вы блин гиганты мысли !
    Ушёл в афк

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Munselart Посмотреть сообщение
    И если Концы струсили перебивать ставку, то не надо искать крайних. Смешно читать.
    У меня вчера было столько людей в пме, когда нам кос кинули. И большинство людей не из ги Веритас или Лукоморье, а из нейтральных пве кланов. Вывод: ставки Концов перебивать нельзя, когда сами Концы перебили ставку Мантихоры на Блудов и это норм. Не чуете политику двойных стандартов?..
    И после этого ВЫ еще смеете рот открывать о справедливости?..
    Ну Мантикора вполне могли кинуть вар концам и впринципе повод был бы понятен,но они же не кинули
    p.s.хм... никак не могу отвыкнуть от привычки называть эндов концами
    Последний раз редактировалось Razor64; 04.03.2011 в 20:41.

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Ну Мантикора вполне могли кинуть вар концам и впринципе повод был бы понятен,но они же не кинули
    а наф отвыкать нуп? ;3 концы они всегда концы

У наставника Munselart житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Потому что за это не кидают кос неужели не понятно.Мантихоры не Концы

У наставника Munselart житель Идеального Мира

А вообще 50кк + извинения....Жесть....До сих пор в голове не укладывается, как пришла такая гениальная мысль...

Страница 39 из 80 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права