Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 238
    Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

почему все считают что фул кон нагибает? Т.Т
    армагеддон можно использовать не всегда - бывают ситуации когда использовать его не выгодно, и довольно часто.
    а быть не по кому не попадающим мясом с бесполезной подушкой, пусть даже заточенной - это печалька
    п.с. подушка - это фигура речи xD

+ светлый кот в процессе

Правильно мыслишь товарищ!
    Чем выше шкаф, тем громче падает

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Давайте решим окончательно.

Фуллкон - это билд, который качает силу и ловку под шмот(не пуху), остальное в выносливость. В текущей реальности - фуллкон с СС может быть. Это 100+ обор в нирвано/99 шмоте и с СС. 272 силы не хватит такому обору для одевания пухи на свой лвл(надо не менее 287). Билд с СС лучше делать гибридом. Билд с упырями - это для тех, у кого не много денег.

Гибрид - это сила и ловку под пуху и шмот, а остальное в выносливость. Самый оптмальный билд на средней точке(+7-+9)

ДД - это сила или ловка по макс. Можно делать критовика(все в ловку)(почти не играбельный билд), поэтому делают фуллдексовика(все в силу). Самый дорогой билд...не рекомендую делать, если нет точки от +9 в круг. Опыт не раз показывал, что все ДД, которые нарушали это правило...максимум могли убить какого-нибудь нуба с точкой ниже.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    армагеддон можно использовать не всегда - бывают ситуации когда использовать его не выгодно, и довольно часто.
    а быть не по кому не попадающим мясом с бесполезной подушкой, пусть даже заточенной - это печалька
    п.с. подушка - это фигура речи xD
    фуллкон нагибает армагом и не так часто есть такие моменты, когда нельзя сделать армаг. Я даже его тебе скастую под асистом в 3-4 хари. Ну и пусть, что я умру, за то как минимум 2-х утащу с собой....а может и всех. Но я уже не фуллкон. 1,5 года я был фуллконом. теперь 3-й месяц, как гибрид, но с ХП фуллкона.

Ну и еще одна причина нагибательности фуллкона - его сложно убить.

Неопределившийся tuttacat житель Идеального Мира Аватар для tuttacat

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    потому что темный фулл кон убивает крито-берсом с армы ЛЮБОЙ класс с равной заточкой)
    Малачко малачко, через трубачку в ачко ^_^

На перепутье Tonaio житель Идеального Мира Аватар для Tonaio

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    фуллкон нагибает армагом и не так часто есть такие моменты, когда нельзя сделать армаг. Я даже его тебе скастую под асистом в 3-4 хари. Ну и пусть, что я умру, за то как минимум 2-х утащу с собой....а может и всех. Но я уже не фуллкон. 1,5 года я был фуллконом. теперь 3-й месяц, как гибрид, но с ХП фуллкона.

Сразу вспомнился маг с Альтаира, с 79% пения и "кот-накакал" п.дефа : ))
    Вылетает на имунке, ложит 4-5 тел, и гордо падает : D
    Но опасен, ничего не скажешь.
    Fludilko.
    Вернулся. Или нет. Пока не понял.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение

Во-первых убить не сложно
    Во-вторых под асистом 3-4 харь ты в те редкие секунды выхода из стана ни че не скастуешь так как у тебя хп на арму не хватит, да и армой достать над еще))))))))))))
    А че так вдруг в гибриды перешел, если фулконы всех нагибают а гибриды и ДД недостойные билды. Половина твоих постов посвящены тому что фулкон это круто а гибрид и ДД это незнамо что.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Во-первых убить не сложно
    Во-вторых под асистом 3-4 харь ты в те редкие секунды выхода из стана ни че не скастуешь так как у тебя хп на арму не хватит, да и армой достать над еще))))))))))))
    А че так вдруг в гибриды перешел, если фулконы всех нагибают а гибриды и ДД недостойные билды. Половина твоих постов посвящены тому что фулкон это круто а гибрид и ДД это незнамо что.
    Как всегда :
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Как всегда :
    Да мой друг как всегда. Тоже рад тебя читать особенно твои сурьезные глубокомысленные посты.
    Сначала вы орали что вы фулконы, теперь стали гибридами. Дальше я так понимаю перекинетесь в ДД. Не я понимаю ДД над еще научиться играть, тут руки нужны прямые. Надо добежать, правильно использовать связки скилов............................. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! КАК говорил товарищ Ленин ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ =>
    Ток про упырики не пишите больше ни чего, а то ну правда смешно видеть танчиков с упыриками которые надеютси ток на берс. Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Да мой друг как всегда. Тоже рад тебя читать особенно твои сурьезные глубокомысленные посты.
    Сначала вы орали что вы фулконы, теперь стали гибридами. Дальше я так понимаю перекинетесь в ДД. Не я понимаю ДД над еще научиться играть, тут руки нужны прямые. Надо добежать, правильно использовать связки скилов............................. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!! КАК говорил товарищ Ленин ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИЩИ =>
    Ток про упырики не пишите больше ни чего, а то ну правда смешно видеть танчиков с упыриками которые надеютси ток на берс. Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями.
    лол
    Не берс штука опасная я не спорю только если пуха то по уровню. А то ребята играть начинают в игру, начитаются ваших постов и бегают потом в вухене и с упырями
    Нафига к пушке по уровню берс? Ведь дамага и так дохрена
    {офф}: Да, посты глубокомысленные и очень лаконичные. Ибо на твою ахинею придумать, собсно, больше и нечего
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права