Состою в Ги 2 ур, к 55 лвл на макс прокачаны тигриные скилы.
На 2х ногах раскалыв земля 2ур, молот стан 4ур, уничтожение 5 ур, вызов 2 ур, остальные по 1 ур. Бафы на макс, топоры 4 ур вроде. Статы классически под оружие/шмот.
Качаюсь обычно соло, все не маго-фако мобы без проблем. Наловчился мобов-лукарей пинать так, чтобы они не отбегали, но это думаю не новость. Качаюсь соло на 2х ногах. Где касты нужно сбивать на 4х.
Проблемы появились после 50 лвл. У Треноги придется фармить мобов квестовых - гоблины маги и наставники. На 4х костях каст не сбить, они просто урон огнем делают - соло не реально. Меня эти сц.. очень сильно достали. Есть еще ведьмы, те ману высасывают - прощай хирка.
На этот случай есть хороший приятель прист. Я ему помогаю иногда с физиками, он мне с магами. Бегаю с ним на 4-х агрю, он добивает и подлечивает. Шмот, бижу подкидываем друг другу - в общем взаимовыгодное сотрудничество.
Зачем нужна Ги - мобофарм достает, в клане можно найти пати в Гуй му. Зовут танковать в данжи и на питов. 49 уважение на 51 лвл танковал, 51 данж на 53 лвл сам себе танковал. На арену сходить. Ну и в клане веселей, можно пофлудить и пост*****ся в чате) В клане за твои ресы тебе скрафтят пуху и шмот нормальные. Или клановые дадут из загашника.
По соло качу) скачки надо обязательно юзать, благо есть 4 ноги(но можно и на 2х, яшма) в Кубе не был еще. Примерно так вот и живу.
Показано с 41 по 50 из 140
-
11.12.2008 06:47 #41Развивающийся
-
20.12.2008 15:43 #42Развивающийся
Сейчас перешел на чисто соло кач, из ги ушел. На 60 лвл ради интереса сходил в ХХ соло. До первого боса нормально, мобы терпимые, просто надо выманивать по одному. Босса первого завалил на 4-х ногах, хирка держит, но утекает сквозь лапы
На 2-х попробовал, он меня сложил. Дальше открылись остальные двери, мобы немного посложней. Барабанщика не трогал, хирка кончалась. С 1 боса выпал мираж и еще мелочь какая-то. С мобов кости (больше 10), карточка на 5 репы, дк-ресы. Ремонт 20к, с хирки не считал.
Ходил в куб 2 раза удачно, но комнаты с чеками пролетел. 3 раз не прошел до конца, но поднял лимон (купил грин-топор с них). Пока забил на куб, бабки и миражи кончились.
Последний раз сделал яшму на 60 лвл, дальше 3 ур.
Насчет лечить себя хвостом - пока не оч получается. На 4-х 2 чи набирается долго. Приходится качаться и чи на 2х, подлечиваться на 4-х.
Р.S. Если кто не в курсе, с 60 ур в порте мечты можно взять подвеску за 2 звание. Стоит 50 к, бонусы телослож и защита.
-
25.12.2008 12:49 #43
В нубский ХХ за полики можно ходить патей обор+прист.
Здесь должна была быть какая-то философская хрень..
Буду проще: нет лучше каратэ, чем в кармане 2 ТТ
-
27.12.2008 02:48 #44Развивающийся
А соло нельзя с пристом но не в пати? В пати режиме все-таки и дамаг не урезаный, двоих может и не хватить.
Р.S. Опять же по соло-качу для обора хочу сказать, что после 60 лвл появляется много соло игроков, в Топях очень заметно, да и не только оборов. В пати если кто и качается, то только сокланы. С появлением хвоста жизнь уже не кажется беспросветной (наконец-то наловчился им пользоваться). Всегда можно бафнуться с пристом и гриндить дальше.
На ДК забил, ресы продаю - делаю контракты и яшму (наконец-то начали водиться денежки). На денежки на ауке или у котов можно прилично одеться. Ресы, траву собираю и сдаю в ГД котам - еще денежка.
В общем, на 60+ соло меня устраивает. Единственная проблема собрать пати в ХХ на ресы для броньки на 70 лвл.
Пишите у кого еще какие идеи.
-
27.12.2008 05:09 #45
Я Чистый тигр (лвл в подписи)
Ноль человекоскиллов, макс - все тигроскиллы.
Кач на 4-х лапах все время соло.
Проблем - ноль. Удовольствия - вагон.
Никаких проблем в каче никогда не испытывал.
-
забыл упомянуть - все 60 лвл вкачал БЕЗ хирок. и НИКАКИХ проблем не встречал.
-
28.12.2008 14:50 #46
Без хирок, с балами хп в принципе можно жить, главное пользовать порошок на 50хп реген общей продолжительностью 10 мин... На 60 лвл порошок на 100хп...
-
30.12.2008 08:37 #47Развивающийся
Без порошков качаюсь пока, с аптекой ленился по началу, юзал хирки, сейчас прокачиваю.
Вчера Крысу попросили потанчить: ну, сделали ее двум девочкам) прист улетел в Треногу, а девочки от радости расположились на травке загорать (я не видел, взлетал уже) Вниз глянул, ба) два трупа) Пришлось крыса второй раз забивать, пока прист летел и воскрешал, да еще тигра с друлей подмогли походу (спасибо им). Ну это собственно для интереса и эксперимента, так что хвост рулит.
-
30.12.2008 19:55 #48
Играю соло.) Кроме ХХ а также базовых данжей.Проходим данжи напару с пристом. Сложно не сложно.Поверте справляемся.А уж когда братан- маг в парти вобще мона повеселиться (хотя и по ушам навешают) если не сдохнем.
Вобщем о проблеме с травилками уже говорилось. Ну как и некоторые зову не стесняюсь Приста и режу все живое. Так же откликаюсь если присту какойто моб бос не желает в ножки кланятся. ну или Маг позовет. а что) Им* подмога мне веселье. Ну и самому потом помогут. Выгодно.
Насчет Аптечки = ЮЗАЮ и ЮЗАЮ и БУДУ. От хирок не отказываюсь но Аптечка мой друг с того лвла на котором смог что то сварить.Тоесть СРАЗУ практически.Кроме как на МАНУ. По мне так танку она нафиг не сдалась. Пьете элики и при необходимости докидываете баночку) стопочку*)
Так что ОБР* и СОЛО это нормально- хорошо) и КУДА вы денетесь.
Гуилды рулят спора нет. Советую вам там побывать.Друзей -опыта-помоще там получить проще.
Меня не зовите) я там был -мед пиво пил.Обожрался. НО. Реально Гуилды это ТЕМА.=)
Но повторю мож уже не раз писаное. Те кто не способен попинать мобов сам* На кой вы вобще прикоснулись к Играм? Валите в песочницу. Благо лопатки в магазине игрушек.
Хорошей игры.
-
31.12.2008 09:28 #49Развивающийся
В гуилдах, думаю, мы почти все были
) До 50-60 реально еще в обычной ги жить, гуи-му и прочие совместные увеселения. Просто я уже перерос 2 ги пока качался, а дальше начинаются 'это твои проблемы', гм просиживают ж.. круглосуточно в кубе, все как у людей короче)
Так что до 70 качаюсь соло, а там подумаю. В хай ги желания нет идти, потому как играю по желанию и возможностям, а не сутками. Единственно огорчает невозможность сходить потрусить хх нормально. Соло был два раза, второй раз втроем ходили, хотели пати но четвертого не дождались.
-
06.01.2009 16:28 #50
Извиняюсь что вопрос не по теме: Кто лучше в кач соло Оборотень или воин топорщик?

, яшма) в Кубе не был еще. Примерно так вот и живу.