Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 762 из 1797 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,611 по 7,620 из 17965
    У наставника Luke_94 житель Идеального Мира

Всем привет!хочу вот поиграть на pwi сравнить с нашим pw, но не могу зарегестрироватся=(
    пишетет:
    Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.

Please contact support at customerservice@perfectworldinc.com to resolve this issue.

перевести то я перевел но вот что делать не знаю=(
    подскажет кто нибудьь как можно зарегестрироватся?
    гуглил ответа нет=(
    зарание спасибо)

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Luke_94 Посмотреть сообщение
    Всем привет!хочу вот поиграть на pwi сравнит с нашим pw, но не могу зарегестрироватся=(
    пишетет:
    Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in your region or to players using open proxies.

Please contact support at customerservice@perfectworldinc.com to resolve this issue.

перевести то я перевел но вот что делать не знаю=(
    подскажет кто нибудьь как можно зарегестрироватся?
    гуглил ответа нет=(
    зарание спасибо)
    На ПВИ уже не зарегистрироваться. нивал постарался. И ранее зареганные аккаунты начинают банить
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника Luke_94 житель Идеального Мира

Вообще ни одного способа не существует , что бы зарегестрироваться?

Любопытный mazilok житель Идеального Мира

как вернуть пароль от банкира если по какой то причини его не помниш,или он полностью утерен?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Sined1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....se.com%2Fru%2F смотрите сдесь нужную вам форму
    Ясно, спасибо.
    Ну и ещё один вопрос. Если я выброшу какую-нибудь вещь, а её долго не будут подбирать - час, день, месяц, год - пропадёт ли она сама по себе? Или будет лежать на том месте, пока кто-нибудь её не подберёт?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Luke_94 Посмотреть сообщение
    Вообще ни одного способа не существует , что бы зарегестрироваться?
    К сожалению, я таких не знаю.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо.
    Ну и ещё один вопрос. Если я выброшу какую-нибудь вещь, а её долго не будут подбирать - час, день, месяц, год - пропадёт ли она сама по себе? Или будет лежать на том месте, пока кто-нибудь её не подберёт?
    Она пропадет через несколько минут
    Последний раз редактировалось Kurooni; 07.03.2011 в 14:11.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

На перепутье Neversmilek житель Идеального Мира Аватар для Neversmilek

В инвентаре уже довольно давно висели ненужные мне вещи с пометкой "используется для квеста Я Ци" (или "Цю Ню"). Вещи были в основном останками каких-либо существ, то бишь, совершенно ненужными, но, при этом, стоили уйму денег (из-за количества). Сегодня моё желание получить деньги и освободить инвентарь дало знать, я продал все эти вещи. Вопрос: без последствий?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Neversmilek Посмотреть сообщение
    В инвентаре уже довольно давно висели ненужные мне вещи с пометкой "используется для квеста Я Ци" (или "Цю Ню"). Вещи были в основном останками каких-либо существ, то бишь, совершенно ненужными, но, при этом, стоили уйму денег (из-за количества). Сегодня моё желание получить деньги и освободить инвентарь дало знать, я продал все эти вещи. Вопрос: без последствий?
    Эти предметы используются для квестов Поиск Драконов(ДК) - там нужно бегать по всему миру, говорить с разными НПС и давать им эти предметы. Иногда - убить определённое количество мобов или заплатить деньги. В награду дают опыт, дух и знаки дракона. Доступны с 20 лвл, после выполнения задания Лицо Страха(даёт Е Гун в Городе Драконов).
    Знаки можно обменять у Посланника с Драконьим жетоном на различные вещи.
    Но если тебе не нужна лишняя морока - продавай. Это, пожалуй, самый прибыльный лут - падает часто и стоит довольно дорого. Ну на низких уровнях уж точно.

Эти предметы используются для квестов Поиск Драконов(ДК) - там нужно бегать по всему миру, говорить с разными НПС и давать им эти предметы. Иногда - убить определённое количество мобов или заплатить деньги. В награду дают опыт, дух и знаки дракона. Доступны с 20 лвл, после выполнения задания Лицо Страха(даёт Е Гун в Городе Драконов).
    Знаки можно обменять у Посланника с Драконьим жетоном на различные вещи.
    Но если тебе не нужна лишняя морока - продавай. Это, пожалуй, самый прибыльный лут - падает часто и стоит довольно дорого. Ну на низких уровнях уж точно.
    На аббревиатуру ДК ничего кроме как Дом Культуры не приходит. Не подскажете, что вы имели в виду под ДК?
    Т.е. эти вещи можно в любой момент достать, если захочешь выполнить квест, связанный с ними?

ДК = DK = Dragon Quest, то есть Драконий квест, то есть Квест поиски драконов.
    Спасибо!

Ещё один вопрос:
    Сегодня в списке заданий появилась такая вот диковинка, мол, нужно помочь своим друзьям-воинам одолеть какого-то персонажа, китайское имя которого я не запомнил. И что вся эта битва будет происходит в, кажется, ущелье свирепого волка. Не подскажете, что это такое было?
    P.S. На приход туда давалось ограниченное время, поэтому я туда не попал, так как так и не смог найти это место на карте, может быть потому, что был невнимателен, - кто знает.
    Последний раз редактировалось Neversmilek; 07.03.2011 в 14:54.

+ Ответить в теме
Страница 762 из 1797 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права