Старался быть максимально объективен. Разумеется я был по одну сторону, а ты по другую.
Обороты "а мы в это время" и "воспользовавшись моментом.." - конечно можете опустить, во мне говорит радость и предвзятость.
Я был бы рад развернутому плану сражения написанному со стороны АД.
Может кто из ваших займется?
Кстати, Даемор, как твой игровой ник?
Показано с 151 по 160 из 289
-
27.12.2008 01:35 #151А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.12.2008 01:43 #152
AD силен, как я понял обе ги сошлись всеми топами, исключения типа армадона общую картину не портили.
Спасибо за тв и ставку, для нас была отличная тренировка с подготовленым противником. Эмоции эмоциями, но этот бой был интересней всех, в которых я поучаствовал, спасибо гильдии АД.
Тенарион расписал общий ход тв, я немного дополню. С первыхже минут мы захватили инициативу и два часа ад стояли в глухом дефе, невыходя основной массой к нашему замку. Складывалось ощущение, что они дефились. Зерг на зерг они проигрывали, но и мы не могли преимуществом толком воспользоваться. Через почти два часа тв пошло на встречных курсах. Пошли на размен, но в самый ответстввэеный момент Соник в очередной раз вылетел из инета и мы потеряли минуту, пытаясь решить стоять с двумя катами на 50% чипе или идти дефить кристалл от четырех кат. Как только стало ясно, что Соник вылетел, я скомандовал всем в деф и в итоге мы успели снести 4 каты за 10% у кристалла. Это было едиственное толковое мероприятие у АД.
В оставшееся время решили не рисковать и дефились. Грамотно распределенные силы позволили легко сдерживать зерг и при этом моментально сносить каты. В одну из оследних атак ад даже провели маневр, когда пропустили сознательно танков на антистане, поймав последнего в ассист, а третьего замедлив, при этом отрезав воинами и луками весь саппорт. Когда два первых танка пришли на них человек 20 зажгло аое. Это была просто мясорубка и танки слегли в лет. Собрались идти в атаку и тут долгожданная победа за 6 минут до конца тв.
У АД неплохие воины и лукари, группа из луков и воинов в 30 человек очень синхронно двигались и в начале были тормоза наших луков, которые не искали цели на земле, привыкнув к воздушным тв с хордами. Не знаю как я выглядел со стороны, может и нубски. Но первые 15 минут я не умирая носился по карте и складывал пачками людей с армагеддона. Потом начали меня ассистить, но значит давали простор остальным. Отметился и в дефе, под моей утробой складывались все танки за секунды.
Можно сказать, что по всем параметрам (мощь, мобильность, расстановка, тактика, воздух, ассист, атака/контратака и тд) мы заслуженно переиграли ад и победили. Но было жарковато.
Действительно, мой информатор подвел на счет хордов, на данном тв никого не заметил лично, поэтому прошу прощение за столь резкое заявление утром.
Надеюсь и адовцам понравилось, но думается мне насторой был неправильным у них, они шли не сражаться, а закидать шапками, а мы не дали ничего сделать. Странно, что АДу быашие итерналы не напомнили, как они хотели нас шапками закидать и что из этого вышло. Но за следующее тв я бы не стал говорить, что у них нет шансов.
Мы давно шли к этому тв и поэтому видео писало как минимум 3 человека. Сам я не писал, с работы приехал поздно и не хватило времени на подготовку. Возможно видео будет в паблике, так как знаковое."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
27.12.2008 01:44 #153
йа бы написал, как я это видел, но будет скучно О_о
p/s/ спасибо Фейтам за ТВ, было оч. интересно.Последний раз редактировалось n3tto; 27.12.2008 в 01:50. Причина: дополнение Оо
-
27.12.2008 01:52 #154
Тен, вполне логично: Dae_mor...
Этот ник долгое время был у меня в подписи - и каждый вечер спам ПМ с вопросами по гайду.. Потому и убрал.
Джолли, я видел только ТВ атакующее, т.к. был с танками - в дефе не стоял ни минуты, а вот драконы на ваш кристалл попускал, ага. Были тупняки с обоих сторон - например (не буду разглашать тайны) или Arew, без поддержки залетающий в бафающуюся толпу у наших ворот и умирающий за секунду
В целом - классное ТВ, жаль что мы проиграли - шанс выиграть был. Мои личные наблюдения - у Фейт очень много воинов с хорошим ассистом и прокачанным станом, при этом (о, счастье) мало лис.
Джолли, тебе на память скрин с дамагом твоего читорского армагеддона.. чуть не убил
ЗЫ Особенно греет душу культурное обсуждение ТВ. Мелочь, а приятно.Последний раз редактировалось DaemorWR; 27.12.2008 в 02:05.
-
27.12.2008 01:54 #155
Наши катоводы не скучали вроде. Особенно когда самому умному 90+ катоводу я наконец-то обьяснил, где право, а где лево и как надо заходить в замок. В какой-то момент моя стан-группа во главе с Оддином потеряла контроль с танками и те бегали сами по себе, но умудрялись достигать поставленных целей. Это один из минусов тв, который мне с Соником и Оддином не удалось наладить. Если чуть подрастем, да подточемся, то дадим серьезный бой и хордам, порох и руки есть.
Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
-
27.12.2008 02:07 #156
-
27.12.2008 02:21 #157
-
27.12.2008 02:25 #158
Хех, грац Фэйт. Этого следовало ожидать, рано или поздно. Пиар есть пиар, он приводит к результатам.
А уж грамотно выбранное направление - и подавно. Кажется, несколько недель назад в обсуждении пиара назывались именно те результаты, которые сейчас мы видим.
Политика - "мы будем честными, умелыми, добрыми и вежливыми" никогда никого никуда не вывела.
ЗЫ. Про тактические маневры можно было не расписывать, это все лишнее Амокинтес верно написал - решает зерг, единовременная ударная сила...и воины
Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я
Мне даже стало интересно...это Гестальт подмазался к Жолле, или Жолля подмазался к Гестальту?WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
27.12.2008 02:37 #159
Я хоть и застал только последнии 40 минут ТВ из-за проблем с интренетом, но в целом мне понравилось ибо устал от 10 мин ТВ с равинами. Дела политики меня не интересуют (кто там кому и зачем), так что буду рад еще раз помеситься, надеюсь что инет не будет падать перед ТВ ))
Удачи.-----------------------------
Доместос "какой-то друид"
-
27.12.2008 02:57 #160
Та тебя мэйнтаргетом еще за сутки до тв назначили, не особо бы побегал
Алариен, не совсем понял, причем пиар и то, что свои словами в который раз подтверждаем делом?
Пиар на особо не помог, не так много идет народу к нам. Чаще из академий. Есть и приятные исключения, но не думаю, что на них повлиял пиар на форуме. Скорее неплохие результаты на тв и общая атмосфера позитива.
А вот антипиар и деморализация приносит свои результаты.
Вообще, я дал где-то месяц нам на догнать и перегнать АД. Где-то в месяц уложились. В новый год вошли топ3 гильдией. Но уже через неделю все может поменяться. А ведь могли сидеть на землях итерналов и не трогать ни ад и хордов. Скучно бы было, но зато при деньгах"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?