Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 289
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    По теме - Тенарион интересно расписал - мы это видели немного по другому. Спасибо, надеюсь еще увидимся
    Старался быть максимально объективен. Разумеется я был по одну сторону, а ты по другую.
    Обороты "а мы в это время" и "воспользовавшись моментом.." - конечно можете опустить, во мне говорит радость и предвзятость.

Я был бы рад развернутому плану сражения написанному со стороны АД.
    Может кто из ваших займется?

Кстати, Даемор, как твой игровой ник?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

AD силен, как я понял обе ги сошлись всеми топами, исключения типа армадона общую картину не портили.

Спасибо за тв и ставку, для нас была отличная тренировка с подготовленым противником. Эмоции эмоциями, но этот бой был интересней всех, в которых я поучаствовал, спасибо гильдии АД.

Тенарион расписал общий ход тв, я немного дополню. С первыхже минут мы захватили инициативу и два часа ад стояли в глухом дефе, невыходя основной массой к нашему замку. Складывалось ощущение, что они дефились. Зерг на зерг они проигрывали, но и мы не могли преимуществом толком воспользоваться. Через почти два часа тв пошло на встречных курсах. Пошли на размен, но в самый ответстввэеный момент Соник в очередной раз вылетел из инета и мы потеряли минуту, пытаясь решить стоять с двумя катами на 50% чипе или идти дефить кристалл от четырех кат. Как только стало ясно, что Соник вылетел, я скомандовал всем в деф и в итоге мы успели снести 4 каты за 10% у кристалла. Это было едиственное толковое мероприятие у АД.

В оставшееся время решили не рисковать и дефились. Грамотно распределенные силы позволили легко сдерживать зерг и при этом моментально сносить каты. В одну из оследних атак ад даже провели маневр, когда пропустили сознательно танков на антистане, поймав последнего в ассист, а третьего замедлив, при этом отрезав воинами и луками весь саппорт. Когда два первых танка пришли на них человек 20 зажгло аое. Это была просто мясорубка и танки слегли в лет. Собрались идти в атаку и тут долгожданная победа за 6 минут до конца тв.

У АД неплохие воины и лукари, группа из луков и воинов в 30 человек очень синхронно двигались и в начале были тормоза наших луков, которые не искали цели на земле, привыкнув к воздушным тв с хордами. Не знаю как я выглядел со стороны, может и нубски. Но первые 15 минут я не умирая носился по карте и складывал пачками людей с армагеддона. Потом начали меня ассистить, но значит давали простор остальным. Отметился и в дефе, под моей утробой складывались все танки за секунды.

Можно сказать, что по всем параметрам (мощь, мобильность, расстановка, тактика, воздух, ассист, атака/контратака и тд) мы заслуженно переиграли ад и победили. Но было жарковато.

Действительно, мой информатор подвел на счет хордов, на данном тв никого не заметил лично, поэтому прошу прощение за столь резкое заявление утром.

Надеюсь и адовцам понравилось, но думается мне насторой был неправильным у них, они шли не сражаться, а закидать шапками, а мы не дали ничего сделать. Странно, что АДу быашие итерналы не напомнили, как они хотели нас шапками закидать и что из этого вышло. Но за следующее тв я бы не стал говорить, что у них нет шансов.

Мы давно шли к этому тв и поэтому видео писало как минимум 3 человека. Сам я не писал, с работы приехал поздно и не хватило времени на подготовку. Возможно видео будет в паблике, так как знаковое.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

йа бы написал, как я это видел, но будет скучно О_о

p/s/ спасибо Фейтам за ТВ, было оч. интересно.
    Последний раз редактировалось n3tto; 27.12.2008 в 01:50. Причина: дополнение Оо
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Тен, вполне логично: Dae_mor...
    Этот ник долгое время был у меня в подписи - и каждый вечер спам ПМ с вопросами по гайду.. Потому и убрал.

Джолли, я видел только ТВ атакующее, т.к. был с танками - в дефе не стоял ни минуты, а вот драконы на ваш кристалл попускал, ага. Были тупняки с обоих сторон - например (не буду разглашать тайны) или Arew, без поддержки залетающий в бафающуюся толпу у наших ворот и умирающий за секунду

В целом - классное ТВ, жаль что мы проиграли - шанс выиграть был. Мои личные наблюдения - у Фейт очень много воинов с хорошим ассистом и прокачанным станом, при этом (о, счастье) мало лис.
    Джолли, тебе на память скрин с дамагом твоего читорского армагеддона.. чуть не убил

ЗЫ Особенно греет душу культурное обсуждение ТВ. Мелочь, а приятно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Жолин привет.jpg‎
Просмотров: 295
Размер:	155.8 Кб
ID:	8121  
    Последний раз редактировалось DaemorWR; 27.12.2008 в 02:05.
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    йа бы написал, как я это видел, но будет скучно О_о
    Наши катоводы не скучали вроде. Особенно когда самому умному 90+ катоводу я наконец-то обьяснил, где право, а где лево и как надо заходить в замок. В какой-то момент моя стан-группа во главе с Оддином потеряла контроль с танками и те бегали сами по себе, но умудрялись достигать поставленных целей. Это один из минусов тв, который мне с Соником и Оддином не удалось наладить. Если чуть подрастем, да подточемся, то дадим серьезный бой и хордам, порох и руки есть.

Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я
    Это Джолли

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Спасибо гильдии Равенз и остальным, кто поддерживал нас на протяжении всего тв и даже заранее, мне даже показалось, что Гестальт был больше уверен в нашей победе, чем я
    Это уж воистину верно. Я то вообще паниковал)
    Спасибо за ПМы с поздравлениями. Завалили)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Развивающийся l3x житель Идеального Мира Аватар для l3x

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    при этом (о, счастье) мало лис.
    Не то, что у вас. Мне теперь пять лис с фенями, летящие на меня, будут в страшном сне сниться
    Маг 1+

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Хех, грац Фэйт. Этого следовало ожидать, рано или поздно. Пиар есть пиар, он приводит к результатам.
    А уж грамотно выбранное направление - и подавно. Кажется, несколько недель назад в обсуждении пиара назывались именно те результаты, которые сейчас мы видим.

Политика - "мы будем честными, умелыми, добрыми и вежливыми" никогда никого никуда не вывела.

ЗЫ. Про тактические маневры можно было не расписывать, это все лишнее Амокинтес верно написал - решает зерг, единовременная ударная сила...и воины

Уж он-то мог быть уверен
    Мне даже стало интересно...это Гестальт подмазался к Жолле, или Жолля подмазался к Гестальту?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

У наставника Elamos житель Идеального Мира

Я хоть и застал только последнии 40 минут ТВ из-за проблем с интренетом, но в целом мне понравилось ибо устал от 10 мин ТВ с равинами. Дела политики меня не интересуют (кто там кому и зачем), так что буду рад еще раз помеситься, надеюсь что инет не будет падать перед ТВ ))

Удачи.
    -----------------------------
    Доместос "какой-то друид"

Цитата Сообщение от Elamos Посмотреть сообщение
    Я хоть и застал только последнии 40 минут ТВ из-за проблем с интренетом, но в целом мне понравилось ибо устал от 10 мин ТВ с равинами. Дела политики меня не интересуют (кто там кому и зачем), так что буду рад еще раз помеситься, надеюсь что инет не будет падать перед ТВ ))

Удачи.
    Та тебя мэйнтаргетом еще за сутки до тв назначили, не особо бы побегал

Алариен, не совсем понял, причем пиар и то, что свои словами в который раз подтверждаем делом?

Пиар на особо не помог, не так много идет народу к нам. Чаще из академий. Есть и приятные исключения, но не думаю, что на них повлиял пиар на форуме. Скорее неплохие результаты на тв и общая атмосфера позитива.

А вот антипиар и деморализация приносит свои результаты.

Вообще, я дал где-то месяц нам на догнать и перегнать АД. Где-то в месяц уложились. В новый год вошли топ3 гильдией. Но уже через неделю все может поменяться. А ведь могли сидеть на землях итерналов и не трогать ни ад и хордов. Скучно бы было, но зато при деньгах
    Это Джолли

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права