Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 759 из 1797 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,590 из 17965
    У наставника For-Reveal житель Идеального Мира

Т_т!!пусто!!!и я говорю же,я его не открывал!!инвентарь пуст,я апаю 40 и сразу выхожу,возвращаюсь,хочу открыть,а его нету!!

Любопытный Diensa житель Идеального Мира Аватар для Diensa

(: тут короче получилось так, что это акк у меня не основной. в игру я захожу спокойно, дабы помню логин для входа и сам пароль от старого чара. Но - сайт!!1!!! Короче не могу я вспомнить, как бы не пыталась e-mail, на который собственно и был зарегистрирован мой старый аккаунт. Что в этом случае делать надо? *.* кроме как тупо сидеть и вспоминать..
    давай войдем в эту новую весну с улыбкой?

Любопытный Dendemon житель Идеального Мира Аватар для Dendemon

Цитата Сообщение от Diensa Посмотреть сообщение
    (: тут короче получилось так, что это акк у меня не основной. в игру я захожу спокойно, дабы помню логин для входа и сам пароль от старого чара. Но - сайт!!1!!! Короче не могу я вспомнить, как бы не пыталась e-mail, на который собственно и был зарегистрирован мой старый аккаунт. Что в этом случае делать надо? *.* кроме как тупо сидеть и вспоминать..
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68007 Вам сюда.
    Этот город боится меня,потому что я видел его настоящее лицо.

Любопытный Dendemon житель Идеального Мира Аватар для Dendemon

Цитата Сообщение от dimchik1102 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз.Я не могу создать серебристого лисёнка.Яйца летяги перепончатокрылой есть 3 как надо но они в меню крафта пета светят серым будто их нет.Подскажите плиз что делать?

P.S у моего друга таже проблема
    вы приручили не тех лис.Над деревней рыбаков летает два вида похожих лис.Одни годятся для декора,другие-нет.
    Этот город боится меня,потому что я видел его настоящее лицо.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хм... вот тут спрошу =) Вопрос про техническую часть игры.
    Недавно полетел старый комп, только сегодня достала новый... И тут такое огорчение - пв капитально глючит.... Проявляется это в её постоянном торможении, т.е ещё при запуске игры (там где плавают рыбки) пропадают кусты и вообще все детали мира. Если удаётся пробраться таки в игру то не даёт и шагу ступить или через секунду чернеет экран, или пропадает пол (стояла на мостике в ГД под тарелкой, так мостик пропал), но потом всё появляется.. так и "моргает". Графику уже ставила на минимум и на макс, всё без толку...
    Собственно, кто что посоветует?
    В ожидании новой расы.

Любопытный dimchik1102 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Dendemon Посмотреть сообщение
    вы приручили не тех лис.Над деревней рыбаков летает два вида похожих лис.Одни годятся для декора,другие-нет.
    Уже понял.спс.Оказывается там надо белую летучую лису(както так)над деревней рыбаков а не над храмом орхидей

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Недавно полетел старый комп, только сегодня достала новый... И тут такое огорчение - пв капитально глючит.... Проявляется это в её постоянном торможении, т.е ещё при запуске игры (там где плавают рыбки) пропадают кусты и вообще все детали мира. Если удаётся пробраться таки в игру то не даёт и шагу ступить или через секунду чернеет экран, или пропадает пол (стояла на мостике в ГД под тарелкой, так мостик пропал), но потом всё появляется.. так и "моргает". Графику уже ставила на минимум и на макс, всё без толку...
    Обновите драйвера видеокарты
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    возможно, глючит видеокарту, очень похоже на сбои в работ внутренней памяти видюхи. попробуйте потестить её прогами, или запустите для начала тест 3дмарк...

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Smile

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    возможно, глючит видеокарту, очень похоже на сбои в работ внутренней памяти видюхи. попробуйте потестить её прогами, или запустите для начала тест 3дмарк...
    Ой а можно всё то же самое только более доступным языком =))))))
    В ожидании новой расы.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

а вот это уже странно!!! :
    "Уважаемый(ая) Hasid,

Вы нарушили правила на форуме Perfect World.

Причиной нарушения стало: Недопустимая подпись / аватар
    -------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
    Perfect World"
    то есть если я ставлю в подписи максимально-возможное(допустимое) по настройкам форума количество картинок с чарами (их настройки форума позволяют ставить 5 (пят!!!) штук)... меня ждет бан???? это за что??? если ВЫ, уважаемая администрация, считаете что использование возможностей форума по максимуму противоречит Вашим правилам - введите автоматическое ограничение! - или в посте о подписях ЧЁТКО и ОБОСНОВАННО укажите максимально допустимое количество таких подписей !!!
    Последний раз редактировалось Hasid; 06.03.2011 в 09:44.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

+ Ответить в теме
Страница 759 из 1797 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права