+ Ответить в теме
Страница 2161 из 12164 ПерваяПервая ... 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,601 по 21,610 из 121631
    Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    думаю син соло при наличии спец-таблэтки проблем не доставит)
    Эти спецтаблетки имеют недурной откат и малое время действия. в Ёёне разработчики как то более взвешено подошли к сему классу
    Я прошёл игру

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

И тут пофиксят... вы лучше скажите, копьё нирвановское 2 грейда с берсом может быть? В базе нету но база такая база, что я ей не совсем верю)

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

А вот интересно, у нас тоже обнулят терры с введением новой расы?
    )))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Shargoroth на пути к Городу Драконов Аватар для Shargoroth

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение

А вот интересно, у нас тоже обнулят терры с введением новой расы?
    )))
    Терры обнулили по желанию администрации PWI (по просьбам игроков).
    MoonFrost/ off

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от Shargoroth Посмотреть сообщение
    Терры обнулили по желанию администрации PWI (по просьбам игроков).
    По просьбам населения, в виде исключения? ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от cavillator Посмотреть сообщение
    Эти спецтаблетки имеют недурной откат и малое время действия. в Ёёне разработчики как то более взвешено подошли к сему классу
    *фэйспалм* ты не прав)

ладно допустим, подискутируем)

Данная таблетка имеет откат как и обычная химия, действует 30 секунд чего вполне достаточно чтоб вышибить враждебно настроенного сина из инвиза. Привожу пример для наглядности:

Допустим мы проходим куб, нам встречается вражеский син который считает что может кого-то покарать, вы ему оказываетесь не то чтоб не по зубам, но кроме пару раз тыкнуть вас ножиками и спрятаться в боевой инвиз он больше ничего не смог *откат у боевого инвиза 90 секунд* вы кушаете химию *действие все еще 30 секунд* и вам вполне хватает 30 секунд чтоб выбить его из этого самого боевого инвиза в который он не сможет зайти еще около полутора минут а за полторы минуты думаю при желании можно его и убить, не вышло?... при необходимости повторить.

...вот только незадача сии прэкрасные таблэтки распространяются только в ХАГ)
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

..вот только незадача сии прэкрасные таблэтки распространяются только в ХАГ)
    на правах рекламы))
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

*фэйспалм* ты не прав)

ладно допустим, подискутируем)
    ................
    Допустим мы проходим куб, нам встречается вражеский син который считает что может кого-то покарать, вы ему оказываетесь не то чтоб не по зубам, но кроме пару раз тыкнуть вас ножиками и спрятаться в боевой инвиз он больше ничего не смог *откат у боевого инвиза 90 секунд* вы кушаете химию *действие все еще 30 секунд* и вам вполне хватает 30 секунд чтоб выбить его из этого самого боевого инвиза в который он не сможет зайти еще около полутора минут а за полторы минуты думаю при желании можно его и убить, не вышло?... при необходимости повторить.

...вот только незадача сии прэкрасные таблэтки распространяются только в ХАГ)
    Подискутируем
    Допустим мы в кубе. Если син не дурак, то он сначала посмотрит на кого нападает и если видит что шансов нет - мирно постоит в инвизе в углу. Вы ведь не будете кушать эти таблетки в каждой комнате?
    А если у него есть хорошие шансы - то таблетки вам вряд ли понадобятся
    Кстати. Судя по всему эта наркота весьма не дешевая и ваших мемберов душит жаба ее кушать.
    Сколько я не нападал на ваших ребят и ребят из АДа на моей памяти таблетку скушала один раз Серпи и второй раз кушать ее не стала сказав что нефиг тратить дорогую химию на сина который ее не убъет
    Иди вы их не всем вашим игрокам выдаете а только особо заслуженным и проверенным?

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    на правах рекламы))
    а то)

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1) Допустим мы в кубе. Если син не дурак, то он сначала посмотрит на кого нападает и если видит что шансов нет - мирно постоит в инвизе в углу. В
    2) А если у него есть хорошие шансы - то таблетки вам вряд ли понадобятся
    Кстати.
    3) Судя по всему эта наркота весьма не дешевая и ваших мемберов душит жаба ее кушать.
    4) один раз Серпи и второй раз кушать ее не стала сказав что нефиг тратить дорогую химию на сина который ее не убъет
    5)Иди вы их не всем вашим игрокам выдаете а только особо заслуженным и проверенным?
    1) отвечу цитатой

Цитата Сообщение от Outstander Посмотреть сообщение
    Да пофиг мне где враг, когда он никого не бьет. Инвиз - не чит.
    2) если у него есть шансы то понадобится скорее имунка а там по обстоятельствам)
    3) да химия достаточно дорогая по сравнению с остальной имеющейся в игре + ко всему просто не все носят куклы к примеру, и не хотят дропатся дорогой химией где-то на пвп. Я к примеру ношу с собой порядка 2-3 стеков кукол по возможности и инваке химка необходимая мне в тех или иных случаях, хирки и т.д. желательно всего с запасом)
    4) ответ аутстенда все еще актуален
    5) таблетки можно попросить сделать просто купив траву и предоставить ее изготовителю, но делаются они только для мемберов гильдии мастерами гильдии.

А так, в том и прелесть синов как класса, что так или иначе но сидят они себе в инвизе и пусть себе сидят особой опасности не представляют, пока что по крайней мере, а там поживем увидим, хотя убить могут тоже, сегодня в кубе снесла со скила и тычка лука старше меня левелом к примеру Оо Но для относительно заточеных и знающих свой класс и свои действия персонажей в целом безобидны, так что можно сказать что серпи права)

Другое дело если вы знаете что в инвизе сидит вражеский син, и может к примеру зайти еще какой-нибудь вражеский представитель, и они могут попытаться вас убить уже на пару... тут другой разговор и другие действия, а соответственно целесообразность скушать таблетку чтоб убить сина и избежать угрозы нападения, т.к. не малое количество контроля у сина может доставить массу неприятностей при пвп 2 на 1 даже молчу о большем количестве противников)
    Последний раз редактировалось Vredna666; 05.03.2011 в 02:06.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Первые шаги cavillator житель Идеального Мира Аватар для cavillator

Немного субботнего позитива

Я прошёл игру

+ Ответить в теме
Страница 2161 из 12164 ПерваяПервая ... 1661 2061 2111 2151 2159 2160 2161 2162 2163 2171 2211 2261 2661 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права