Что же это за неопазнаные летающий обьект?
Да и не надо, наши катаводы по горам бегали, а вы как поняли что запахло жареным на вашей привязке, начали между дорожками бегать по лесам=(Пока наши радовались что мы на 2 привязке всех попячиили, к нам в замок уже забегало 4 вара и с фланга танки спристами и друли были на подлете хД а наши все еще думал что всё зашибись мы их пячим=)Признаюсь честно и я так думал, пока не заметил что нас в тупую пробегают, жаль я не наделен громкой связью, а то позасорял бы эфир матами=(Но я даже не пл...Так что какая нафиг там связь, хоть чот за всё время моего существования в этой патьке, ни у одного нашего пл-а не было громкой связи=)Печаль карочь.
и мне оч понравилось когда всё таки начали щимить вас к вашей привязке, я там умудрился 3 раза подряд бурю поставить о_О правда последний раз простояла всего пару секунд...Лавр сбил=(Этот казель кстате чаще всех мне бурю сбивает=(Зачем спрашивается?У меня нупо дамаг=(1+ мб несогласие=(Хотя по комуто видать под драконы даже по 5к дамажил о_О Карочь я вообще опасный лук=)Который сделал выводы что снимать видео это не мое. пока у меня не будет 4 ядра, и мега охрененная видяха хД(я просто ** от какой комп будет "летать"=)
Хренов флуд, вот это моё, только в последнее время не дают флудить, да и нету с кем=(
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 382
-
05.03.2011 05:08 #101Первые шаги
Последний раз редактировалось ZilVova; 05.03.2011 в 05:18.

-
05.03.2011 05:56 #102
ыть) капец ты смешной) открыл для себя новую тактику -- пролетание сквозь врага и перебежки по полям -- ну грац тя чО
пообщайся на досуге как-нить со старшими товарищами -- с Отцом, спасумоба, Альбиносом, Фейсом, Лого -- они мб снизойдут до тебя и объяснят, что, как и почему 
А чем у вас там на гвг на привязках пахнет -- давай плиз без подробностей) у нас на гвг все нормально и никаких посторонних запахов
а по поводу бури... правда не понимаешь? ну и чудненько) и варам вашим скажи, чтоб ни в коем случае с нуболуков наших с бури не сбивали)Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
05.03.2011 06:08 #103Первые шаги
Ну почему новую, вроде тоже пытались делать такие ходы, просто от вас еще не видел таких действий=)Но все бывает в первый раз=)Старшими товарищами в каком плане?возраста?Или чего нить другого?Просто если ты считаешь что я тут всего пару месяцев играю ты глубоко ошибаешся, я тут как бе с первого дня на процике=)
На счет запахло вообщет это в переносном смысле о_О Ну покрайней мере мы вас с вашей привязки вытисняли=)
Да чего ж понимаю, это типу опасносте масс=)и конечно его в первую очередь и станят так и же как и бури магов, да у магов впринцыпе и не только бури=)Задача типу такая у варов=)
Мне чут показалось что ты както через чур близко приняла мой пост о_О Я какбе в полушутке писал, ну да ладно=)А то чут мне аж столько всего написала, как будто я реально вообще ничего не знаю хДПоследний раз редактировалось ZilVova; 05.03.2011 в 06:18.

-
05.03.2011 06:23 #104Первые шаги
Ай, карочь ушол спать, а то чот засиделся пол 6 блин=))Завтра к рейтам надо будет быть бодреньким хД

-
05.03.2011 06:37 #105
Да гвг было жаркое
Но вообще к концу гвг у вас маги бех хир бегали, пара луков.. даже ботана видел без хирки) Ну все же, с каждым разом гвг все дольше и дольше)
пы.сы просто я все ближе к 100) как апну так вас и попячим

-
05.03.2011 08:04 #106У наставника
-
05.03.2011 08:23 #107
Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]
-
05.03.2011 08:25 #108
-
05.03.2011 08:33 #109
-
05.03.2011 10:06 #110
Это фраза была сказанна на турнире Проциона... Тогда всех винили в юзании автопота, вот оттуда твоя цитата... Тебе как всегда надо всё объяснять)))) Половина сервера пользуется автопотами на гвг и больших замесах, но нет по вашему мнению, только Инсолент им пользуется, ну конечно))) Инсолент вообще самые ужасные на сервере, они всегда виноваты во всём)))