Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 382
    Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
    это, видимо, пример ваших катоводов заразителен) как они по горам лазят -- мну в шоке...

было забавно)
    спасибо Альянсу за гвг) надеюсь, в воскресенье будет тоже весело)
    отдельное спасибо Спасумобу и Генералу) всегда были в гуще событий) идеальные цели для аое)
    и да, вот уже вторую неделю у меня в Альянсе новый любимый прист) я в восторге и практически влюблена)
    Что же это за неопазнаные летающий обьект?
    Да и не надо, наши катаводы по горам бегали, а вы как поняли что запахло жареным на вашей привязке, начали между дорожками бегать по лесам=(Пока наши радовались что мы на 2 привязке всех попячиили, к нам в замок уже забегало 4 вара и с фланга танки спристами и друли были на подлете хД а наши все еще думал что всё зашибись мы их пячим=)Признаюсь честно и я так думал, пока не заметил что нас в тупую пробегают, жаль я не наделен громкой связью, а то позасорял бы эфир матами=(Но я даже не пл...Так что какая нафиг там связь, хоть чот за всё время моего существования в этой патьке, ни у одного нашего пл-а не было громкой связи=)Печаль карочь.
    и мне оч понравилось когда всё таки начали щимить вас к вашей привязке, я там умудрился 3 раза подряд бурю поставить о_О правда последний раз простояла всего пару секунд...Лавр сбил=(Этот казель кстате чаще всех мне бурю сбивает=(Зачем спрашивается?У меня нупо дамаг=(1+ мб несогласие=(Хотя по комуто видать под драконы даже по 5к дамажил о_О Карочь я вообще опасный лук=)Который сделал выводы что снимать видео это не мое. пока у меня не будет 4 ядра, и мега охрененная видяха хД(я просто ** от какой комп будет "летать"=)
    Хренов флуд, вот это моё, только в последнее время не дают флудить, да и нету с кем=(
    Последний раз редактировалось ZilVova; 05.03.2011 в 05:18.

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

ыть) капец ты смешной) открыл для себя новую тактику -- пролетание сквозь врага и перебежки по полям -- ну грац тя чО пообщайся на досуге как-нить со старшими товарищами -- с Отцом, спасумоба, Альбиносом, Фейсом, Лого -- они мб снизойдут до тебя и объяснят, что, как и почему
    А чем у вас там на гвг на привязках пахнет -- давай плиз без подробностей) у нас на гвг все нормально и никаких посторонних запахов
    а по поводу бури... правда не понимаешь? ну и чудненько) и варам вашим скажи, чтоб ни в коем случае с нуболуков наших с бури не сбивали)
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

ыть) капец ты смешной) открыл для себя новую тактику -- пролетание сквозь врага и перебежки по полям -- ну грац тя чО пообщайся на досуге как-нить со старшими товарищами -- с Отцом, спасумоба, Альбиносом, Фейсом, Лого -- они мб снизойдут до тебя и объяснят, что, как и почему
    А чем у вас там на гвг на привязках пахнет -- давай плиз без подробностей) у нас на гвг все нормально и никаких посторонних запахов
    а по поводу бури... правда не понимаешь? ну и чудненько) и варам вашим скажи, чтоб ни в коем случае с нуболуков наших с бури не сбивали)
    Ну почему новую, вроде тоже пытались делать такие ходы, просто от вас еще не видел таких действий=)Но все бывает в первый раз=)Старшими товарищами в каком плане?возраста?Или чего нить другого?Просто если ты считаешь что я тут всего пару месяцев играю ты глубоко ошибаешся, я тут как бе с первого дня на процике=)
    На счет запахло вообщет это в переносном смысле о_О Ну покрайней мере мы вас с вашей привязки вытисняли=)
    Да чего ж понимаю, это типу опасносте масс=)и конечно его в первую очередь и станят так и же как и бури магов, да у магов впринцыпе и не только бури=)Задача типу такая у варов=)
    Мне чут показалось что ты както через чур близко приняла мой пост о_О Я какбе в полушутке писал, ну да ладно=)А то чут мне аж столько всего написала, как будто я реально вообще ничего не знаю хД
    Последний раз редактировалось ZilVova; 05.03.2011 в 06:18.

Ай, карочь ушол спать, а то чот засиделся пол 6 блин=))Завтра к рейтам надо будет быть бодреньким хД

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Да гвг было жаркое Но вообще к концу гвг у вас маги бех хир бегали, пара луков.. даже ботана видел без хирки) Ну все же, с каждым разом гвг все дольше и дольше)
    пы.сы просто я все ближе к 100) как апну так вас и попячим

У наставника Mistik92 житель Идеального Мира

Talking

отдельное спасибо Спасумобу и Генералу) всегда были в гуще событий) идеальные цели для аое)
    Оо меня однака похвалили) ато на собрании в вт всегда виноваты дру

У наставника bifidochi житель Идеального Мира Аватар для bifidochi

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я вообще соски юзаю мезинцем правой руки и норм (с) Бифидок.
    Еще нервни4ал просил из подписей это поубирать.=)
    А говорят мутантов не существует=)
    Если мезинцем правой руки на4ну юзать соски я - вы это моментально заметите.
    Так 4то следите за своими лу4ше=) И спокойнее будет всем.
    Кстати свистните там, как крестик выложит еще пару убойных 4итерских прог у вас на форуме. 4то бы Тоби4ка выложила их на офф форуме. Интересно же всетаки=)
    Бич, и к чему ты это написал? Когда я такое писал уже не помню, если честно.. Возможно я выразился метафорой - т.е. как угодно но можно нажать соску. Печаль... Обиделся чтоли, что я тебя на гвг почти не видел?) Ну это правда)
    Бифидок 102WF[Procion-Alliance]
    Martinez 100WR~>EA[Adara-Excellent]

Развивающийся Ryzhka житель Идеального Мира Аватар для Ryzhka

Цитата Сообщение от Mistik92 Посмотреть сообщение
    Оо меня однака похвалили) ато на собрании в вт всегда виноваты дру

Друли по определению всегда виноваты. патамушта друли -- читеры)
    Нупко криворукое
    Интеллект отсутствует

Мы в ответе за тех, кого не добили

Цитата Сообщение от alfa6 Посмотреть сообщение
    Фриз говорят ты Альянсу со ставками помогаешь.Это правда?
    Это не помощь это маленькие подсказки
    На своем сервере ставки

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Бич, и к чему ты это написал? Когда я такое писал уже не помню, если честно.. Возможно я выразился метафорой - т.е. как угодно но можно нажать соску. Печаль... Обиделся чтоли, что я тебя на гвг почти не видел?) Ну это правда)
    Это фраза была сказанна на турнире Проциона... Тогда всех винили в юзании автопота, вот оттуда твоя цитата... Тебе как всегда надо всё объяснять)))) Половина сервера пользуется автопотами на гвг и больших замесах, но нет по вашему мнению, только Инсолент им пользуется, ну конечно))) Инсолент вообще самые ужасные на сервере, они всегда виноваты во всём)))

Закрытая тема
Страница 11 из 39 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права