+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 122
    Любопытный monwalker житель Идеального Мира Аватар для monwalker

По умолчанию 6 раса или он не промахнётся, в него не попадут.

Был обычный солнечный день. Где-то в окрестностях Города Мечей смелый воин Демфил убивал бездушных по приказу старейшины. Он был сильный, смелый, но никто не воспринимал его всерьёз. Демфил был молод и не сильно похож на храброго война, но в его потенциал верил старейшина, он знал, что Демфил оставит отпечаток в истории. Закончив с монстрами, воин направился доложить о выполненном задании.
    -Здравствуйте старейшина, я выполнил ваше поручение.
    -Здравствуй храбрый воин.
    -Ответе мне на один вопрос: Почему именно 23 бездушных? Не 22, не 25, а именно 23. И так всегда ни одним больше, ни одним меньше. – в голосе Демфила слышалась злость.
    -Понимаешь,- отвечал старейшина,- всё в мире должно гармонировать. Как инь и янь, день и ночь, добро и зло. Если б мы не убивали бездушных, они захватили весь мир, а если не умирали мы, то нас было б слишком много и нам было б тесно.
    -Но одна смерть ничего не решает .
    -Пожалуй, я расскажу тебе легенду. Давным-давно когда не земле не было ничего живого сошли с небес два бога. Один мастерски владел луком, и никогда не промахивался, его звали Арден. Другой был ловкий и проворный убийца, но в него никто не мог попасть, звали Имир.
    - К чему тут боги?
    -Дослушай меня сын мой, - произнёс старейшина, -решили создать они умное существо но их мнения разделились. Долго они спорили и решили узнать кто прав в честном бою.
    -И что?
    -Представь, лучник, который всегда попадает в цель, и убийца в которого нельзя попасть.
    -Значит, кто-то из них должен был ошибиться?
    -Да, и не один раз. В первый их бой победил Арден. И появилась раса воздуха -Сиды. После, победа была за Имиром, и появилась раса огня- Зооморфы.
    -А почему они сражались?
    -Они сражаются только тогда, когда в мире нарушается равновесие. Поэтому я не разрешаю убивать тебе больше чем нужно. После, победа была опять за Арденом и появилась раса метала – Люди. И совсем недавно был бой, в котором выиграл Имир, за ним пришла раса воды-Амфибии. Запомни Демфил, уже совсем скоро 5-й бой этих 2-х богов и он решающий.
    -Вы за кого меня принимайте? Я что дите?- чуть ли не в истерике сказал Демфил.
    -Что ты сказал? Щенок, а ну вон отсюда.
    Демфил посмотрел на старейшину с большой ненавистью и спокойно развернулся и ушёл.
    Воин направлялся на свою любимую гору над водой. Гора была просто сумасшедшая, она настолько высока, что если подпрыгнуть вверх, то можно головой дотронутся до облаков. На горизонте сливаются небо и вода и, кажется что это одно целое. На этой горе просто захватывает дух и просто хочется сделать шаг вперёд, вперёд к этой гармонии. Но что бы туда добраться нужно пройти лес.
    Демфил шёл не спеша. Он прокручивал в голове разговор со старейшиной. «Хрусть!» раздался шум за спиной Демфила, он обернулся, но не чего не заметил. Буквально через 30секунд Демфил был сбит сильным ударом ноги в спину. Он захотел глянуть, кто это сделал и …
    -Отдавай деньги и я оставлю тебя в живых,- это был старый маг.
    -Кто ты такой?
    -Я маг, и возможно твой убийца, если не отдашь деньги.
    -Да что ты мне сделаешь, ты жалок,- с иронией сказал Демфил.
    -Заткнись, - крикнул маг,- я воевал в битве за Великие горы.
    -Да, вы проиграли зооморфам.
    -Да что ты понимаешь, это был ад. Они уничтожали всё на своём пути, они не щадили ни детей, ни женщин, ни стариков. С той битвы вернулись не многие.
    -Из-за этой войны я потерял мать. Это всё вы, вы не смогли её защитить, вы даже не смогли защитить себя,- Демфил был в ненависти.
    -Да ты... да я… да я тебя,- старый маг растерялся.
    Демфил поднял горсть земли и кинул в лицо старику. Потом начал избивать его. Удар в живот, лицо, грудь. Демфил колотил старика как грушу, он решил излить всю ненависть на бедного старика. Он бил, бил, бил пока маг не упал на землю.
    -П-п-пожалуйста не убивай,-умолял старик. Демфил вспомнил, что говорил ему старейшина.
    -Проверим,- воин достал кинжал и воткнул его в тело мага. Бедный старик почувствовал холодную сталь у себя в теле. Его взгляд угас, и кровь медленно потекла на землю. Среди ясного неба раздался гром.
    В Городе Мечей:
    -Он меня ослушался,- произнёс старейшина, выйдя из медитации.
    В лесу:
    Демфил резко сорвался с места и помчался на свою гору. Достигнув горы, он посмотрел вверх, небо затянулось тучами, море остановилось, не было даже волн. Из неоткуда появился туман и покрыл всё побережье. Демфил присмотрелся вдаль и увидел страшную картину: слева стоял Арден с натянутой тетивой, а справа Имир. Воин понимал, что это мираж, но всё равно боялся. И тут Арден пускает стрелу… Вроде стрела летит ничтожно малое время но у Демфила прокрутились мысли.
    -Сиды-воздух; Зооморфы-огонь; Люди-металл; Амфибии-вода. Земля, 5 раса должна быть земляная.
    Демфил смотрит вдаль и ведет что стреле Ардена до тела Имира остаётся пару сантиметров. И тут молния разрезала небо пополам.
    -Если сейчас появилась 5 раса то…равновесие,- Демфил с ужасом повернулся назад, лицом к лесу.
    С леса выходит новая раса, раса поклоняющиеся стихи дерева, раса «Охотники».

Жду коментов по моему произведению.
    P.S. Прощу прощение за возможные грамматические ошибки в тексте.

Banned Ishida_uruy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от monwalker Посмотреть сообщение
    С леса выходит новая раса, раса поклоняющиеся стихи дерева, раса «Охотники».
    бред бред бред бред новая раса так называемые earth guards и покланяеться стихии дерева если ты не знал посмотри новости про клан базу там всё для нубиков как ты есть) (не в обиду) но я поржал

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Боже мой, вы уничтожили мои последние мозги! Давай еще!
    Последний раз редактировалось DenSablin; 06.03.2011 в 20:34.
    Давно отошел.

Цитата Сообщение от Ishida_uruy Посмотреть сообщение
    бред бред бред бред новая раса так называемые earth guards и покланяеться стихии дерева если ты не знал посмотри новости про клан базу там всё для нубиков как ты есть) (не в обиду) но я поржал
    почитай рассказ,earth guards-это 5-я раса,а я ещё и про 6-ю написал.

Любопытный kitiligi житель Идеального Мира Аватар для kitiligi

Цитата Сообщение от Ishida_uruy Посмотреть сообщение
    Эм...Во 1). Это земленая раса, во 2). Называется Genesis или как там

Banned IIu3d10k житель Идеального Мира

че за.......

Опытный DenSablin на скользкой дорожке Аватар для DenSablin

Цитата Сообщение от kitiligi Посмотреть сообщение
    Эм...Во 1). Это земленая раса, во 2). Называется Genesis или как там
    Раса называется Стражи Земли, Генезис - название аддона.
    Давно отошел.

На перепутье ROMM007 житель Идеального Мира Аватар для ROMM007

Мне понравилось + автору)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Markiza-angelov житель Идеального Мира Аватар для Markiza-angelov

а помоему миленько)))
    Критика это когда говорят: тут не так потому-то, а тут поэтому, а не когда говорят "мне не нравится, потому что ты дурак".

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права