+ Ответить в теме
Страница 257 из 591 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 5903
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от kuruari Посмотреть сообщение
    Кстати,вопрос чисто из интереса, чем сбивается и не сбивается елка, по присту знаю слип не пашет?
    слип
    несогласие
    сюрикен
    стан

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье sunset1111 житель Идеального Мира Аватар для sunset1111

другой вопрос, вы съели антистан, как син вас заслипит? и застанит? насколько я помню антистан от пристовского сна спасает. так чем же синовский отличается???

по поводу печати, а син успеет печать использовать ?, даже если и испульзует незабывайте что на вас стоит антистан!!!! и зарутить или застанить он вас не сможет:-) а елочка как следует его попинает. да и еще маги у вас есть еще несогласие и тп ;-)

и я еще раз скажу, я лук, а не маг... я многих ваших фишок не знаю :-(
    а про елку мне чисто случайно мысль пришла когда давным давно мне один син посоветовал антистан+буря на сина...

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

темной жертвой лучше. если син бьет со спины то время на таблу мало там станлок

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от sunset1111 Посмотреть сообщение
    другой вопрос, вы съели антистан, как син вас заслипит? и застанит? насколько я помню антистан от пристовского сна спасает. так чем же синовский отличается???

по поводу печати, а син успеет печать использовать ?, даже если и испульзует незабывайте что на вас стоит антистан!!!! и зарутить или застанить он вас не сможет:-) а елочка как следует его попинает. да и еще маги у вас есть еще несогласие и тп ;-)

и я еще раз скажу, я лук, а не маг... я многих ваших фишок не знаю :-(
    а про елку мне чисто случайно мысль пришла когда давным давно мне один син посоветовал антистан+буря на сина...
    Лук учит магов. О_о
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Лук учит магов. О_о
    была просто идея, да и другу сказал... он еще не обробовал елку против синов... не собьет елку син труп, а если будет убегать то маг догонит и сделает копченую "рыбку"...

а вот и первый тапок ... хорошо у меня уворота много xD

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

была просто идея, да и другу сказал... он еще не обробовал елку против синов... не собьет елку син труп, а если будет убегать то маг догонит и сделает копченую "рыбку"...

а вот и первый тапок ... хорошо у меня уворота много xD
    Син выделяет моба/перса подальше, делает туда тп. Ну и дальше что с елкой маг в антистане делает?
    Ну-ка, от винта!

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

Син выделяет моба/перса подальше, делает туда тп. Ну и дальше что с елкой маг в антистане делает?
    отличный вопрос, и вобще не надоело сраться на форуме? маги нагибают вся и всё связкой"дэбаф+писчанко", а в теме син вс маг (попрошу не путать с этой - маг вс син) и того хлеще - "ИнВиСсС раСРаз" причем половина отписавшихся даже не может сказать каким скилом после инвиза они будут убивать:rtfm:

для начала син атакует мага, действия мага... чистая сфера или ссылка, дальше антистан и атака сина елкой, попробует в инвиз син прыгнуть, елка нафиг его выбьет от туда.и продолжит бить, син попробует заслипить (облом, антистан стоит), застанить тоже самое...попробует син печать (ну тут я незнаю антистан от печати спасает или нет... реально не проверял о_О ), лан сорвал елку... но и тут проблема в виде несогласия + тп мага,(аля табла на 20 сек антистана все еще работает, тп+стан у сина и его рут не помогут)

син или останется дамажить под елкой и надеяться что он убьет мага быстрее чем маг убьет его, или его добьет елка... или маг если син сорвал каст.

знаю бред, но вы проверьте =/

Неопределившийся MaynardJ житель Идеального Мира Аватар для MaynardJ

Может и сработать причем))). На деле вообще работает много чего что "не проходит с пряморукими %вставить класс%" на форуме.
    /\___________/\

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

для начала син атакует мага, действия мага... чистая сфера или ссылка, дальше антистан и атака сина елкой, попробует в инвиз син прыгнуть, елка нафиг его выбьет от туда.и продолжит бить, син попробует заслипить (облом, антистан стоит), застанить тоже самое...попробует син печать (ну тут я незнаю антистан от печати спасает или нет... реально не проверял о_О ), лан сорвал елку... но и тут проблема в виде несогласия + тп мага,(аля табла на 20 сек антистана все еще работает, тп+стан у сина и его рут не помогут)

син или останется дамажить под елкой и надеяться что он убьет мага быстрее чем маг убьет его, или его добьет елка... или маг если син сорвал каст.

знаю бред, но вы проверьте =/
    1. несогласие вешается на антистан
    2. сбивалка каста у синов есть, причём дальняя если не ошибаюсь
    3. елка дамажит раз в 3 сек. т.е. син может уйти в инвиз и спрыгнуть, или спрыгнуть и уйти в инвиз
    4. тратить 1 чи на что-то типо "авось син нубас" бред, и проверки не требует
    5. каст у ёлки не из быстрых, и дамажит она после 3-х секунд "поставления", а сидеть столько времени вплотную к сину не каждому магу под силу
    6. первая атака из инвиза у сина это что-то рутящее слипящее станящее, так что манёвров много не будет
    Последний раз редактировалось Jekido; 05.03.2011 в 17:24.

+ Ответить в теме
Страница 257 из 591 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права